Перейти к содержанию

Стало известно, кто станет главным героем Assassin's Creed: Empire

TooMan

Рекомендуемые сообщения

В Assassin's Creed: Empire главным героем станет Альтаир

assassins-creed-empire-release-date-news

В сеть утекли новые подробности игры Assassin's Creed: Empire. И если верить просочившимся данным, в новой игре геймерам предстоит управлять предком Альтаира.

Как стало известно, если верить польскому изданию, главным героем новой игры станет отдаленный предок Альтаира, который смог сбросить с себя оковы рабства. Цвет его кожи будет немного темнее, чем у главных героев прошлых игр. Однако все подробности о новом персонаже пока окутаны завесой тайны.

Сама игра является своего рода приквелом ко всей серии игр. Древний Египет, выбранный в качестве места действия даст игрокам свободу выбор в определении хода сюжетной линии — этот исторический период не так хорошо задокументирован, как эпохи, затронутые в прошлых играх серии. Более того, игровую механику пополнят новыми функциями, включая миражи в пустыне. Если верить сообщениям, игровой мир новой игры будет куда просторнее, чем прежде — в 3 раза больше, чем весь игровой мир Assassin's Creed IV: Black Flag.

176283.jpg

219418.jpg

176282.jpg

Главной командой разработчиков назначили студию Ubisoft Montreal, которые прежде работали над Black Flag. Разработчики собираются разнообразить механику сражений, обновят механику прогресса и позволят вновь кататься на судах. Однако в целом игра останется верна традициям серии. Причем Ubisoft, судя по всему, решила отказаться от кооперативного режима и идее с несколькими главными героями, поэтому все события будут разворачиваться только вокруг одного героя.

Опубликованная информация пока никак не подтверждена, и французский издатель не торопится давать какие-либо комментарии относительно утечки. Тем не менее, немногим ранее в сеть просочилась дата выхода, которая, если верить ряду шведских ритейлеров, назначена на октябрь 2017 года.

Новую игру разрабатывают для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

1 минуту назад, Александр Юрков сказал:

в 3 раза больше, чем весь игровой мир Assassin's Creed IV: Black Flag

это ж сколько сундучков и перышек можно туда втулить!!

Devillus.png

Юбики молодцы , все таки  делать игры они умеют ,жду с нетерпением

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

В гру вірю, Юбіки вміють працювати над помилками - Watch Dogs 2 тому дуже яскравий приклад. Давній Єгипет теж є для мене доволі важливим чинником.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Flamersys  Согласен. Темболие что год перерыва было. Все от серии отдохнули. И да, Египет что то новенькое. 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

15 минут назад, Flamersys сказал:

В гру вірю, Юбіки вміють працювати над помилками - Watch Dogs 2 тому дуже яскравий приклад. Давній Єгипет теж є для мене доволі важливим чинником.

Не хватает только следующей игры , где местом действия будет Рим Древней эпохи.

Супер! Я в ауте! Ну прям ваще! :prayy:

Наконец-то дошло до них, что надо не в поздные века идти, а именно в ранние Египет, Рим, Персия, Греция (прим). :cigar:

Мои мольбы были услышаны :99f35b427ca0[1]:

176284.jpg

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

5 минут назад, Havbin сказал:

где местом действия будет Рим Древней эпохи

Мені б більше хотілося Асасіна у сетінгу давньої Греції, з сильним заглибленням у міфологію :2:

Взагалі чутки про Єгипет давненько ходять, останній скрін спливав ще роки два тому. То ж гра у розробці мінімум 3-4 роки, що теж вселяє надію на хороший, продуманий сюжет і різноманітний геймплей.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

jokerqaz а у Кратоса монополія шолє?)

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

jokerqaz та ладно) Кратос переїхав у Скандинавію, останній ГОВ вийшов 3 роки тому, але він був відверто слабуватим. Останній трушній грі взагалі вже 7 років, тож нішу спокійно і хтось інший зайняти може.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

давно жду ассасинов в Японии:ph34r:

надеюсь, когда-то дождусьdry

1 час назад, Trigg3r сказал:

давно жду ассасинов в Японии:ph34r:

надеюсь, когда-то дождусьdry

Древний Египет как-то больше думаю зайдет.

dronibl.png

NSDmitry С другой стороны - все довольны. 

Фанаты получат очередную порцию любимого блюда. 

Другие просто пройдут мимо. 

Это ведь не обманутые ожидания аля Watch Dogs .

короче! будут приключения негра в Древнем Египте)) ну Египет это конечно интересно. не так уж много игр про древний Египет сделано. а тем более в жанре экшен. если еще и упор будет сделан на сюжет и мифологию египтян, то может и выйдет что то путное в первые за 10 лет серии. может даже я ее тоже куплю, если заинтересует. 

10 часов назад, Kain сказал:

Это ведь не обманутые ожидания аля Watch Dogs .

Ну в целом да, серия скатилась уже давненько, так что лично я не ожидаю чего-то. Просто мне не понятен вау эффект от ожиданий других форумчан, это очередной ассассин, который впаривает одно и то же каждый год/раз в два года.

Изменено пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования)

Думал об ассаcине в России снимут и выпустят в ноябре 17. Ну египет мб ещё интереснее ;)

Nikolas выпустили уже в составе трилогии Хроник. Не айс вышло

andriyok.png

Мне вот блек флаг вообще не зашел, эти корабли в принцыпе и не плохо, но это не ассассин к которому я привык, надеюсь, тут будет не так много плавания. Мне очень понравилась последняя часть про Лондон, та и Париж не плох. Ну а Египет буду ждать непременно! 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.