Travellin Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Beyond Good & Evil 2 Разработчик: Ubisoft Montpelliers Издатель: Ubisoft Дата выпуска: пока не известно Жанр: Action-adventure Платформа: PC, PS4, Xbox Описание Действие игры разворачивается в 24-м веке, до событий первой части, в солнечной системе System 3. В этом жестоком мире частные корпорации используют гибридных существ в качестве рабов для добычи ресурсов, а колонисты пытаются выжить в непростых условиях. Так начинается новая эра космического пиратства. События игры происходят вдали от Земли задолго до событий первой части. Корпорации создают гибридов людей и животных для своих целей, и в этих условиях человечеству приходится сражаться за свою жизнь и свободу. В Beyond Good and Evil 2 можно играть в одиночку или вместе с друзьями. Beyond Good and Evil 2 использует движок Voyager, который студия Ubisoft Montpellier разрабатывала в течение трёх лет. «Эта прорывная технология способна генерировать огромные миры, а также обеспечивает возможность для создания проработанных вручную, восхитительных локаций. Предусмотрены и продвинутые онлайновые системы». В BGE 2 можно будет исследовать далекие миры в одиночку и в кооперативе. Деталей пока очень мало, даже год выхода не сообщили. Но, кажется, информация про эксклюзив Nintendo Switch подтвердились. Факты Игра провела в активной разработке больше трех лет, и Мишель Ансель невероятно горд тем, что получилось. Отается только поверить — кинематографичный ролик выглядит просто великолепно. Все мы с нетерпением ждали Beyond Good & Evil 2, но могли ли мы предсказать, что игра будет ощущаться, как симбиоз визуальной изобретательности «Пятого элемента» и криминального юмора Гая Ричи? Да-да, трейлер вызывает именно такие аналогии. Это безоговорочно лучший момент пресс-конференции Ubisoft и один из лучших моментов на E3 вообще. События сиквела развернутся до рождения Джейд в мультикультурном сообществе людей и гибридов, которые создаются могущественными корпорациями для колонизации новых систем. Команда главных героев (а вы можете играть как в одиночку, так и с друзьями) будет сражаться в игре за свободу среди звезд от гнета корпораций, о чем рассказал со сцены запыхавшийся и невероятно счастливый Мишель Ансель. Смотрите дебютный трейлер и получайте безграничное удовольствие: Скрины: Спойлер GamePlay Изменено 22 июня, 2017 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Господи это просто мана небесная. Спустя 13 лет я таки дождался анонса второй части одной из самых любимых игр..!) Счастлив. Второй подгон за е3 ещё и какой. Изменено 13 июня, 2017 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 аби не зіпсували Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Блин трейлер божественный, я не играл в первую часть не знаю что это за игра но, увиденное сейчас меня поразило Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Вау, кусочек старого Unisoft. Но посадить макаку на один байк с афроамериканкой опасно в наши дни! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Гемплей Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 mishkakot 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.