Перейти к содержанию

Производство PlayStation 3 в Японии заканчивается

TooMan

Рекомендуемые сообщения

Производство PlayStation 3 в Японии будут прекращать 

Япония — такая страна, где позиции PlayStation 3 ещё сильны. Местные крупные разработчики до сих пор выпускают игры для этой консоли. Тем не менее Sony сворачивает производство PlayStation 3.

PS3-728x410.jpg

Об этом сообщает официальный японский сайт PlayStation. В краю восходящего солнца сейчас выпускают лишь одну модель — стандартную чёрную «слимку» с жёстким диском на 500 гигабайт. Накануне в характеристике устройства появилась приписка «Поставки скоро закончатся».

Когда именно — неизвестно. Однако это означает, что Sony вот-вот перестанет выпускать PlayStation 3. Скорее всего, не только в Японии — раз уж производство останавливается на родине, то и до всего остального мира недалеко. Следовательно, магазины сначала продадут остатки со складов, а затем старушка исчезнет с торговых полок.

Похожая история случилась с Wii U. О том, что Nintendo закрывает лавочку, мы тоже узнали через пометку на официальном японском сайте.

В ноябре платформе PlayStation 3 исполнится 11 лет. В конце 2013-го продажи консоли по всему миру превысили 80 миллионов устройств.

Изменено пользователем Александр Юрков (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Столько приятных воспоминаний :imgres:

Как на меня лучшая консоль на планете :epic_win:

Скрытый текст

This is the hidden content, please

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Найкраща ПС2 ,там найбільша бібліотека ігор.Скільки крутих проектів там було

1179680.png

Mike Ross ПС2 отличная консоль, вчера в BULLY бегал на ней, но для меня ПС3 все-равно лучше:pardon:

PS5 Digital Edition

прощай Троечка Т_Т ты была со мной с 2009 по 2015 год)) это было хорошее время. но теперь у меня другая. твоя младшая сестренка Четвертая) но тебя я все равно буду помнить)

Их ещё продавать будут лет 5 новые.

Еще фатки на 80 продают новые. Так что будут продавать вечность

talo_enio.png

3-я сони это рассадник мультиплатформеров, за редким исключением в лице анчантов да богов войны, вот 2-я сони я понимаю, в своё время наиграл в неё часов в общей сложности как на 3-й и 4-й вместе взятых. Я так мыслю наверное потому что за спиной моей добрая старая школа, денди, сеги, 3do, и конечно же первой playstation - на ней я переиграл всё что только было на прилавках местных магазинов))

3-я сони... пфф...

non

SoftNut Мысли - это хорошо.

Но, давайте быть честными, иногда они противоречат голым фактам:

Обратите внимание, что по ссылке выше уже вырезаны те игры, которые потом перешли на PS4 (то есть как раз те же "анчанты да боги войны").

С ними список еще больше.

Я же не говорю что третья сони вообще не достойна жить, у меня своя была одно время :)  Я просто веду к тому что когда-то на пс2 выходили такие шедевры как девил май край, анимуша, генджи, резидент 4, да что уж там говорить первые две части бога войны, это из того что я вспомнил на вскидку, прохождение каждой игры было как бесконечный оргазм, а когда она заканчивалась ты думал - "да как так-то?!". На третьей сони есть только одна такая игра, во всяком случае для меня, last of ass. А остальное по большей части просто хорошие игры :yes:.

Изменено пользователем SoftNut (смотреть историю редактирования)

non

SoftNut последняя из задниц это сильно :not_bad:

А вообще лично я жалею что продал свою слимку пс3, понимаю что сейчас бы навряд играл...но консоль в своё время понравилась больше х360 (который был тоже и это не значит что он плох ;) )

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

JakobLM.png

1 минуту назад, KupcaH сказал:

SoftNut последняя из задниц это сильно :not_bad:

А вообще лично я жалею что продал свою слимку пс3, понимаю что сейчас бы навряд играл...но консоль в своё время понравилась больше х360 (который был тоже и это не значит что он плох ;) )

У меня он тоже был бокс (естесно взломанный), а сони лицуха, зачастую мультиплатформы некоторые я проходил на боксе из-за холявности, но продал и то и другое, тоже жалею чуток теперь... 

non

SoftNut бокс, кажется, у всех был взломанный :lol: Максимум ЛТ под онлайн. Они обе будут жить в сердцах геймеров как и их предшественники :ds:

JakobLM.png

эх,а сколько крутых воспоминаний она оставила о себе,сколько пройденных игр было на ней,как сейчас помню первый раз играл в Одни из Нас прям при релизе,непередаваемое ощущение,а ведь еще тогда думал чудо вещь:t0330:Рад что она была у меня:tongue:

Razer_ua94.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.