Jump to content

PS4 игры Kingdom Come: Deliverance

sanekus666

Recommended Posts

• Посредник

Kingdom Come: Deliverance

kingdom-come-deliverance.jpg

Издатель:  Deep Silver
Жанр: RPG, открытый мир 

Разработчик:  Warhorse Studios
Дата выхода:  13 февраля 2018 года
Платформы: ПК (Windows), Xbox One, PlayStation 4

Об игре: 

Kingdom Come: Deliverance — это ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в средневековой Европе, где люди борются за власть и жизнь. Сюжет игры максимально приближен к реальности, здесь нет никаких фэнтезийных элементов. События игры разворачиваются в 1403 году и далее, в Богемии (современная Чехия). Действие происходит в конце Средних веков, когда произошел Великий западный раскол (он же Папский раскол), а события, происходившие в Богемии, завершились Гуситскими войнами.

Игра совершенно нелинейна - игроки могут быть как героями, так и злодеями, причем ограничений, кроме совести игрока, нет. Развитие персонажа также нелинейно - в Deliverance можно создать уникальный гибрид классов вроде рыцаря-барда, все зависит лишь от предпочтений игрока. Боевая система в игре основана на так называемой инверсной кинематике, и в ней используются настоящие техники и приемы XV века, для чего разработчики привлекали консультантов и эксперты по боевым искусствам Средневековья.

Трейлер:

Edited by sanekus666 (see edit history)

Кто играл, что скажете по игре? А то мне вроде и интересно, а вроде и не очень.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

2 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Кто играл, что скажете по игре? А то мне вроде и интересно, а вроде и не очень.

Афрочехов нет

Возьму когда подешевеет. Буду грабить корованы.

askoldUA.png

@Ragnar Lodbrok Основні проблеми це:замки і збереження. :fffuuu:

А так гра дуже затягує.Треба ще дуже багато патчів,щоб вона мала нормальний вигляд

Edited by Mike Ross (see edit history)

1179680.png

Не знаю, меня затянула игра, хотя я всего пару часов поиграл.. она во многих моментах дотошная, но это лично для меня плюс.

Бой в игре реально напряженный, такого чувства нету и близко в том же скайриме. Интерактивность тоже на уровне.

Если нравятся олдскул рпг, то этой игре как минимум шанс дать надо. Для олдфагов, которые любят позалипать – эта игра находка)

Дальше еще поиграю, может поделюсь впечатлениями.

Гра дає відчутття пригоди,і цікаво,а що буде дальше.

Граю не поспішаючи,отримуючи від гри задоволення.

1179680.png

• Супермодератор

Игра очень нравится, чем дальше прохожу, тем все интереснее  :cigar:

• Супермодератор

Не ну игру конечно надо подкрутить по любому, вчера из игры второй раз выкинуло, сохранение последний раз было 2 часа назад :fffuuu: 

Поставил, побегал час, очень интересно ощущается, каждый бой, даже на кулаках это целое событие, думаю дальше будет только лучше.

Hllrise.png

Як варити шнапс:

Чтобы побороть систему сохранений игры, научитесь самостоятельно варить шнапс - это сэкономит вам денег. Для шнапса вам понадобится: вино, беладонна (2шт), и крапива (1шт). Отнесите всё это на алхимический станок. Плеснув в котёл вина, добавьте крапивы. Размельчите беладонну дважды. Мехами доведите котел до кипения (примерно 6 раз). Переверните песочные часа и по истечению времени, повторите процедуру. Добавьте в котёл беладонну и ещё раз и нажмите поставьте таймер. Возьмите флакон и наберите в него содержимое котла. Ваш шнапс готов!

Edited by sanekus666 (see edit history)

1179680.png

@hllrise Я знаю)

Я шнапс поки що не використовую.Така система збереження, мені нагадує старіші частини ГТА,коли ще не було авто збереження.

1179680.png

@Mike Ross Игра вообще напоминает старые хардкорные игры, я вообще ее не воспринимаю как игру, пока она мне напоминает историческую книгу

Hllrise.png

@hllrise А не знаєш часом,а як ремонтувати одяг самому?

Бо в спеціаліста дуже дорого,він хоче аж 500 золотих

1179680.png

Как по-человечески взламывать замки? Смысл понятен, но почему-то отмычки улетают только вперёд. Может надо быстро проворачивать? 

Я уже и вибро выключил на паде, всё равно круворуч. 

@romadobra 

Та норм все когда поймешь что желток правым стиком тоже надо по часовой двигать. Плюс еще когда выходишь из взлома и входишь снова положение желтка меняется. Когда желток наиболее близко к центральному кругу - наиболее легко замок провернуть

1179680.png

@Mike Ross я сейчас только проснулся от побоев у мельника, он учит как взламывать. Уже устал загружаться, чтоб понять все тонкости этих проворотов. :Okay:

Гра цікава, затягує. Але графічні баги просто виносять мозок.

Патч останній, я хз шо робити. Починається таке після десь години гри, або відразу після фаст тревела.

@Mike Ross уверен что скилл такой есть, оружие же самому приходится править. Но насколько я понял куда проще проходить игру прокачав красноречие по максимуму, торговаться и воровать. 

@alexK потому что нет постоянного сюжетного накала и прочих атрибутов современных игр. За то ролевая модель очень крутая, начинаешь пустым листом и делаешь из персонажа абсолютно кого угодно и все своими руками. 

Hllrise.png