Перейти к содержанию

Hellblade: Senua’s Sacrifice может стать одной из самых красивых игр современности

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Свою многообещающую игру Hellblade: Senua's Sacrifice, студия Ninja Theory называет «независимым ААА-проектом». В ней девушка Сенуа, страдающая психическими расстройствами, отправляется в опасное путешествие в Ад. Все события происходят в её голове. Помимо мрачной истории, нам обещают очень красивую визуальную составляющую. 

В этом можно убедиться, если посетить страничку игры на портале Dead End Thrills. Данный сайт создан бывшим художником и сценаристом игровой индустрии и показывает красоту современных игр.

labyrinth.png

Автор уверяет, что это скриншоты, а не обработанные в программах иллюстрации. Мы не обязательно увидим данные изображения в игре, но они честно демонстрируют её внешнюю привлекательность.

Hellblade: Senua's Sacrifice выходит 8 августа на PС и PS4.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Я думаю,що буде,така ситуація,як з Орденом.Вже давно,не було таких проектів.Жаль ,що люди,так агресивно і негативно,ставляться до таких ігор.Якщо там буде:неймовірно красива графіка,цікавий сюжет ,поставлені action сцени ,і найголовніше хороша core механіка.То я буду,дуже задоволений.Давно не грав,в цікаві сінглові ігри.

1179680.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.