Перейти к содержанию

Фил Харрисон: Sony и Microsoft, в отличие от Nintendo, не расширяют игровую аудиторию

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Британский менеджер высшего звена Фил Харрисон, известен как исполнительный директор Sony (1992-2008), работал в Atari и Gaikai, а также в Microsoft (2012-2015). Во время прошедшей в Барселоне выставки GameLab дал интервью порталу GameReactor, в котором высказал свою точку зрения на происходящее в игровой индустрии.

Харрисон считает, что Sony проделали огромную работу для того, чтобы сделать PS4 очень популярной консолью, но их аудитория это игроки, которые избегают казуальных развлечений, так называемые хардкорные геймеры. В то же время Nintendo Switch предоставляет возможность играть более широкой аудитории.

phil-harrison-1.jpg.91a18b80f0ce3a4182fa61b26e0bcc17.jpg

На собственном опыте, как отец двух мальчиков шести и восьми лет, он отмечает, что выбор его семьи это Switch. Старший сын любит Зельду и вместе с младшим они играют в Mario Kart 8 Deluxe. Он считает, что данное устройство еще долго будет оставаться дома консолью номер один. Старший сын начинает интересоваться более сложными играми - FIFA и Forza, но способность воспроизведения игр на телевизоре чрезвычайна полезна.

Харрисон говорит, что ему действительно интересно, как поменяется игровой рынок в течение трёх-четырёх лет.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Им 5 и 7 лет, они срутся в штаны, пьют молоко из сиськи матери и смотрят свинку пепе. Конечно они будут играть в свитч, а не сжигать немцев огнеметом в батле либо освобождать Ярнам от проклятия крови. 

Sir_Swine.png

Так і не зрозумів яким саме чином N "расшіряєт ігровую аудіторію". Як були її консолі головним чином для дітлахів так і залишились.

5 годин тому, quiteunusual сказав:

Так і не зрозумів яким саме чином N "расшіряєт ігровую аудіторію

Кожний день скільки дітей народжується?? Усі потенційні клієнти нінтендо) :lol:

Даа,далеко на двух играх не уедешь:lol:. Буду  ждать....долго, а то цена за консоль и аксессуары зашкаливает:bx[1]:.

5 минут назад, noname сказал:

ахахаха, он понял о ком была речь и снова обиделся и минуснул, лол :lol:

но разве я что-то обидное написал :cj: :wtf:

Уважаемые модераторы! Почему пациент флудит и не получает преды? Потому что он сонебой? Это дает иммунитет?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

9 часов назад, Звездочетка сказал:

Даа,далеко на двух играх не уедешь:lol:. Буду  ждать....долго, а то цена за консоль и аксессуары зашкаливает:bx[1]:.

Я вот игры жду, ибо Марио Карт и Зельда это конечно круто, а что потом?

NSDmitry ,:2:я то тоже жду,на за другую цену ,и другие игры ,нууу,например -Xenoblade Chronicles 2 ,Fire Emblem Warriors(но наверное куплю на Ньюшку 3ds), Dragon Quest XI(на ПС4 тоже будет ),и что-то еще,не очень мне важное:crazy[1]::pardon:.

зы-Зельда  ,в планах тоже;).

зызы-К слову-последнее зарядное устройство вообще не понравилось:(.

Именно поэтому они сделали вр....шоп не расширять аудиторию

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.