Перейти к публикации
Новостник

новости Пит Хайнс объясняет, почему The Elder Scrolls VI выйдет нескоро

Рекомендованные сообщения

Новостник    438
Новостник
Учитывая большой успех и популярность The Elder Scrolls V: Skyrim, неудивительно, что Bethesda Game Studios рано или поздно выпустит The Elder Scrolls VI. Это неоднократно заявлял глава Тодд Говард и вице-президент Пит Хайнс. В интервью порталу GameSpot Хайнс предоставил новую информацию касательно данного вопроса.
 
Он ещё раз подтвердил, что игра выйдет… когда-нибудь. Хайнс заявляет, что игровая студия компании на данный момент работает над несколькими большими играми. Команда Говарда хочет работать над другими проектами, и сделать что-то помимо серий Fallout и The Elder Scrolls. На данный момент самой успешной игрой является Fallout 4. В студии работает большое количество ветеранов, и они хотят сами определять проекты.
 
tes6.jpg.714e9b345bd1ec91d48dfc9b1cb8cfb8.jpg
 
«Тодд и его команда заслужили право сказать: «Мы знаем, что все действительно хотят The Elder Scrolls VI, но, как творческие люди, хотим делать то, чем действительно увлечены». И как только вы увидите эти две игры, а затем The Elder Scrolls VI, и как они будут связаны, вы поймёте, что всё это имело смысл. Но думаю, что это случится ещё нескоро».
 
Ранее Хайнс развеял заблуждение, гулявшее по сети, о том, что Fallout и Th Elder Scrolls находятся в одной вселенной.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×