Перейти к содержанию

Сигэру Миямото не хочет делать ремейки своих старых игр

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Знаменитый геймдизайнер Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) заявил, что ему не интересно делать ремейки своих старых игр, он предпочитает разрабатывать новые проекты.

«Я не хочу сделать ремейк какой-либо старой игры. Куда боле естественно всегда создавать новые элементы механики и новые игры», - сказал Сигэру Миямото.

marionoremake_base.jpg.8150d90f29f9473dfc943324e3b95d60.jpg

Что интересно, ранее Nintendo выпускала ремейк игры серии Super Mario. На портативной консоли DS вышел Super Mario 64 DS ремейк проекта для Nintendo 64.

Новая часть Super Mario, получившая подзаголовок Odyssey, появится 27 октября этого года на Switch. Ранее Миямото говорил о том, что в вопросе сложности испытаний игра в большей степени похожа на Super Mario 64 и Super Mario Sunshine, нежели на Super Mario Galaxy, которая далеко не в последнюю очередь была предназначена для казуальной аудитории.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Не знаю, выйди сейчас римейк NSMB, SMG и какого нибудь метроида от wii это гарантировало бы миллионные продажи как самих переизданий, так и консолей.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.