PS4Dnepr Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 на харде прохожу истории, не оторвешься блин кул Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @xDamneDx я еще не дошел до нее, но вижу что это танковая сюжетка? в БФ 1 она тоже просто отличнейшая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 05.12.2018 в 15:32, xDamneDx сказал: Божечки-кошечки…. Какая же восхитительная четвёртая компания… Просто до мурашек!!! Тоже сегодня закончил проходить сюжетку.Согласен, четвертая самая топовая и запоминающаяся, даже в конце немцев стало жалко Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rat_blouz Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Классная игра, хотелось бы еще посмотреть статистику проданных копий и онлайн, но от ЕА не дождешься Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Может кто то поможет включаю сюжет глава – 3 ( Тиральер ) после начальной кат сцены звук есть но экран черный верхнем правом углу показывает знак сохранении. В других главах таких проблем нет что делать?( PS. РЕШЕНО Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Kaxa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @Kaxa купи один лутбокс в сетевой игре, они тебе разблокирут кампанию . А по теме не сталкивался с таким. Может быть переустановить игру? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) на следующий день вечером посмотрел и само исправилось спасибо все равно Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Kaxa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 15 февраля, 2020 Супермодератор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Слы… так допы к battlefield 5 бесплатные шоле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 23 часа назад, Korotun сказал: Слы… так допы к battlefield 5 бесплатные шоле? допы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 16 февраля, 2020 Супермодератор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 @stroyno323 дополнения Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shangrat Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 20 часов назад, Korotun сказал: @stroyno323 дополнения Бесплатно,платные есть только скины. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) С атмосферой, и картами в мультиплеере батлы 5 всё хорошо, ей бы ещё физику стволов и графику как в Колде Модерн Варфар, цены бы ей небыло. У колды к сожалению только два этих параметра и радуют, что и держит в игре, остальное там посредственно.. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 20:58, Styler сказал: С атмосферой, и картами в мультиплеере батлы 5 всё хорошо, ей бы ещё физику стволов и графику как в Колде Модерн Варфар, цены бы ей небыло. У колды к сожалению только два этих параметра и радуют, что и держит в игре, остальное там посредственно.. графику как колде Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) А что, есть сомнения что в новой колде графика лучше? Прорисовка стволов, персонажей? Единственное что в колде вода хуже прорисована, но её там нужно потрудиться чтобы найти, но она там есть)) Хотя в целом графика сочная и там и там, но после стрельбы в колде, стрельба в Баттлфилд 5 выглядит абсолютно убогой, отдачи на стволах нет, всё стреляет в точку. Я вот спецом чтобы хоть чуть чуть оружие ощущать и было немного сложнее убивать, бегал без прицела- с мушкой, потому что если хоть обычный прицел ставишь, всё, бьёт как лазером+ жуткий дисбаланс оружия на протяжении всего времени. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) В 19.02.2020 в 21:31, Styler сказал: А что, есть сомнения что в новой колде графика лучше? Прорисовка стволов, персонажей? Единственное что в колде вода хуже прорисована, но её там нужно потрудиться чтобы найти, но она там есть)) Хотя в целом графика сочная и там и там, но после стрельбы в колде, стрельба в Баттлфилд 5 выглядит абсолютно убогой, отдачи на стволах нет, всё стреляет в точку. Я вот спецом чтобы хоть чуть чуть оружие ощущать и было немного сложнее убивать, бегал без прицела- с мушкой, потому что если хоть обычный прицел ставишь, всё, бьёт как лазером+ жуткий дисбаланс оружия на протяжении всего времени. я даже нерозумію про що ти пишеш в батлі нема відачі oh god. Вся колда пластмаса лиш персонажі прорисовані і пушки вау upd судя по твої статі в тебе в батлі нема відачі Изменено 27 февраля, 2020 пользователем stroyno323 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) То что ты пишешь это полный ЛОЛ, мой бывший ник был Styler_ua (на котором я уже лет 9ть не играю) во первых, а не просто Styler как там. Второе, о чём можно говорить, если Батла 5 считается провальной частью и воспринята комьюнити в штыки, что абсолютно соответствует действительности по состоянию проделываемой работы в игре. Несколько карт за полтора года и отстойный Файершторм в который никто не играет, и это лишь несколько из имеющихся недостатков, крутые чего уж там. Абсолютно точно могу сказать, что Колдовское (МВ) наполнение контентом в кротчайшие сроки, и в частности Ганфайт, 100 % уделывает батлоский номерной части 5. Ориентировочно 10 марта, выходит бесплатная королевская битва Warzone КоД МВ, для всех платформ, советую попробовать, и ощутить разницу (физику поведения стволов). Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 6 часов назад, Styler сказал: То что ты пишешь это полный ЛОЛ, мой бывший ник был Styler_ua (на котором я уже лет 9ть не играю) во первых, а не просто Styler как там. Второе, о чём можно говорить, если Батла 5 считается провальной частью и воспринята комьюнити в штыки, что абсолютно соответствует действительности по состоянию проделываемой работы в игре. Несколько карт за полтора года и отстойный Файершторм в который никто не играет, и это лишь несколько из имеющихся недостатков, крутые чего уж там. Абсолютно точно могу сказать, что Колдовское (МВ) наполнение контентом в кротчайшие сроки, и в частности Ганфайт, 100 % уделывает батлоский номерной части 5. Ориентировочно 10 марта, выходит бесплатная королевская битва Warzone КоД МВ, для всех платформ, советую попробовать, и ощутить разницу (физику поведения стволов). Куда тебе погнало дочого тут контент батли і причому тут firestorm якщо ми говоримо про графику і сам гемплей стрільби Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, stroyno323 сказал: Куда тебе погнало дочого тут контент батли і причому тут firestorm якщо ми говоримо про графику і сам гемплей стрільби Да потому что тайтл считается провальным- по факту, а о графике и срельбе, я для особо одарённых, по 10 раз одно и тоже писать не буду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Styler сказал: Да потому что тайтл считается провальным- по факту, а о графике и срельбе, я для особо одарённых, по 10 раз одно и тоже писать не буду. ясно нема внятної відповіді Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.