Перейти к содержанию

Оценки The Legend of Zelda: Breath of The Wild – великолепное продолжение серии, которое нельзя пропускать

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В сети появились оценки The Legend of Zelda: Breath of The Wild. После публикации 50 обзоров средний балл игры равняется 98/100 по версии Metacritic. Ряд крупных изданий, в том числе, Gamespot, IGN и Polygon поставили новой части The Legend of Zelda максимальные оценки.

58b858f4a4a93_BreathofTheWild98_base.jpg.864e043361164ab0278ad28445db4956.jpg

Все без исключения обозреватели восхищаются великолепной реализацией открытого мира, разнообразными головоломками, уместными и отлично сделанными элементами выживания, систематизацией всех аспектов и продуманной боевой системой. Лестных эпитетов удостоились и забавные персонажи. Отмечается огромное количество тайн и удивительных открытий, которые ждут искателей приключений. Некоторые авторы уверяют, что это лучшая часть The Legend of Zelda за всё время.

Разобраться с основной частью кампанией удаётся примерно за 60 часов. Однако в этом мире реально задержаться на 100 с лишним часов и не разгадать все секреты.

The Legend of Zelda: Breath of The Wild поступит в продажу на Wii U и Switch 3 марта 2017 года.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

YES! :99f35b427ca0[1]:

Ну кто бы сомневался! :degustator:

И не удивительно, как и все части серии, в районе от 8 до10!

Чую, к такой игре надо гайд однозначно

Скрытый текст

91MeqEft95L.jpg

Коллекционка Зельды прикольная!!!

Скрытый текст

the_legend_of_zelda_breath_of_the_wild_l

C2DomSHWEAAWzO7.jpg

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Ну посмотрим, что скажу люди отдавшие за игру деньги.

Обзоры критиков то такое.

DEVASTATOR :degustator:

Думаю скоро поиграю :lol: Только прошивку CEMU обновлю :cigar:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

17 минут назад, Slavon сказал:

Думаю скоро поиграю :lol: 

Я так понимаю ты в предыдущие играл? Можно начинать с последней или лучше прошлые пройти сначала?

19 минут назад, Slavon сказал:

о прошивку CEMU обновлю :cigar:

Как там обстоят дела с джоем?

ICeUc.png

А пока что пользователи поставили игре меньший бал, чем Horizon: Zero Dawn.

Такие дела.

46 минут назад, FreeMan сказал:

Я так понимаю ты в предыдущие играл?

Я предыдущие лишь пробовал. Но на сколько я знаю, зельды по большому счёту связаны между собой разве что героем и названием. 

47 минут назад, FreeMan сказал:

Как там обстоят дела с джоем?

Играю сейчас в "марево 3д мир", так вот что: игра поддерживает все типы геймпадов (от нинки разумеется) т.е. классик, про и планшетопад. Некоторые мини уровни доступны только с последнего, но его раскладку полностью эмулирует обычный пад, микрофон ставицца на любой свободный триггер,  а сенсор эмулирует мышь. Т.е. пока что всё 100% играбельно. Что там в других играх, в т.ч. в САБЖе, я пока что не знаю. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

metsys Kain  Я лично всегда  первым делом смотрю оценки критиков , потому что пользователи народ капризный и необъективный. Могу массу примеров неадекватной оценки пользователей привести сравнивая оценки игр от пользователей и от критиков между разными играми. Да и что мешало какому-нибудь хейтеру Нинтендо поставить низкий балл только потому, что у него нет возможности в зельду поиграть.

Изменено пользователем ps48765 (смотреть историю редактирования)

ps48765 Ну тут можно сказать и о официальных критиков тоже самое. Могут занизить, могут завысить . Если игру сильно ждешь, тут надо обе стороны просматривать.:pardon: 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

2 часа назад, ps48765 сказал:

metsys Kain  Я лично всегда  первым делом смотрю оценки критиков , потому что пользователи народ капризный и необъективный.

Я навпаки. Якщо оцінок за 1000, то середня оцінка як правило об'єктивніша для середньостатистичного гравця. Якщо оцінок гравців замало, то так, дивлюся на оцінки журналістів.

Нінтендо молодці, круту ігру випустили. Настільки що Соні навіть Pro почала зі скидкою продавати, а слімки то взагалі за по смішних цінах продають. З повернеенням Нінтендо!

Король помер, хай живе король!

Digital Foundry сравнили производительность Зельды в портативном и десктоп-варианте. Лучше играть без док-станции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.