Aragorn Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 стартовал 3й сезон “Настоящий детектив”. посмотрим, что там засняли... Babaka 1 Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Вчера досмотрел сериал "Террор". Сериал про экспедицию англичан в Арктику в 1845 году. Мне сериал понравился, хотя многие его оценят как скучный, но зря. Советую к просмотру олдфагам, как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) После Краха (The Fall), подзалип на Сексуальное воспитание (Sex Education) - Скалдэр могёт Скрытый текст Изменено 31 января, 2019 пользователем Babaka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexi Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Оу, “Настоящий детектив” стоит глянуть, жаль что конечно не те актеры, что во второй части…. Изменено 24 мая, 2019 пользователем lexi (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Пересмотрел все серии первого сезона сериала от Netflix – Любовь, смерть и роботы. Оч. понравилась . Оригинально сделана каждая серия. Особенно понравилось последняя серия. НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcSnickers Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 @TooMan Тоже смотрел, первые серии очень классные, но есть и средние...сезон хоть и качественный, но ооочень короткий Верю что в моторе живут лошади.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Хэппи 2-й сезон стартовал! 1-я серия порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Мертвое озеро 2018 P.S. Не "Метод" конечно, но стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну що ж, дожили таки, стартував фінальний сезон гри престолів Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Лост фильм озвучка ток в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Flamersys сказал: Ну що ж, дожили таки, стартував фінальний сезон гри престолів Это событие точно можно и отметить) Сериал - эпоха, можно сказать! Жаль что финальный сезон, но что то мне подсказывает, что не последний, лукавят продюсеры. Уж очень дорогая, и популярная франшиза. В 20.01.2019 в 14:28, Aragorn сказал: стартовал 3й сезон “Настоящий детектив”. посмотрим, что там засняли... Ну такое, на четверочку с натяжкой. Первый сезон явно лучше. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Сергей Галюта (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @Сергей Галюта ну якби готують приквел, події у якому будуть відбуватися за тисячі років до самих Престолів. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Кому горить дивитися Гру Престолів першим, ті можуть зареєструватися на amediateka ru, де кожен з промокодів KNIFE, ARIADEAD, MARTELL дає тиждень підписки. Потрібен російський VPN, особисто я використовую розширення Hola для браузера. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 @Flamersys столько рекламы в одном сообщении. Я просто вынужден доложить! Ничего личного. иван порохня 1 Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Подивився фінал Гри Пестолів Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Теперь эта картинка стала еще более актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Чорнобиль Вночі перед сном вирішив зацінити що там за новинка від HBO, ще й близька нашому народу. Хотів глянути одну серію, а глянув всі три що вийшли на той момент, і як наслідок поспав лише 3 години. Дивне звісно відчуття – і драматично до жаху, і відірватися складно. Дуже якісна робота, атураж передано неймовірно, впізнавані інтерєри, предмети, автомобілі і т д. І жодних написів російською з гугл перекладача, все доволі грамотно і аутентично. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 @Flamersys уже 4 серия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 @JonnyMnemonic знаю, лежить на флешці вже, гляну скоро) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Сериал затянул с первой серии и до последней. Есть конечно неровности в сюжете, но это такая мелочь по сравнению с общей атмосферой картины. Здесь есть одна и очень важная фишка - это сопереживание героем. Они живые, и за ними интересно наблюдать. Нетфликс заработал еще один плюсик от меня) НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Неделю назад листал Netflix, попался интересный сериал с русской дорожкой в Full HD Для всех тех, кто помнит имена Сильвер, Флинт, Билли Бонс и не мог оторваться от мультфильма «Остров сокровищ» или понравился Uncharted 4: A Thief’s End рекомендую "взрослый" приквел – Black Sails / Чёрные паруса 2014 Изменено 8 июля, 2019 пользователем Babaka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @Babaka ну-ну, дивися далі Тебе чекають цікаві новини про Флінта Burbakan и Babaka 2 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Удивительная миссис мейзел Первый сезон я еще год назад посмотрел, а вот до второго руки только теперь дошли – и он даже лучше первого. Короче от сериала я в лютом восторге. Это смешно, это умно, это трогательно. 10/10 без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burbakan Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Начал урывками смотреть необычный как для нашей культуры сериал Рами. Я не думал что у мусульман в америке все так не просто в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Stranger Things сезон 3 Подивився майже на виході, але щось руки до відгуку ніяк не доходили, хоча і тексту багато не буде. Це просто парад ностальгії, і що дивно, ностальгії за часом коли я не жив і місцем де я не був. Цей сезон зайшов напевне найбільше, перебор лише з клюквенними “ zloy russkiy”. В усьому ж іншому серіал дуже хороший. Сподіваюся 4й сезон таки буде. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения