Flamersys Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Президент SIE: PlayStation 4 вступает в финальную фазу своего жизненного цикла Сменивший в прошлом году Эндрю Хауса на посту президента Sony Interactive Entertainment Джон Кодера официально заявил сегодня на собрании с инвесторами, что консоль PlayStation 4 вступает в финальную фазу своего жизненного цикла. Сколько эта фаза продлится и когда Sony выпустит следующую приставку, глава игрового отдела не уточнил. Аналитики предполагает, что PlayStation 5 стартует в 2020 году. Как информируют инсайдеры, первые проекты для системы уже вовсю готовятся. Известно, что на выставке E3 2018 Sony не планирует анонсировать никакое новое железо. Компания сфокусируется на четырех громких тайтлах собственного производства для PlayStation 4 - Death Stranding, The Last of Us: Part II, Ghost of Tsushima и Spider-Man. На шоу также ожидаются анонсы от сторонних разработчиков. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 О, вот и подтверждение что скоро конец. Два года потолок. То есть в 2020 ждем Соньку 5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 На старте Пысы 4 говорили что актуальность будет примерно 5 – 6 лет Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @RBNVSLK так оно на то и выходит: уже 4,5 года, еще чутка – и тот срок что ты оптисал) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну какраз норм. Экзы выкатят вот в этом , след году и все можно продавать – копить на пс 5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Тем кто мне не верит This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Смотрите на даты новостей. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havbin Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @2sketch2 мэн, тебе же все равно. Ты ведь покупаешь оффлайн-активации по 50 гривен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 интересно почем они будут продавать ремастеры ремастеров Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanack Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 31 минуту назад, Imit4e сказал: интересно почем они будут продавать ремастеры ремастеров мне кажется, что банально будет обратная совместимость. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 22 мая, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, vanack сказал: мне кажется, что банально будет обратная совместимость Да, кстате, пора бы уже запилить эту замечательную функцию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Главное все успеть пройти и вовремя слить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh_Snake Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вот и прошка не пригодилась Quote Эх….твириночки бы…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 14 часов назад, noname сказал: Вот и отлично. Значит минато останется немного подкопить подождать и можно брать следующии поколение, а не сегодняшние недо4к консоли . Я смотрю, ты про меня не забываешь. )))) Не я жду взлом 5.05 и покупаю прошку Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alexK Опубликовано 23 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, minato87 сказал: Не я жду взлом 5.05 и покупаю прошку это просто рукалицо в мировом масштабе Изменено 23 мая, 2018 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Flamersys, MadWulff и sanekus666 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, alexK сказал: это просто рукалицо в мировом масштабе ну, лицо рука или нога не знаю. А бога войны я б поиграл. Но не за 800грн Знаю, сейчас набегут свидетели п1. И заминусуют. Я взял один раз анчартед 4 п1, и не мог играть в другие игры пока не пройду. Это сильно давит, когда ты не можешь, запустить любую игру установленую на консоли И опережая следующий вопрос, сейчас прибегут свидетели дергания консоли из розетки, при установленном блоке проверки лицензии. Мне этот способ, тоже не понравился. Изменено 23 мая, 2018 пользователем minato87 (смотреть историю редактирования) Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, minato87 сказал: Но не за 800грн можно и за 600 найти, а п1 то вобще почти даром. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) В идеале иметь две консоли, одна для онлайна и новых игр. А другая для пиратства старых, которые уже неактуальны. Но по прежнему стоят не дешево А по теме новости, и так понятно, что по факту ps5 и не будет. Это своего рода, ps4 pro V2.( она только формально на бумаге будет называться ps5) С полной совместимостью с играми от ps4. тут вопрос в другом, будет ли она диски читать ps4 и акаунт с играми подтягивать. Или нужно заново покупать Изменено 23 мая, 2018 пользователем minato87 (смотреть историю редактирования) Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Не понимаю людей которым дорого лицензионная игра, тем более поделенна на три части с разными условиями, с которыми я считаю можно сосуществовать, и главное, перепродажа тех же частей акка с минимальными потерями, что еще надо собственно. Если и такое не подходит, то тогда на ПК с торентами ибо третьего не дано. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 година тому, minato87 сказав: я жду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 32 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал: Не понимаю людей которым дорого лицензионная игра, тем более поделенна на три части с разными условиями, с которыми я считаю можно сосуществовать, и главное, перепродажа тех же частей акка с минимальными потерями, что еще надо собственно. Если и такое не подходит, то тогда на ПК с торентами ибо третьего не дано. ПК гейминг пытаются уничтожить, ценами на комплектующие. Высокие настройки на пк, обойдутся по цене двух ps4 pro. Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 хвилину тому, minato87 сказав: по цене двух ps4 pro. на іграх з економиш або можеш ще почекати Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, noname сказал: @minato87 конечно, еще и переживаю чтоб ты вдруг по глупости хбох не взял бывают мысли, грешен, каюсь Я вот недавно посмотрел разборку xbox x, на русском канале. И так майкрософт постаралась. Сборка на 5+ Изменено 23 мая, 2018 пользователем minato87 (смотреть историю редактирования) Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 @minato87 на чем ты играешь? и есть ли у тебя вообще консоль? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 5 минут назад, socratius сказал: @minato87 на чем ты играешь? и есть ли у тебя вообще консоль? Сейчас нет, консоли. Компа тоже нет игрового Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 @minato87 Ти якось вже дуже ускладнюєш.Купив би собі приставку і не «парь мозок» дурними думками.Тим більше зараз,ціни на базові версії взагалі не великі. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.