Перейти к содержанию

Обсуждение пресс-конференции Microsoft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Imit4e А я в томб райдере играю на улучшеной графике, мне как то и на 30 норм идет. Но я говорил за мультиплеерные игры, в сингле то разрабам никто не запрещает делать 60фпс, это уже на их совести, а вот в мульте нельзя, ибо дисбаланс будет. 

3 часа назад, minato87 сказал:

Может они под шумок осенью выкатят новую консоль? И на рождество ее выпустят в продажу?

да не представят они ПС5 ни в этом, ни даже в следующем году. Вернее в следующем могут анонс сделать, а выйдет не раньше осени 2019, а скорее всего осенью 2020. Или ты думаешь почему они крутые проекты переносят а некоторым еще даже даты релиза не объявили? Ласты 2 выйдут в 2019, дайс гон не раньше осени 2018, Детроит наверно тоже . Зачем им новая консоль? Они на играх зарабатывают а не на продаже железа. 

3 часа назад, Tauruss сказал:

Imit4e А я в томб райдере играю на улучшеной графике, мне как то и на 30 норм идет. Но я говорил за мультиплеерные игры, в сингле то разрабам никто не запрещает делать 60фпс, это уже на их совести, а вот в мульте нельзя, ибо дисбаланс будет. 

да не представят они ПС5 ни в этом, ни даже в следующем году. Вернее в следующем могут анонс сделать, а выйдет не раньше осени 2019, а скорее всего осенью 2020. Или ты думаешь почему они крутые проекты переносят а некоторым еще даже даты релиза не объявили? Ласты 2 выйдут в 2019, дайс гон не раньше осени 2018, Детроит наверно тоже . Зачем им новая консоль? Они на играх зарабатывают а не на продаже железа. 

твои слова та президенту сони в уши. 

В ожидании покупки консоли

2 часа назад, minato87 сказал:

твои слова та президенту сони в уши. 

хорошо, передам biggrin

В 12.06.2017 в 11:02, MadWulff сказал:

Mike Ross Бокс якщо і брати то виключно іза мультиплатформи, а пс4 тільки для єксів

Хочешь сказать для мультиплатформ пс4 не катит? 

Если брать этот новый бокс... (он не будет стоить 13к у нас как говорят выше, 15к минимум будет) а за те же 15 комп собрать можно.

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

7 годин тому, dronibl сказав:

для мультиплатформ пс4 не катит? 

Я такого не говорив, можна і на пк але мені вже краще приставку взяти за 15 ніж пк

Да, 60 фпс это конечно очень приятно, жалко что на консолях этого все еще полноценно нету.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

конференция вообще не зашла,выделил пару анонсов для себя,ценник майков это уже типично ежегодно,под январские праздники скинут на баксов 100,стоит ли брать?дело каждого,но не существенно в данный момент переходить на их супер дупер мощную консоль :pardon: 

Изменено пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования)

Razer_ua94.png

На консолях как не крути есть баланс, на пк его нету, у кого круче пк у того лучше фпс и т.д.. Я думаю даже это играет большую роль, ну и руки конечно же. Ну то что игорей на эту консоль нету да и стоит 500$ я все же голосую за прошку.

dronibl.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.