Перейти к публикации
Новостник

новости с e3 Шон Лейден уже опробовал прототип Death Stranding

Рекомендованные сообщения

Новостник    438
Новостник
В интервью британской газете The Telegraph президент Sony Interactive Entertainment America Шон Лейден немного рассказал о конференции Sony на выставке E3 и предстоящих играх. В этом году на выставке не была представлена игра Хидео Кодзимы Death Stranding, поэтому корреспондент спросил у Лейдена находится ли проект на стадии концепта. Лейден ответил, что это не так.
 
«В неё можно поиграть. После того, как Кодзима-сан решил делать игру на движке Decima от студии Guerrilla, это ускорило процесс разработки. И это, чёрт возьми, дало ему возможность запустить играбельный прототип. Я не смогу вам объяснить, что это за игра…»
 
kojima-layden-E3-2017.jpg.925b61973a8ca2f39b10e74ab0337939.jpg
 
Интервьюер спросил, смог ли Лейден поиграть, на что получил утвердительный ответ. Далее последовал вопрос, было ли это настолько революционно, как утверждал Кодзима. Лейден, после задумчивой паузы ответил, что это более чем революция.
 
Конечно же, другого ответа от президента Sony мы и не могли услышать, но всё же радует одно - есть вероятность, что игра выйдет до конца 2018 года, как это и планировалось изначально.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Trigg3r    724
Trigg3r

ну тут как всегда, Кодзимыч - Бог!

kojima-god.thumb.jpg.c66a1130fe1f4401369701ea8dd2017d.jpg

Изменено пользователем Trigg3r
  • Поднять 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hllrise    114
hllrise

Кодзима умеет преподнести материал так,что даже если выйдет скучновато, как местами в последнем МГС, то публика все равно уже загипнотизирована. 

За это собственно его и любим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
shappka    66
shappka

короче типок поиграл в игру , а  в какую он понять до сих пор не может biggrin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
venger    212
venger
6 часов назад, shappka сказал:

короче типок поиграл в игру , а  в какую он понять до сих пор не может biggrin

первый загипнотизированный biggrin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Eu.Genius RiesenKopf    158
Eu.Genius RiesenKopf

Они заполонили ))) ОНИ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dizaster    200
Dizaster

Надеюсь сюжет не будет слишком не понятным , иначе появиться мысль что унылый сюжет спрятали дабы никто ничего не понял так же интереснее !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В ходе разговора с изданием Total Film актёр Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen) поделился крупицами информации об игре Death Stranding, разработку которой возглавляет Хидео Кодзима. По словам Миккельсена, он раньше ничего подобного не видел, и игра заставит пользователей взаимодействовать друг с другом.     «Концепт игры, как я понял, требует взаимодействия разных людей из разных точек мира. Это новый уровень фантастичности. Это удивительная игра, как я могу судить на основании небольших вещей, которые видел. Некоторые вещи ещё не готовы, но я ничего подобного раньше не видел. При этом он [Хидео Кодзима] пока не доволен проектом!», - отметил Миккельсен.   Также Миккельсен рассказал о процессе захвата движений для игры.   «Это было немного сюрреалистично, поскольку, очевидно, мы работаем в пустом помещении. Мы всё делаем сами посредством технологии захвата движений. При этом раскадровка сцен безупречна. Он [Хидео Кодзима] пытается объяснить нам всё снова и снова и снова. Когда мне кажется, что я всё понял, что-то происходит, и я снова теряюсь. Это слишком сложно, слишком безумно, слишком красиво. Я чувствую, будто вновь оказался в актёрской школе: “Просто выходи и импровизируй в этой цене. Всё так и происходит. Не задавай вопросов”», - сказал Миккельсен.   Death Stranding разрабатывается для PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.
    • riv666
      Автор: riv666
      В сети якобы утёк список якобы анонсов с E3 2018 ( а может и не якобы)

      Сегодня в сети появилось несколько картинок и пара фотографий, на которых фигурируют списки видеоигр, готовящихся к анонсу и презентации широкой аудитории во время выставки E3 2018, что пройдёт в Лос-Анджелесе с 9 по 15 июня 2018 года. Для посетителей — с 12 по 15. 
      Но сейчас не об этом! Разумеется, все эти картинки и фотографии могут быть подделкой, и с большой вероятностью ею являются. Но, как в каждой шутке есть доля шутки, так и в каждой подделке может быть правда. Тем более, что 100% уверенности в недостоверности информации тоже нет. S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже никто уже и не мечтал увидеть даже в качестве анонса. В списке есть ряд уже подтверждённых несоответствий, например — заявлено, что Borderlands 3 не посетит выставку.

      По версии списков ниже, компания Electronic Arts покажет нам кинематографический трейлер Battlefield 1945 (возможно, так будет называться Battlefield V, полноценный анонс которого ожидается 23 мая!), анонсирует игру Star Wars Bounty Hunters: Mandalorian Nights и Dragon Age: Rise of Tiamat.

      Компания Microsoft якобы анонсирует Halo 6 и Gears of War 5, затем станет площадкой для презентации игры One Punch Man: 1 Is All It Takes от Platinum Games. Возможно, это именно та игра, о которой Platinum Games недавно говорили как об «экшене, что перевернёт представление о жанре». Также обещают трейлер Red Dead Redemption 2, представляющий игровой процесс. Тоже на конференции Microsoft.

      Со стороны Bethesda обещают анонс Starship Ceti: the Last Starfighter, Fallout: Nuevo El Paso и... The Elder Scrolls III: Morrowind HD. Разумеется, конференция не пройдёт без Rage 2. Square Enix якобы анонсирует Just Cause 4 — что вполне может оказаться правдой, ведь только шведская Avalanche задействована в Rage 2, а нью-йоркская команда вряд ли просто булки просиживает. Далее, обещают новый трейлер Final Fantasy VII Remake, а также анонс целого процета Final Fantasy Remake Project, в рамках которого прозвучит анонс Final Fantasy VIII. Вполне вероятно, что Square Enix будет переделывать свою культовую франшизу. Наконец, вроде как объявят дату выхода Kingdom Hearts III, анонсируют Avengers: Age of Reckoning, представят NieR: Automata 2 — The End и Final Fantasy Tactics: War of the Ethereal Crystal.

      Далее, если верить спискам, то Ubisoft представит нам Splinter Cell: Omega Protocol, Assassin's Creed: Dominance, Watch_Dogs 3 и The Division 2, не забыв показать ролики Steep: Final Descent и Skull and Bones.

      В лабазах Sony для нас припасены: Death Stranding, The Last of Us 2, Bloodborne 2, Heavy Rain 2: Children of the Origami Killer, Spider-Man, Days Gone. Причём последняя обзаведётся датой релиза. Это из эксклюзивов. Из не эксклюзивов: Borderlands 3, No Man's Sky: Coalescence, Shenmue 3, Life is Strange: Storm's Calling, Tournament of the Ancients: First Blood, World of Warfraft: PlayStation 4 Edition, Diablo IV: Rapture. ОГО!

      Ещё в списках фигурирует PlayStation 4 Pro v2.0.

      Наконец, Nintendo уготовила нам: Punch-Out!! Become Champion, Fire Emblem Memories, Fallout 3 Anniversary, Yoshi's Flipping Island, F-Zero SX и Star Fox Lylat Systems.
       



×