Перейти к содержанию

Фил Спенсер: Консоли - не самый крупный рынок игр, но он важен

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
В интервью журналу Time глава Xbox Фил Спенсер рассказал о важности игр для Microsoft. С его слов, бренд Xbox стал знаковым в консольным секторе, а сервис Xbox Live важный актив, принадлежащий компании.

Спенсер говорит, что марка Xbox одна из ведущих на консольном рынке, но не стоит забывать и о платформе Windows, которую также следует развивать. Он подчёркивает весомость сервиса Xbox Live, которым можно пользоваться на мобильных платформах iOS и Android.

spencerphil.jpg.7a21550270cdfcb3650abed0bc7ca320.jpg

Спенсер утверждает, что консоли это не самый большой игровой рынок, но он очень важен для Microsoft. Если вы консольщик, то вы, вероятнее всего, играете также на смартфоне или планшете.

На прошедшем E3 2017 Microsoft объявила о кросс-плее с консолью Nintendo Switch в играх Minecraft и Rocket League через сервис Xbox Live. Sony от кросс-плея в сервисе Microsoft отказывается.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Уже наверное года 3 никаких игр на телефоне не запускал :mellow:

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Fresh_Snake дело в том, что статистика и прибыль делаются не по одному тебе, но по миллионам ( если уже не миллиардам) других пользователей смартфонов. 

Каждый раз когда вижу его рожу хочется плюнуть в экран

Sir_Swine.png

socratius  смотри мне в глаза.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Slavon   cрань господня :puke: , + 1 фил спенсер, это начало конца

Изменено пользователем socratius (смотреть историю редактирования)

Sir_Swine.png

стоит учитывать тот факт что этот человек хорошо понимает что именно приносит им деньги от этого он уже и делает анализ , не думаю что он глупый на сколько представляют другие таких там не держат  

Фiл,просто балакаюча голова,що перiодично перекладаэ вiдповiдальнiсть за невдалi рiшення майкiв(як з кiнект must have ).Типу- це майбутне,але воно нiкому не вперлось,зробiть собi брелок.

Kain Да я ж не спорю :D

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Шта? Мабилы, планшеты? Там есть игры? Да даже не хуане их нет. Чо он там втираето ?

image.jpg

talo_enio.png

Да, только зачем мне Хбокс?если у меня есть Топовый Пк и Пс4? ексклюзивов нету на Хбоксе, все игры которые есть на Гробу есть и на Пк)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.