Перейти к содержанию

Глава Sony Europe считает, что издатели поступают «абсолютно рационально», подгоняя свои игры по самую слабую консоль

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Главу Sony Interactive Entertainment Europe Джима Райана (Jim Ryan) в ходе одного из интервью спросили о маркетинговых соглашениях со сторонними издателями и о том, что игры вроде Destiny 2, Call of Duty: WWII, Battlefront II и FIFA могут выглядеть лучше на Xbox One X и PlayStation 4 Pro, чем на стандартных моделях консолей.

Джим Райан вспомнил прошлое поколение консолей и заявил, что издатели поступают исключительно рационально, не используя в полной мере возможности всех платформ.

59413cc1785ac_XboxOneXPlayStation4Pro_base.jpg.6be18980725674e5a28ac752a9f2e2b3.jpg

«Я не буду вдаваться в детали, касающиеся маркетинговых контрактов с издателями. Однако я хочу напомнить о поколении PS3. Тогда на бумаге мы предлагали более впечатляющее с технологической точки зрения устройство, чем наши конкуренты. В некоторых аспектах преимущество было значительным. Однако это не сработало так, как мы ожидали. Дело тут не в маркетинговых контрактах, а в том, как разработчики и издатели подходили к данному вопросу. Разработчики, возможно под давлением издателей, подгоняли игру под самый низкий общий знаменатель и на этом останавливались. Очень редко они использовали дополнительные мощности PS3», - сказал Джим Райан.

«История не всегда повторяется. Но с точки зрения издателей абсолютно рационально и коммерчески выгодно поступать именно так. Вы выполняется только определённый объём работы. Вы не прилагаете дополнительных усилий, чтобы вывести проект на новый уровень», - добавил глава Sony Europe.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

на PS4 Pro и XBox OneX есть высокое разрешение и стабильный фреймрейт, этого вполне достаточно

316861.png?1772496413

• ADMIN

Vuratsudo советую почитать первый пост

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Это типа не покупайте скорпио, игры все равно не будут иметь преимущество на этой консоли. С одной стороны нормальный отвод, но с другой стороны почему-то они втирают про заряженность пс про. И ведь люди видят эти улучшения 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

странно. Сейчас пошли разные заявления от сони и фила майков. Как бы консоль майкрософта и прадане осталась без графических улучшений. Ну проплатят они 10 студиям денег за патчи. А дальше, на рынке 4 консоли теперь. И все с немного разным железом. И как разработчикам игр  делать выбор. Конечно большинство будут делать макс текстуры а потом нерфить их до уровня пс4 и хбокс S. Но некоторы просто небуду накручивать графику до уровня новых консолей, делая среднюю картинку. Понятно что большинство новых игр уже серьезно лагают на пс4 из например хорайзон, судя по отзывам поворачиваешься а местность на глазах прорисовывается. Хотя памяти у прошки не больше чем слики и фатки от откуда такие лаги. Чисто из за мощности видеокарты? На компе такое эфект бывает когда памяти нехватает. И какой бы скоростной она небыла, если ее мало то ее мало. Почему сони не поставила больше DDR5 в ps4 pro? И тогда бы xbox x пришлось ставить не 12 а 16гб. Цена была б 550 600.А прошка стоила 450. Но сони только добавили дополнительный гб для фоновых задач , стриминг запись видео в 1080. И прочей ерунды. Играм по идее стало доступно полные 8гб если не ошибаюсь. А у пс4 что то около 6 остальное система брала

В ожидании покупки консоли

minato87, может потому что это абсолютно бесполезно?

Вы говорите про память и ГПУ, но почему-то все забывают что во всех этих консолях стоит ягуар. Который не вытягивает вообще ничего. Всё упирается именно в него. 

А процессор никто не изменит до следующего поколения. 

И да, простите что лезу не в своё дело, ноооо... Всё что я вижу от Вас на форуме - бесконечные сообщения о том, что Сони, гады, не сделали такую консоль как я хочу, поэтому я не могу определиться что мне брать, скорее бы они снизили цену на прошку. (Чего не случится ровно до выхода хуанха. И то не факт.)

Изменено пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования)

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

1 час назад, Scarecrow сказал:

minato87, может потому что это абсолютно бесполезно?

Вы говорите про память и ГПУ, но почему-то все забывают что во всех этих консолях стоит ягуар. Который не вытягивает вообще ничего. Всё упирается именно в него. 

А процессор никто не изменит до следующего поколения. 

И да, простите что лезу не в своё дело, ноооо... Всё что я вижу от Вас на форуме - бесконечные сообщения о том, что Сони, гады, не сделали такую консоль как я хочу, поэтому я не могу определиться что мне брать, скорее бы они снизили цену на прошку. (Чего не случится ровно до выхода хуанха. И то не факт.)

я согласен с вами и с критикой. Просто очень ждал Е3!! Очень сильно ждал. С одной стороны вздохнул сони неонансировала PS5. Уже хорошо. Значит прошка будет актуальна как минимум 2 а может и 3 года

Я думаю имелось ввиду, что игру выпускают изначально без каких либо значительных улучшений, а уже потом, разработчики спокойно без напряга, что нужно в срок сдать проект, пилят патч для Pro.

А про проц Майкрософт красиво умалчивает тут вы правы. 

4 минуты назад, Imit4e сказал:

Я думаю имелось ввиду, что игру выпускают изначально без каких либо значительных улучшений, а уже потом, разработчики спокойно без напряга, что нужно в срок сдать проект, пилят патч для Pro.

да неее. Это под старые игры так делали. Все игры которые выходят после запуска продаж ps4 pro делаются с максимальной графикой под нее. А потом нерфятся до уровня ps4 фатки и слимки. Многие крупные проэкты из новых, что вышли этой зимой уже лагают на обычной ps4

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

minato87, вот и замечательно, берите и радуйтесь ;) Отличная консоль, я не жалею о покупке.

Imit4e, это, скорее, было уместно для недавних игр... Хотя чего нам гадать, мы же не разработчики, нам важен итоговый результат :)

Я больше склоняюсь к тому, что изначально делают всё графонисто, а потом ужимают. Мне кажется что так было бы проще...

В случае с самой статьей всё, в принципе, понятно, пс3 не использовалась на полную. Из-за своей извращенной архитектуры. На хбоксе/пс4 такой проблемы нет, так что в принципе всё должно быть более-менее одинаково...

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Scarecrow да да,прекрасно помню когда все были в шоке от графики Одних из нас на пс3,и тут же разрабы "Наунти Доги" говорят что мы не на полную выжали ее потенциал,она может гораздо больше:tongue:хотя до этого казалось что такой графики не видать на плойке)

Изменено пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования)

Razer_ua94.png

13 часов назад, minato87 сказал:

большинство новых игр уже серьезно лагают на пс4 из например хорайзон

Прошел до платины и как-то не заметил.

10 часов назад, minato87 сказал:

крупные проэкты из новых, что вышли этой зимой уже лагают на обычной ps4

А что же из конкретного лагает ?

А це вже більше схоже на слова МС у 2014му:FuckThat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.