Перейти к содержанию

Заработанные в Destiny ценности и прокачанного персонажа нельзя перенести во вторую часть

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Bungie сообщила, что заработанные в Destiny ценности нельзя перенести во вторую часть.

«Продолжение является стартом нового приключения для всех игроков. Оно предложит новые миры, истории, способности, награды и многое другое. Поэтому мы приняли решение, что прогресс героя, вещи и внутиигровая валюта из первой части Destiny не переносятся в продолжение. Однако они будут вам доступны в первой части», - говорится в официальном заявлении.

Destiny1-2_base.jpg.9870aaa4cf4d9fde041a287c548f79f1.jpg

Тем не менее, элементы, касающиеся внешнего вида и класса персонажа, можно будет перенести в сиквел.

«Мы знаем, что вы успели привязаться к Стражам, которых создали. Поэтому мы планируем сохранить ряд элементов, касающихся внешнего вида героев. В частности, класс, раса, пол, лицо, волосы и ряд других элементов персонажей, которые достигли 20 уровня и выполнили миссию «Чёрный Сад», не пропадут бесследно», - заявила Bungie.

Кроме того, ветераны первой части получат определённые отличительные знаки, «отражающие их достижения в Destiny 1».

«Мы полагаем, что это наилучший путь. Он позволяет нам представить все значимые изменения и улучшения, которые вы ждёте от продолжения. Также это позволяет нам быть уверенными в том, что это будет лучшая наша игра, избавленная от груза прошлых частей», - заявила Bungie.

Destiny 2 пока ещё официально не анонсирована. Ожидается, что игра поступит в продажу в конце 2017 года.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Вместо того чтобы доработать первую они начинают все с чистого листа...

Это тоже самое если бы близы выпустили Wow 2 и все что ты делал на протяжении 10 лет перенеслось в виде звания в профиле)

Лично я только начал играть в эту игру купив при этом все дополнения, теперь брать дестини 2 не буду из принципа, а  дестини 1 станет бесполезен, короче провал:ept:

Luke72305.png

Luke ти не правий, перша частина шекарна я і досі іграю, в мене наіграно поза 400год а знаю іграків які перейшли рубіж 2000год... Ігра як по мені дороблена і варта кожної потраченої гривні

jokerqaz Дестини в народе называют гриндилка, т.е большая составляющая игры это прокачка своего персонажа и получение максимального снаряжения и всяких плюшек.

Банально светить своим уровнем света будет не перед кем т.к многие или забьют или перейдут в дестини 2. В таких играх нельзя так делать, либо если делать то лет через 5

Я не против игры мне все нравиться, не нравиться только то что я как начинающий игрок не имею по сути мотивации

Luke72305.png

3 часа назад, jokerqaz сказал:

400 лайта-це твоя мотивація)

пвп, рейди, страйки... головне почати а там вже піде по накатній))

400 часов в Destiny. А еще критикуют людей , которые играют много в "доту" и прочие игры.

больше грайнда богу грайнда. Убогая игра,убого поступила с убогими игроками :trollface: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :FuckThat:

один фиг вы все схаваете сторую часть и будете довольны очередным ф2п за бабки. Как это повторилось в овердроче :trollface:

С такими тенденциями скоро можно будет продовать бету и ждать пока занесут гору сольдо,а потом сказать что "ой тут вторая часть...вобщем вот вам медалька...и занесите денег еще" ...

Хотя стоп,в стиме так и делают уже :lol:

talo_enio.png

18 часов назад, Luke сказал:

Вместо того чтобы доработать первую они начинают все с чистого листа...

Это тоже самое если бы близы выпустили Wow 2 и все что ты делал на протяжении 10 лет перенеслось в виде звания в профиле)

Лично я только начал играть в эту игру купив при этом все дополнения, теперь брать дестини 2 не буду из принципа, а  дестини 1 станет бесполезен, короче провал:ept:

Не нуди, контента и так не мало добавили.

18 часов назад, Luke сказал:

jokerqaz Дестини в народе называют гриндилка, т.е большая составляющая игры это прокачка своего персонажа и получение максимального снаряжения и всяких плюшек.

Банально светить своим уровнем света будет не перед кем т.к многие или забьют или перейдут в дестини 2. В таких играх нельзя так делать, либо если делать то лет через 5

Я не против игры мне все нравиться, не нравиться только то что я как начинающий игрок не имею по сути мотивации

Можно подумать в первый раз делают твое шмотье бесполезным. С каждым допом новый кап был.

coming soon

В 06.03.2017 в 21:58, Havbin сказал:

400 часов в Destiny. А еще критикуют людей , которые играют много в "доту" и прочие игры.

Ты Сейчас реально сровнял доту с дестени ?

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

1 минуту назад, Mamacita сказал:

dronibl ты увидел,то,что он не писал.Ложись отдыхать уже.

Да все я правильно увидел.

dronibl.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.