Перейти к содержанию

Ролевая игра The Surge ушла на «золото», подробности о версии для PS4 Pro

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Боевая ролевая игра The Surge от создателей Lords of the Fallen ушла на «золото». Основные работы над проектом завершены, и он поступит в продажу 16 мая 2017 года на РС, PS4 и Xbox One.

58f11273b1137_TheSurgegold_base.jpg.dfe5fcaee1f44302371b9b1da98c153c.jpg

Издательство Focus Home Interactive сообщило кое-какие подробности о версии игры для PS4 Pro. В день релиза игры появится обновление, которое добавит в версию для PS4 Pro два режима: 30к/с при динамическом разрешении 4К и 60к/с при разрешении 1080р. Обновление, которое добавит в игру поддержку технологии HDR, появится после релиза.

Действие The Surge разворачивается в мрачном научно-фантастическом будущем, а герою предстоит изучать комплекс крупной корпорации, населённый злыми роботами и сошедшими с ума сотрудниками.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Отлично! ... Чо за игра ваще?))))

talo_enio.png

11 час назад, Петрович сказал:

Отлично! ... Чо за игра ваще?))))

Типа соулс,тока с экзоскелетами,а насколько она будет играбильна и насколько соулс,будем смотреть:pardon:

lawelly.png

От создателей The Lords of the Fallen . Не знаю, не знаю, Lords зашел. А как эту сделают :pardon:.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Лорд очень понравился своей тяжестью оружия, которая реально ощущается, в отличии от игр фром софтвер.

Понятно. В плюсе раздадут. Я тот фолен 10 мин побегал по плюсу и удалил. 

talo_enio.png

Лорды медленный дарксидерс,который я не признал,потом оказалась все очень даже,так и лорды,но третьем прохождении просто ад начинается,а последнего боса убил только с глитчем,нет силы ему урон наносить,а себя лечит сцуко:cj:Стопгейм говорит норм вроде побегавши в демку

lawelly.png

22 часа назад, Beshik сказал:

Лорды медленный дарксидерс,который я не признал,потом оказалась все очень даже,так и лорды,но третьем прохождении просто ад начинается,а последнего боса убил только с глитчем,нет силы ему урон наносить,а себя лечит сцуко:cj:Стопгейм говорит норм вроде побегавши в демку

А что за глитч?

dronibl.png

В Лордах платину выбил, при том, что вообще не фанат Соулсов, а вот Лорды очень порадовали. В Сурдж верю.

On 4/16/2017 at 11:05 PM, Beshik said:

Короче, на патч 1.03 (когда я играл, это был последний) этого босса с дефолтовой версии адово услили, на платину надо было пройти 3 раза, два я его без особых проблем убил, но тртье прохождение, он тупо неубиваемый, верней, его конечно, убивали индивидумы, но это не моей степени задроство. Короче, я это так решил, удалил игру и не загужал патчи, он там отдельно грузят, в итоге прошел его на версии 1.0  с перового раза, он там не так дико регенит.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous (смотреть историю редактирования)

13 часа назад, The Son Of Nitrous сказал:

В Лордах платину выбил, при том, что вообще не фанат Соулсов, а вот Лорды очень порадовали. В Сурдж верю.

Короче, на патч 1.03 (когда я играл, это был последний) этого босса с дефолтовой версии адово услили, на платину надо было пройти 3 раза, два я его без особых проблем убил, но тртье прохождение, он тупо неубиваемый, верней, его конечно, убивали индивидумы, но это не моей степени задроство. Короче, я это так решил, удалил игру и не загужал патчи, он там отдельно грузят, в итоге прошел его на версии 1.0  с перового раза, он там не так дико регенит.

Вот и я про это,часа 4 его ковырял,а ему пох на тебя вообще:omg:dronibl посмотри на ютубе,там несложный,он стоит и ничего не делает,ну это если одним персом проходишь за всех,если каждый раз новым,то босс никакой вообще,патчи это хорошо,а на цыфре то ничего и не откатишь,вот тут и начинается боль:Okay:

Изменено пользователем Beshik (смотреть историю редактирования)

lawelly.png

9 hours ago, Beshik said:

Вот и я про это,часа 4 его ковырял,а ему пох на тебя вообще:omg:dronibl посмотрю на ютубе,там несложный,он стоит и ничего не делает,ну это если одним персом проходишь за всех,если каждый раз новым,то босс никой вообще,патчи это хорошо,а на цыфре то ничего и не откатишь,вот тут и начинается боль:Okay:

Я именно на цифре и откатился. Удаляешь игру, качешь заново, в загрузках смотришь там отдельно качало игру и патчи, патч ставишь на паузу, а игра качется в версии 1.0. Но это так было прошлым летом. Еще момент, у меня была обычная версия, а не ГОТИ или как ее там, короче, без аддонов.

Платина давно на базе уже,это больше кто еще не взял,лучше или глитч или без патчей:1:

lawelly.png

После соулсов Lord of the fallen выглядят дешёвкой - вечно проседающий ФПС, дешёвые щитовые механики противников, убогая боёвка и какой-то неуклюжий персонаж, всё это выглядит просто смешно. Какие-то недосоулсы под водой. В общем походу тут то же говно.

NSDmitry так все и задумано, они посмотрели как Фром Софт еще не сделали сцай-фай Соулсы и решили мол давайте мы типа их обгоним и первыми замутимся под эту тему, типа оригинал, не удивлюсь если они потом будут доказывать что ФС их копирует)) 

6 часов назад, NSDmitry сказал:

После соулсов Lord of the fallen выглядят дешёвкой - вечно проседающий ФПС, дешёвые щитовые механики противников, убогая боёвка и какой-то неуклюжий персонаж, всё это выглядит просто смешно. Какие-то недосоулсы под водой. В общем походу тут то же говно.

Фпс на прошке не падает буст режим) А для знакомства с играми серии соулc, лорды сойдут) 

dronibl.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.