Перейти к содержанию

Создатель DayZ рассказывает о своей новой игре Stationeers

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Дин Холл, создатель DayZ, немного рассказал о своей новой игре. Игра называется Stationeers и предоставит возможность выживать на космической станции, «строить и управлять» в одиночку или в кооперативе. Stationeers вдохновлена Space Station 13, 2003 года выпуска. На данный момент над игрой работает шесть человек.

stationeer.jpg.e3084491867ec543f8d60108163e77d0.jpg

Холл заявил: «Мы не хотим, чтобы люди думали, что это хардкорный шутер от первого лица с тремя тысячами игроками, потому что это не так. Это хардкорная, нишевая игра, интересовавшая меня на протяжении десятилетия. Я очень ей увлечён и провожу много времени, работая над этим проектом».

Stationeers вскоре появится в раннем доступе в Steam. Холл говорит, что после DayZ не планировал с новой игрой выходить в ранний доступ, но после разговора с разработчиками Kerbal Space Program, всё же решился. Его убедили, что KSP стала такой благодаря помощи сообщества в раннем доступе.

stationeer2.jpg.47f7bfb4cc784ec11ef05ed0f16cd43a.jpg

«Самое главное, что я могу сделать, это не выпускать дерьмо, и не повторять тех же ошибок», - заключает Холл, рассчитывая, что его игру изначально приобретёт 20 тысяч пользователей.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Мда.. Игру делают 6 человек,игра будет нишевая и они как-то хотят не выпустить дерьмо.Я не знаю что ещё сказать.:pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.