Groz Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 23 минуты назад, mishkakot сказал: @Максим Цвиренко отгребал по самое не могу даже на средней сложности. К пятому уровню перешёл на "мне рано умирать" т.к. ну оч больно стало. Не представляю терминатора играющего на ультра или кошмаре. Игра оч затягивает, ещё куча всяких ништяков, лор и т.д. Видно не только о бабле думали при создании. Такая же фигня,сам слился на легкий,ибо гасят так шо аж гай шумит!!!Ну а сама игра конечно огонь,там корабль палача рока чего стоит,музон,графа,и разчленёнка бензопилой на ура,игрой доволен,минусов пока не видел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 30 минут назад, mishkakot сказал: К пятому уровню перешёл на "мне рано умирать" т.к. ну оч больно стало. Не представляю терминатора играющего на ультра или кошмаре. А я перешел с джойстика на клаву – игра на порядок легче с мышкой, я себе даже не представляю как можно пройти Ультра кошмар на консоли, это боль Sr_psycho 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 46 минут назад, Максим Цвиренко сказал: Ну тогда я терминатор) Играю на ультра жестокости( пока что) Нихрена себе!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Самый сбалансированный режим сложности "сделай мне больно" (норм уровень), и жарят прилично и не сильно легко, челендж присутствует, в общем играть интересно Изменено 21 марта, 2020 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Капец чувак красавчик!Вот это фанат, такое внимание к деталям Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 17 часов назад, Max_Prime сказал: Самый сбалансированный режим сложности "сделай мне больно" (норм уровень), и жарят прилично и не сильно легко, челендж присутствует, в общем играть интересно Да, но на вратах палача когда там бегает мародёр с щитом и собакой, который от чиха отваливает пол хп, меня бомбит даже на самой лёгкой сложности. @Максим Цвиренко как тебе на ультра сложости мародёр в испытании? Его только дробаш и спичкострел ( баллиста вроде) берет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @mishkakot Ещё не дошел наверное.Играю неспешно,смакую.А вообще уже руки набил.Вторые врата порвал с первого захода.На первых висел полтора часа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Максим Цвиренко тебе понравится, особенно врата палача с ним Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Максим Цвиренко или Беседка заказала сделать Думгая из пластилина) Лучшая игра 2020! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Ra1DeN Для меня однозначно топ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Пароль в ПК на корабле FLYNNTAGGART Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Сегодня всю ночь во сне мне не хватало патронов к дробашу. sanekus666 и kot_182 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Прошел. Во второй половине игра ничего не предлагает кроме как банальное увеличение демонов и весь геймплей состоит из вождения хороводов по арене. Все уровни нагромождение арен между которыми ты уныло ползаешь и прыгаешь как обезьяна. Мультяшная графика, игрушечные монстры да и вся расчлененка напоминают индийское кино, а не поход против сил ада. Механика добычи ресурсов из демонов, на любителя, мне больше нравится классический геймплей. В остальном, очень крутая музыка, море адреналина, но как по мне это далеко не игра года, а такой себе крепкий середнячок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 20 минут назад, mishkakot сказал: это далеко не игра года У будь якому випадку в неї б шансу і не було, проти Кіберпанку і Бомжів. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 @Flamersys ну дум по крайней мере уже вышел и будет претендентом на шутер года. Ну а с ластами и киберпанком могут выйти завышенные ожидания т.к. многие их заранее приписали к шедеврам. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 19 минут назад, mishkakot сказал: @Flamersys ну дум по крайней мере уже вышел и будет претендентом на шутер года. Ну а с ластами и киберпанком могут выйти завышенные ожидания т.к. многие их заранее приписали к шедеврам. Как ни странно, но ты можешь быть прав.Слишком много переносов и пиара. Хорошо бы чтобы я ошибался.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 @mishkakot та от я теж готовий до того що можуть лажануть,і завищених очікувань не маю, але все ж кредит довіри студії мають. Як не крути, Дум доволі одноманітний ( Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 58 минут назад, Flamersys сказал: @mishkakot та от я теж готовий до того що можуть лажануть,і завищених очікувань не маю, але все ж кредит довіри студії мають. Як не крути, Дум доволі одноманітний ( Ну как бы оглядываясь на все прошлые части( недавно перепроходил) , в doom никогда откровений и твистов не было.Всегда был однообразным.Самое важное как это подано!Тот самый вариант когда устал и хочешь,без всякой диалоговой тягомотни и тонн текста просто пострелять и притом чтобы это не превратилось в банальный тир.Потому я и выбираю такую игру а не РДР. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Максим Цвиренко (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Максим Цвиренко сказал: Потому я и выбираю такую игру а не РДР ой не нагадуй, мінус 300 годин життя на скачки Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 @Максим Цвиренко я сейчас собираю все дискеты и жетоны для открытия первого дума. Так вот включил чит на бесконечные патроны, выключил выпадение ресов и игра прям засияла. Просто ураганные бои, прям как в классике, чистое мочилово Естественно без bfg и развоплотнителя. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У кого предзаказ, советую поиграть в бонусный Doom 64, первые уровней 6 довольно тесно и скучно, но затем игра набирает обороты. В игре 28 уровней, 4 секретных. Последний босс слишком имбовый и если нет плазмы, завалить просто невозможно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 В 22.03.2020 в 14:57, mishkakot сказал: @Максим Цвиренко тебе понравится, особенно врата палача с ним 5 врат палача позади.Врата с мародером никакие.Мародер отьезжает от одного БФГ заряда. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Сегодня прошел шестые ворота, со второго раза. Вообще легкотня. Сложность не меняю.На самом деле игра очень даже благосклонна к игроку,на аренах есть ровно столько необходимого чтобы хватило развалить всю нечисть. Когда ты уже прокачанный и работают все перки, игра идет намного легче.Вот где по настоящему сложно так это в мультиплеере,- там тебя рвут вообще за считанные секунды.Сколько раз играл за палача,ни разу вообще не удалось выиграть.Там игроки -демоны просто читаки не иначе.А у палача вообще против них ничего нет.Играл за демона, просто избиение думгая. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Степин Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 прошел на контроллере 3 сложность, вполне себе годно, было пару мест затупок но осилил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.