xDamneDx Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Название: The Surge Разработчик: Deck13 Interactive Издатель: Focus Home Interactive Дата выпуска: 16 мая 2017 г. Жанр: Action Role-Playing, Third-Person Action Платформы: PS4, XONE, PC Action-RPG от немецкой студии Deck 13, со-разработчика игры Lords of the Fallen, действие которой разворачивается темном научно-фантастическом мире. История показывает мрачный взгляд на будущее, человеческие технологии восстали против своих создателей, погрузив планету в пучину хаоса. Главным действующем персонажем является человек, который использует достижения современной технологии. В его распоряжении находится настраиваемый экзоскелет, увеличивающий физические и боевые возможности героя. Игровой процесс исходит из знаменитой серии Dark Souls и характеризуется значительным уровнем сложности и направленностью на ближний бой. В The Surge будет представлена уникальная система развития персонажа, тесно связанная с боевой системой, что позволяет использовать и встраивать полученные от противника технологии на собственный экзоскелет. Геймплей: Скрытый текст Изменено 5 июня, 2017 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 До релиза всего месяц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Axe из bb - заточен на bolt совпадение? Не думаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня подозрение что чуваки втупую хотят закинуть свои яйлы на хайп трейн "багетных игр". Погляди покрайнеи мере сетинг попизже чем в ниох(самураи канеш днище на любителя) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Петрович Это ведь те же ребята что и Lord of The Fallen сделали! ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 17:37, xDamneDx сказал: До релиза всего месяц. А я первый раз о ней услышал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Петрович Стыдно должно быть! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, xDamneDx сказал: Петрович Это ведь те же ребята что и Lord of The Fallen сделали! ) Это мы уже выяснили. Тем не менее после посредственного фалена,они не стали делать арена шутер на пека и прочий шлаковоч. Может вторая проба пера вышла получе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Петрович Лорды мне норм зашли, так что в этой даже не сомневаюсь! ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Очень большие сомнения по игре. Лордс ов зе фолэн - к 3у прохождению становилась невыносимой имболансной и баганой ерундой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 погуглил размер и лол 5,79гб, недавно качал дум 70гб а тут 6 прикольно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Alucardovin Да, тоже видел такое... На самом деле ничего удивительного. Вес LoTF тоже был 5.5ГБ. А игра выглядела очень достойно. Так что видимо ребята знают что делают) Да и к тому же, в сети уже много видео с дисковой версии игры, можно спокойно глянуть что и как. Даже учитывая что там патч первого дня обещают, который может и не добавит ничего особо, но всё же) Например: Спойлер Ну и стандартные "Need to Know"... Очень жду игру. Релиз уже на следующей неделе. Пожалуй отложу в сторону все накопившиеся у меня на консоли игры и примусь за эту со старта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 видосы уже поудаляли лол игру тоже жду, лордс оф зе фаллен зашла нормально а тут будет что то оч похожее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Alucardovin Те что я выше скидывал - вроде всё работает. ) Осторожно спойлеры! Первые 18 минут игры: Спойлер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Еще парочка видосиков. NG+: Спойлер В видео под спойлером паренёк уже начал NewGame+ и говорит что поменялся лут, вражины, их расположение и, естественно, они стали в разы мощнее. А еще он там сказал что игра довольно сложная, особенно под конец прохождения, что в принципе особо и не удивительно. =) До релиза 13 часов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Информация по NewGame+: Цитата Prepare For a Challenge After first completing The Surge, you’ll open up an option called New Game+. This new mode lets you play through the full game again, with a twist. In New Game+, you’ll face far tougher enemies than your first time playing, starting from the very first area! Although you start with full access to all equipment gained from previous runs, enemies will hit harder and be more heavily armored. New Game+ doesn’t only feature scaled up versions of the same enemy placements seen in the normal game - you’ll also have to watch out for new placements of tougher foes. Not only that, but we’ve hidden some extra secrets that only the keenest-eyed players will spot! Risk and Reward With the extra challenge offered by New Game+, you’re going to have a rough time surviving the CREO complex. Fortunately, you do have ways of tanking up and dishing out additional damage. During your first playthrough of The Surge, you’re able to upgrade your equipment to higher tiers, such as Mk. II, Mk. III, etc. You do this by cutting off the relevant equipment directly from your enemies and using the resulting scrap to craft with. New Game+ allows you to upgrade even higher tiers of equipment, raising the cap enforced in the standard game. And it doesn’t end there... How Many Plusses? The challenge isn’t over upon completion of your first New Game+ play through - each time you complete the game, you’ll unlock the next tier of New Game+. The New Game+ tiers can theoretically go on forever, with enemies that scale indefinitely. However, new equipment tiers stop being unlocked at New Game+++ (up to Mk. XX), so it’ll be extremely tough (if not impossible) pass a certain point! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Такого высера я еще не играл, хуже лордов. С блоком двигаться низя, сранный фонарик чтобы вкл. еще нужно в екзосклет упихнуть Чтобы увидеть врага здоровья нужно еще упихнуть модуль в костюм полный слив Изменено 16 мая, 2017 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 поиграл 20-30 мин ну что я могу сказать, опять надо привыкать, враги бьют больно пока брони нет и тп после ниох все кривое, враги если стоят за пару шагов еще можно угадать тайминг когда в ближнем бою бьют как им хочется прокачка не нравится пока что, так как я люблю сразу завалить тучу очков в стамину и жизнь и ходить делать ошибки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 убил первого босса с первого раза, перешел на второй уровень и тут у меня горит реально, враги намного сложнее стали,плюс не падают материалы чтобы пушку заточить и это печально Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Меня пока всё устраивает. =) Особо не было возможности основательно засесть за игру, но я уже успел полностью зачистить первую локацию (не считая участка с отравой в подвалах) и убить первого босса специальным способом. Потратил на него пару часов минимум, но сделал это! ) Пушка выпала просто АГОНЬ! Доволен как слон! ))) Я был почти раздет и не прокачан, из-за того что хотел сразу сделать троф на уничтожение босса с 20000 ресурсов в кармане. В любом случае я его всё таки сделал и получил много удовольствия от убийства первого босса. Прям то что надо. ) Теперь можно спокойно потратить все 25к на прокачку и спокойно идти дальше) Раз говорите что там враги намного сложнее стали - это не может не радовать!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 о_О секретная пушка по ходу прикольно сам хожу с ASTir SpectreBite она падает недалеко от первого босса а огонь выглядит или огонь валит? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Alucardovin Как выглядит - я скинул выше скрин. На сколько я понял, от стандартной она отличается скином, дамагой и доп ударом. Дамажит она конечно шикарно! ) Я всё еще бегаю по первой локе, фармлю ресы, правда непонятно зачем)))) Так до второй и не добрался. Но блин, не могу остановиться. ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 чуток почистил второй уровень пока тяжело, причем неоправданно тяжело, никаких призов за эту тяжесть игра не дает, кроме того есть чуйка что в игре не 100500 боссов как в соулсах а скажем около десятка может и меньше, локации запутанные непонятно куда идти и что делать, в целом так себе правый стик вообще лучше не трогать так как камеру можно загнать куда то и в это время могут убить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Alucardovin Боссов всего 5. Зачистил вторую локацию. К сожалению, выбить особенную пушку из босса на этот раз не получилось. А я был близок. =( Жалко что нельзя переиграть и вальнуть его еще раз. Немного побегал по третьей локации... Чем дальше - тем сложнее... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.