Перейти к содержанию

Новости Терри Крюс о Crackdown 3: Это симулятор Терри Крюса

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Бывший профессиональный игрок в американский футбол, а ныне актёр Терри Крюс (Terry Crews) побеседовал с изданием Pedestrian.tv и рассказал о том, чем работа над телесериалом «Бруклин 9-9» отличается от работы над игрой Crackdown 3.

Crackdown3terrysim_base.jpg

«Я привык использовать реквизит во время съёмок. Я привык, что я беру в руки реквизит и вижу окружающий себя мир. Когда я работаю над «Бруклин 9-9», как только я захожу на съёмочную площадку, я чувствую, что нахожусь там. В случае с видеоигрой Crackdown меня опутали датчиками для захвата движения и отметками, я был в огромной зелёной пустой комнате. Мне приходилось представлять, где всё находится. Они [разработчики] говорили мне: “Перед тобой люди, вот кнопка, вот консоль”. Это было непросто», - сказал Крюс.

Впрочем, Крюсу понравилось работать над Crackdown 3, и он отметил, что для получения удовольствия от проекта не обязательно играть в предыдущие части.

«Знаете, это самая большая, самая гигантская и самая безумная версия, что очень похоже на меня [смеётся]. Я говорю людям, что это симулятор Терри Крюса», - сказал актёр.

Crackdown 3 появится на Windows 10 и Xbox One 15 февраля этого года.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Посмотрев несколько роликов с геймплеем, честно говоря, не понял, что в игре такого выдающегося.

1 час назад, vanack сказал:

Посмотрев несколько роликов с геймплеем, честно говоря, не понял, что в игре такого выдающегося.

Время, сколько они потратили… и раз «скоро выходит», то через лет 5 уже наконец выйдет 

2 часа назад, vanack сказал:

180.gif ❤

3 часа назад, vanack сказал:

что в игре такого выдающегося.

А что в ней должно быть выдающегося? Это просто ещё одна игра, коих выходит множество. Или сейчас каждая игра выдающаяся, а эта нет?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

6 часов назад, vanack сказал:

Тэрри Крюс

Мультиплеерная часть Crackdown 3 (выходит 15 февраля) не позволит вам играть в мультиплеер с друзьями, только с рандомами из интернета (если повезёт, это могут быть и друзья, но тут уж как повезёт). На старте в игре не будет лобби для мультиплеера

This is the hidden content, please

8 минут назад, tomaas сказал:

только с рандомами из интернета

боты конфёрмд: “ассинхронные” мультиплееры, отсутствие френдчека – это все сингл плеер с фантомами, или ботами)

походу у них эта игра на “остаточном” финансировании, и Терри Крюс там за лид программиста, лид художника и лид Терри Крюса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.