Перейти к содержанию

Анонс демо-версии Mafia III

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
2K Games анонсировали бесплатную демо-версию игры Mafia III. Демо в ближайшее время станет доступно на PC в Steam, PS4 и XO и будет включать начало игры. Помимо этого, вскоре на игру вплоть до 17 апреля будет действовать скидка в 50%.

28 марта  дата выхода первого сезонного дополнения «Faster, Baby!», в котором создатели уделяют внимание «быстрым автомобилям, драматическим погоням и виртуозному вождению». Нашей задачей станет избавиться от коррумпированного шерифа в новом районе на окраине Нью-Бордо. Следующие два дополнения появятся  в мае и июле.

Mafia III называется поклонниками серии худшей. Игра имела существенные проблемы с оптимизацией и багами на старте. Однако, она показала неплохие продажи, а существенная скидка призвана их простимулировать.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

будет включать начало игры.

Какие хитрые. Там в начале игры как раз кажется, что всё в порядке и нас ждет интересная игра. А после пролога начинается одна миссия на всю игру - съезди туда, замочи всех и босса и повторить до посинения.

Изменено пользователем Zebralion (смотреть историю редактирования)

Zebralion согласен,очень надоедало всю игру кого то убивать однотипно и ехать к главному,каждый раз так

Ролики сюжетные конечно огонь, но вот сама игра.... Мда, подкачала, ожидал большего. По крайней мере не хуже того же ГТА 5

kalmarxl.png

Хааа, молодцы, конечно. Но нет.

От начала игры я был в полном восторге. Даже первые пару заданий в открытом мире ничего так были, а вот потом... 

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

26 минут назад, Scarecrow сказал:

Хааа, молодцы, конечно. Но нет.

От начала игры я был в полном восторге. Даже первые пару заданий в открытом мире ничего так были, а вот потом... 

А мне наоборот, начало игры я плевался, но потом затянуло ппц, просто играть надо на норм сложности и каждый поход на босса это масса адреналина. Сложная игра, каждый шаг надо продумать, по 10 раз начинаешь захват базы, ресторана и т.п.

Весь кайф именно от этих попыток взять очередное осиное гнездо.  

PS4Dnepr, возможно. Мне просто хотелось увидеть хоть примерно то, что было в первых двух (от второй до сих пор тащусь). Хотел атмосферы, живых персонажей и разнообразного геймплея. В итоге получил только персонажей. 

Я не говорю что игра плохая. Просто для меня она не подошла вообще. Может со временем и попробую вернуться в неё, но пока что только негативные воспоминания.

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Ха хитрые какие. Я не играл но читал выше что начало там самое интересное. Меня так просто не обманешь

3 часа назад, PS4Dnepr сказал:

Сложная игра, каждый шаг надо продумать, по 10 раз начинаешь захват базы, ресторана и т.п.

:ec9b86676b8a[1]: на хардкоре умер раз 10 за игру, оружие нормальное и броник пробовал покупать? То ты по ходу в дарк соулс не играл)))

Imit4e  с броником. По оружию только дробашы признаю. Всю игру в стелсе, зарезать ножом и отстрел из дробаша, если пошло что то не так, вот когда идет что то не так и вызывают подмогу, то я часто попадаю, если не успеваю свалить из здания, например, со второго этажа куда то за территорию вообще. Спрятаться в здании не вариант, с быстрым дробашом не успеваешь отстреливать, налетают по 5 чел сразу. 

та и за 3000 штуки зела когда братву нанимаешь в подмогу, то их выносят как мальчиков в зданиях с подмогой, что есть что нету 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.