Перейти к содержанию

Nintendo Switch может деформироваться при длительном подключении к док-станции

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Гибридная консоль Nintendo Switch может деформироваться, если долгое время используется в стационарном режиме. Некоторые пользователи порталов NeoGAF и Reddit сообщили о данной проблеме, а также опубликовали фотофакты.

nintendo-switch-warping1.jpg.757d82548294285520e610a81f566c48.jpg

nintendo-switch-warping2.jpg.0ca86280359ad751ad265ef6e721ab0a.jpg

Пользователь _NSR сообщил, что играл в Zelda: Breath of the Wild в Switch на телевизоре более 50 часов и устройство очень сильно нагревалось. Со временем консоль деформировалась, к счастью, это никак не повлияло на её работоспособность. К обсуждению присоединились и другие пользователи, рассказавшие о подобных проблемах в своих консолях. Кто-то отметил, что играл более 150 часов при подключении к док-станции и проблемы не было.

«Я наиграл 150 часов в Zelda: Breath of the Wild при подключении к телевизору. У меня достаточно тёплая комната, так как дома котельное отопление. С консолью ничего не произошло. Вероятно, у вас бракованный экземпляр. Обратитесь в сервисную службу Nintendo. Они её поменяют», - пишет один из форумчан.

Массовый запуск нового устройства часто сопровождается какими-либо проблемами. Ранее на Switch жаловались из-за плохой связи геймпада с системой, на царапанье дисплея док-станцией, битых пикселей и неустойчивой ножки.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

1 година тому, Kerber сказав:

Пффф изгонутые экраны уже давно в моде Нубяры

Та і як флягу зручно носити буде.

Я так підозрюю ці екземпляри такі і були спочатку, просто уваги не звернули.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Через 50 часов игры в зельду вашу консоль скрючивает, через 150 часов игры в зельду - скрючивает вас и ваша консоль кажется вам нормальной. 

Sir_Swine.png

Говорил же я шо в Зельду надо на Wii U играть :cigar:

И за такой Свич отдавать 300 баксов + 30 баксов барыгам, да ни в жизь :facepalm2:

Ждем новую ревизию консоли, а там посмотрим :baby:

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

socratius Чувак ты меня последнее время веселишь вообще, нормуль) Добавляйся в псн, может сыграем как нибуть в что то)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Модератор

Во прикол, гнутый дисплей! :not_bad: Правда обычно от боковых границ к центру гнутый, а тут от верхнеко к нижнему, ну то такое... Свитч рвёт шаблоны :NewspaperGuyTear:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.