Перейти к содержанию

Уоррену Спектору неинтересны ААА-игры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Создатель таких знаменитых в прошлом проектов, как System Shock, Thief: The Dark Project и Deus Ex, Уоррен Спектор (Warren Spector) заявил, что ему совершенно безразличны ААА-игры и будущее этого сегмента рынка.

«Мне безразлично будущее ААА-игр. Мне кажется, что их стоимость настолько велика, команды разработчиков настолько большие, а риски настолько огромны, что мы видим множество знакомых и не новых вещей, но с более приятной картинкой. Я не вижу для себя ничего интересного в сегменте ААА-игр», - заявил Спектор.

59666272b7944_WarrenSpectoraaano_base(1).jpg.ca5829ef571072ce7b36a2679ccdf6e8.jpg

Зато в ходе GDC и Е3 Спектор интересовался работами независимых студий, которые, по его мнению, предлагают интересные идеи. Уоррен Спектор отметил, что сейчас независимым авторам стало проще достучаться до аудитории.

«В прошлом не было инди-сцены, а сейчас существует множество способов сделать игру и представить её аудитории. Поэтому любой может сделать игру своей мечты. У меня была возможность сделать Deus Ex игру моей мечты. Однако это произошло потому, что я самый удачливый парень на планете», - сказал Уоррен Спектор.

Сейчас Уоррен Спектор возглавляет разработку System Shock 3.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.