FreeMan Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, zorren1 сказал: Радует что не будет сизон паса Как бы это не отразилось на последующем контенте. Что первое бросается в глаза, это то что все стало гораздо красочней. Трейлер неожиданно очень динамичный. Я предполагал другую подачу. Если батла прибавит в скорости, я буду не против. Серии нужно обновление, а не просто заменить скины. Осталось подождать геймплея. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 сеттинг треш. главная интрига – наличие негров нацистов с механическими протезами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Сколько бы вы не говорили – все равно сожрете vipeR13UA и VET_DOC 1 1 Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Я уже)))@Genius Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 И по поводу протеза, они были! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 24 мая, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, vipeR13UA сказал: И по поводу протеза, они были! Конечно, лично видел бионический протез в 39 году Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) @vipeR13UA тоже буду брать. Жаль конечно, бф1 была шикарная. Но больше хотелось бы сетинга современной войны – на подобе бф4. В любом случае бф5 казнить код вв2 в одном сеттинге Изменено 24 мая, 2018 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Обновил шапку и собрал всю возможную информацию в одном месте. p.s. Мне вчера на СУтКИ инет отрубили, видимо не зря… не хотели чтобы я видел этот позорный трейлер перед сном, другими словами это цветастое видео не назовешь) Но я по телефону все равно посмотрел… Думал такой эффект был из-за телефона, но сегодня посмотрел на большом экране. и таки да, это просто дикий трэш, а не трейлер, а если сравнить с трейлером BF1 под 7 Nation Army, то это просто худшее, что могло произойти. Игра похожа на смесь COD и Battlefront’a (другое дело, что последний таким должен быть). Все какое-то гейско-вылизанное, еще и бабы кругом. Остается надеяться, что не получится такой же трешак как с Battlefront’ом 2 . Вижу BF1 еще долго будет пользоваться популярностью. p.p.s. Пхаха, посмотрел на количество дизлайков к трейлеру… видимо я не один такой, такое … даже стыдно друзьям скинуть. Если бы я не знал, что это трейлер от великих DICE о Battlfefield, забыл бы о нём сразу после просмотра. В любом случае, судить нужно по бете или в идеале по целой игре, поиграв самому. Покупать конечно буду т.к. уверен что UABF поддержит игру на старте, как и я, и мы вместе весело проведем время далеко не один час. Еще раз повторюсь, если кто не заметил логики в моих словах, мне не понравился трейлер, а игру толком никто еще не видел, тем более не играл. Демонстрация мультиплеера будет показана на E3. p.p.p.s. Как всегда, jackfrags разложил все по полочкам, разобрал трейлер (настоятельно рекомендую всем посмотреть, кто знает английский) и так же выразил свое мнение, что трейлер не ахти, и что очень плохо т.к. очень важно оставить первые впечатления положительными. А в целом это будет новая игра с большим количество новых фишек о которых он в видео детально все рассказал. p.p.p.p.s. «Женщина-киборг, ниндзя с катаной и раскрашенный негр»: фанаты Battlefield V горят и обвиняют разработчиков в обратном сексизме, оскорблении мужчин и ветеранов Изменено 24 мая, 2018 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Да пох, буду с катаной, татухами и черепами! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Battlefield V - DICE прокомментировала возможность появления в игре режима Battle Royale Официально представленный на днях шутер Battlefield V не обзаведется популярным мультиплеерным режимом Battle Royale. Информацию об этом в беседе с изданием Newsweekозвучил креативный директор студии DICE Ларс Густавссон. Разработчик не стал отрицать, что внутри DICE действительно обсуждают идею внедрения "Королевской битвы" в Battlefield, но дальше разговоров дело пока так и не двинулось. "Не буду скрывать, в студии ходит много разговоров о том, как Battle Royale идеально подходит для Battlefield, где присутствует полномасштабная война, разрушения и все в таком роде. Так что да, мы действительно беседуем на эту тему, но пока это только разговоры. Больше мне добавить нечего". На прошлой неделе выяснилось, что конкурент Battlefield V - Call of Duty: Black Ops IIII - станет первым шутером от AAA-издательств, в котором появится "Королевская битва". Режим получил название Blackout и предложит геймерам невиданную прежде для серии по своему масштабу локацию, собранную из частей всех самых известных карт Black Ops. Площадь ее территории будет в 1,500 раз превосходить популярную Nuketown. Возвращаясь к Battlefield, не так давно главный исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон заявил, что успех заинтересовавших глобальную аудиторию шутеров PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite вдохновил команды разработчиков BF на поиск "нового и инновационного геймплея". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) В 24.05.2018 в 11:47, RSPCT сказал: и таки да, это просто дикий трэш, а не трейлер, а если сравнить с трейлером BF1 под 7 Nation Army, то это просто худшее, что могло произойти. Целиком и полностью согласен! Какая-то цветастая сpaнь. А теперь просто давайте пересмотрим как анонсировали предыдущие части: Battlefield 3 : Скрытый текст Battlefield 4 : Скрытый текст Battlefield 1: Скрытый текст Изменено 25 мая, 2018 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 gaara512 1 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaara512 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ждем E3 надеюсь покажут годноту!! А не то что в трейлере показали)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Це - перемога! Ура!!! До встречи на поле боя!) Max_Prime 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 @vipeR13UA согласен, эти трейлеры и ролики геймплея в корни отличается от того, как была подана игра в дебютном трейлере. #этомойбаттлфилд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Хорошая игра будет! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Получайте. Ведь круто! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Итак нубы. Я позвонил в DICE и мне сказали что открытая бетка стартует 6 сентября. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.