vipeR13UA Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ну а мне как элита-бойцу 4го Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Молния: Релиз перенесли на 20 ноября 2018 года. Изменено 30 августа, 2018 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ребятульки… А практикуется вообще такая тема как вечерком собраться толпой и просто поиграть по фану не думая ни о каких трофеях?! Ну типа посидеть, поболтать о том о сём, нарезать пару десятков человек в игре, так, между прочим… Я бы с удовольствием присоединился, скорей всего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван порохня Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 26 минут назад, xDamneDx сказал: Ребятульки… А практикуется вообще такая тема как вечерком собраться толпой и просто поиграть по фану не думая ни о каких трофеях?! Ну типа посидеть, поболтать о том о сём, нарезать пару десятков человек в игре, так, между прочим… Я бы с удовольствием присоединился, скорей всего. Поддерживаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван порохня Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 кстати писалось ,что можно скачать будет с 3 сентября ,а по факту ,что то ещё негде скачивать или я не нашол((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @иван порохня C 4го. Я еще вчера поставил качаться. Завтра утром старт ведь уже. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван порохня Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 23 минуты назад, xDamneDx сказал: @иван порохня C 4го. Я еще вчера поставил качаться. Завтра утром старт ведь уже. This is the hidden content, please Войти или Регистрация странно но у меня нет такого предложения ,по ссылке открывается пс стор ,но демки на батлу нет только предзаказ и всё Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) @иван порохня Сверху ссылка на УКР стор. Вот на РУ: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 5 сентября, 2018 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван порохня Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, xDamneDx сказал: @иван порохня Сверху ссылка на УКР стор. Вот на РУ: This is the hidden content, please Войти или Регистрация спасибо!!!!я и не туда я с укр стора заходил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А во сколько по времени пустят на сервера(без преордера)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @Trigg3r This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Часовой пояс с Москвой у нас сейчас одинаковый, так что старт завтра в 12:00. Trigg3r 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @xDamneDx тогда завтра можно и сквод сколотить, побегать вместе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Если что побегаем, я планирую в 19,30 уже играть. Можем сколотить свад Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Сегодня с 20 ждём всех, всё ради фана))) AndrewBW 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 так хочу побегать, а я в оффлайне с гта 5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @SawGerrera П1 гта, чи шо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @AndrewBW угумс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван порохня Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Подскажите как метраж выставлять на снайперской винтовке? А то с права внизу стоит 100м а как больше сделать не пойму Изменено 6 сентября, 2018 пользователем иван порохня (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Вроде удержание треугольника, так и смена одиночные на очередь 32 минуты назад, иван порохня сказал: Подскажите как метраж выставлять на снайперской винтовке? А то с права внизу стоит 100м а как больше сделать не пойму Изменено 6 сентября, 2018 пользователем vipeR13UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван порохня Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 13 минут назад, vipeR13UA сказал: Вроде удержание треугольника, так и смена одиночные на очередь Не не катит, возможно в бета версии это невозможно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Всем спасибо AndrewBW 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsty Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Бегал, сегодня... @vipeR13UA и КО разорвали мой пукан достойно, поскольку я был в другой команде)) Нормас вы так пару раз взяли бестсквад!) vipeR13UA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 После бетки жду покращення работы серваков и графини… Иначе покупка очень спорная, но с ребятами круто побегали vipeR13UA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Пиу пиу пиу…. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.