bespalov Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) В 07.09.2019 в 17:38, kostyanius сказал: простите, что не в теме, но каким образом это работает в Украине если официально пс нау не поддерживается в нашей странеи (если верить википедии)? нужно юзать прокси, впн, левые аки и прочую подобную этому хрень? Ничего подключать не нужно. Просто регаешься на иностранном акке, лучше всего на португальском (там больше всего игр на русском) и скачиваешь нужные игры онлайн или оффлайн (в последнем случае можно продлить игры на 14 дней вместо 7 с сетью). Можно и по стриму играть но для этого нужно сделать отдельный акк когда с него спадет триал его можно будет использовать для сохранений (все игры по стриму будут работать за счёт другого акка с этого же региона). Игры по стриму работают без всяких ВПН но бывают тормоза и ухудшения качества картинки. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем bespalov (смотреть историю редактирования) kostyanius 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanius Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 хм. интересная схема. спасибо.) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Подскажите по триалу на португальском акаунте. Я его зарегал, но там только доступно купить 1 или 12 месяцев. Нету триала. Что с пк что с приставки. Регал перед этим англ и канад ак- все было норм. Канадський даже без привязки методы оплаты дает взять. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем dunadain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidek Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 18 минут назад, dunadain сказал: там только доступно купить 1 или 12 месяце Нажимаешь на любой из этих вариантов, в следующем окне тебе предложат триал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelmax Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 У Канаде чё без палки можно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T100ROne Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @emelmax да, просто регаешь и все, платежку не подвязываешь... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosajp Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В течении недели проверял стабильность работы psnow с канадского аккаунта. Для улучшения скорости стриминга приобрёл патчкорд, который подключил напрямую от консоли к роутеру, до этого использовал wi-fi соединение. Скорость интернет соединения – 100 мб/с. Основной интерес для меня представляет библиотека PS3, однако комфортно играть в режиме стриминга достаточно проблематично, т.к отдельные подлагивания все равно случаются время от времени. С загружаемыми версиями PS2, PS4 проблем разумеется нет никаких, но тайтлы на уровне DOOM или Fallout 4 мне не интересны. Отдельная история с MGS HD Collection, где используется схема управления с уровнем (силой) нажатия на аналоговые кнопки dualshock3. Хотелось бы верить что сервис запустят в Украине, хотя бы под занавес поколения. В целом кусов халявы есть, но сам стриминг оставляет желать лучшего, возможно с гигабитом будет лучше ситуация, но для начала нужно проверить где находятся близжайшие сервера и явно высокая скорость не будет панацеей, т.к есть такие вещи как загруженность серверов, пинг и т.д. Quote Стараюсь отвечать на лс быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosajp Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 К сервису много вопросов насчёт проседаний. Отдаленность серверов? Большинство игр на ps3 грешат проседание фреймрейта, мб из-за этого ещё бывают просадки. Как играть в мгс2,3 пв, 4 на четвёртом дуалшоке? Плохой ли у меня провайдер или дело в том что я использую Канаду в качестве основной страны. Если кто-то будет копаться в теме то я буду рад услышать ваше мнение и расследования) Quote Стараюсь отвечать на лс быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosajp Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) К слову мелкие игры такие как Echochrome, PixelJunk идут отменно. Но когда речь о слешерах или о том же Resistance 3, то тормоза бывают заметны небольшие, это не критично, но сложно объективно понять как должно стримиться в идеале на 100%. Возможно это очень обусловлено падением фреймрейта или моими придирками. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем sosajp (смотреть историю редактирования) Quote Стараюсь отвечать на лс быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 17:38, kostyanius сказал: нужно юзать прокси, впн, левые аки и прочую подобную этому хрень? нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combinator Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 На три месяца добавили God of War, Grand Theft Auto V, Uncharted 4 и inFAMOUS Second Son, есть ли у кого возможность проверить наличие русского языка в этих играх? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidek Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @combinator португальский регион: GTA V - субтитры на русском Uncharted 4 - субтитры на русском inFAMOUS Second Son - озвучка + субтитры на русском. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j33f_png Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Привет всем. Немного инфы про русский язык В Великобритании эти игры с переводом: Uncharted 4 – полный перевод | inFAMOUS Second Son – полный перевод | God of War – полный перевод | Насчет GTA 5 не знаю. Не чекал UPD: GTA 5 на русском тоже Изменено 1 октября, 2019 пользователем j33f_png (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Что там по канаде? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelmax Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @dunadain все вышеперечисленные на англ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scripto Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Привет, друзья!) в этом месяце вроде как можно в God of War 2018 играть в PS New. Подскажите, в PSN Великобритании есть хоть русские субтитры для God of War? Кто-то пробовал играть?)) Если что, у меня ПК, плойки нет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalov Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 11 минут назад, scripto сказал: Привет, друзья!) в этом месяце вроде как можно в God of War 2018 играть в PS New. Подскажите, в PSN Великобритании есть хоть русские субтитры для God of War? Кто-то пробовал играть?)) Если что, у меня ПК, плойки нет) Так выше же писали что там полный перевод в Великобритании scripto 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scripto Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 @bespalov я не успел дочитать, и сразу задал вопрос)) да, уже заметил. спасибо. буду сегодня в Год оф Вар играть))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalov Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 11 минут назад, scripto сказал: @bespalov я не успел дочитать, и сразу задал вопрос)) да, уже заметил. спасибо. буду сегодня в Год оф Вар играть))) Отлично Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 О,пришло время добить платину в боженьке,красота scripto 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earl Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Может кто проверял-на канаде в GOW и ластах есть русский ? =========================== проверено вчера, Канада: - Farming Simulator 2019 – русский есть - Tekken 7 – русский есть,поддержка VR-кепки есть ) - TROPICO 5 -русский есть Изменено 2 октября, 2019 пользователем earl (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelmax Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @earl в Канаде гов и ласты на английском Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin333 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Подскажите пожалуйста как можно зарегать аккаунт в PayPal,… пробовал канадский сайт, британский, ничего не получаться. Зависаю на моменте где просит ввести номер карты, вводил тот что с сайта fakenamegenerator Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidek Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, admin333 сказал: Зависаю на моменте где просит ввести номер карты, вводил тот что с сайта fakenamegenerator Ничего не вводи, просто пропусти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.