Перейти к содержанию

Just Cause 2

Гость quarkeen

Рекомендуемые сообщения

А может еще одна интерпретация слова проходняк как "пройти мимо" ? =)

yshptfegku.png

Явный Fail Женя, сейчас занят, позже отредактирую сообщение! И скажу что я думаю по этому поводу, Джаст курс значит однозначно маст плей, и оставлять в коллекцию его по твоим словам как шедевральное произведение?? лолушки, ах да Хало и Гири надо покупать, не так ли БиллиЖеня???

eugenij сказал:

Может и так, многие не покупают игры Gow3 и Анч именно из таких соображений :lol: денег видители жаль за пару вечеров игры.

Да кто Анч2 и ГОВ3 не покупает то? Все обладатели или уже купили в начале или купят обязательно! А вот восхволяемый тобой Джаст Курс, многие даже в его сторону не посмотрят, ибо повторяю тот же Мерсенариес только более навернутая, а значит на любителя!!!

eugenij сказал:

Он то может быть и хуже, но тут упоминали проходняк в сторону Just Cause 2, что явно неимеет ничего общего с реальностью, впрочем не удивительно, судили по демке.

да даже демка была ок. просто почему-то много народу здесь нарочито предвзято относится к этой игре.

Ну как сказать, елси игру можно просто пройти за 10-11 часов - ещё куда не шло, но вот когда её можно пройти вдоль и поперёк на высокой сложности, выполнить при этом все побочные задания и собрать всё, что можно - это не очень хорошо ИМХО. Собственно этим ГОВ3 и не радует - удовольствие от классно проработаных кат сцен и квик тайм ивентов на 1-2 дня по сути и нет никакого интереса повторно проходить игру.

П.С. Хотя не спорю с Джаст Коуз 2 его сравнивать нет смысла, т.к. игры по сути других жанров

eugenij сказал:

Может и так, есть и такие, не покупают игры Gow3 и Анч именно из таких соображений :lol: денег видители жаль за пару вечеров игры.

Всегда можно купить, а потом чуть дешевле продать, ток видать пока не все это осознают... кэп их ещё не посетил...

oversteve.png

antonlife сказал:

Тут опять таки,не продолжительность игры,а скорее отсутсвие мультиплеера больше сказывается.А продают его не потому,что игра плохая,а потому,что в другое хотят поиграть,не все болеют коллекционированием дисков в том числе и я)

Ну как сказать, возьмём например Якудзу, мультиплеера тоже нет, но сайд миссий столько, что в экшене можно спокойно 50-70 часов набегать. Продолжительность не влияет на качество? Да ну, думаю как раз влияет, при чём и со стороны геймеров, и со стороны разрабов, дотошно сделать игру расчитаную на 10 часов намного проще, чем игру расчитаную на 20 часов, и морально, и материально. В тоже время многих людей мультиплеер не интересует как таковой (меня например), но желание посидеть подольше за понравившейся игрой есть всегда.

oversteve.png

antonlife сказал:

Назови на вскидку пару экшенов для соньки на 30 часов?

Продолжительность игры,ни как не связана с ее качеством.Толи дело за один присест пройти анч(любой) и прокайфовать и получить море удовольствия,то ли стрелять однотипных болванчиков на полупустом острове на протяжении 100 часов к ряду и ипать себе мозг с тупым сохранением?Это ли есть качество игры?Тоже самое испытал в red faction,когда первые пару часов кайфуешь,а потом понимаешь,что ловить тут нех

ну вот я ща прошел мгс, мгс3 и мгс4 каждый по 30 часов примерно. отлично пошло. гта4 тот же вроде под 30 часов. хотя я согласен с тем, что во многих играх если сделать 30 часов - будет не ахти, ибо сам геймплей там примитивен.

antonlife сказал:

Вот возьмем тот же Red Faction и тому подобные,в них количество часов,ну аж никак не отразилось на качестве.Сайд миссии-это клоны клонов.Основные задания тоже мало отличаются друг от друга.Продолжительность-это прерогатива скорее rpg и стратегий нежели экшенов.Есть конечно исключения,но они очень редкие

Ну а я о чём говорю - тут как раз фактор со стороны разрабов - не постарались, сделали одинаковые миссии, в результате - фейл (ИМХО), в ГОВ3 противоположная ситуация - старались, но не долго, а результат тот же - фейл (ИМХО).

Если вообще смотреть на тот же ГОВ3, ГТА4 и т.п., что их отделяет от определения РПГ? И там есть прокачка скилов, ну мож нет таких богатых деревьев развития умений, магии, статов и т.п., но суть приблизительно таже...

oversteve.png

antonlife сказал:

Вот возьмем тот же Red Faction и тому подобные,в них количество часов,ну аж никак не отразилось на качестве.Сайд миссии-это клоны клонов.Основные задания тоже мало отличаются друг от друга.Продолжительность-это прерогатива скорее rpg и стратегий нежели экшенов.Есть конечно исключения,но они очень редкие

ну чё, демолишн сайд миссии там ништяк, я все прошел.

Полазил в инете: людь сильно не ропщет. В основном нарекания на аркадность физики и очень яркие краски. Основной лейтмотив высказываний: тот же ГТА, только интересней. Графику на PC и боксе нахваливают. Насколько хороша она на "зызе" - не нашел, но смогу сам судить после того, как пройду ГоВ3 (диск JC 2 передо мной :rolleyes: ). Eugenij спровоцировал да думал, что сегодня гляну: обновился (версия 1.01), но деФки мои оккупировали соньку с Лего-Индианой. ;)

И еще "нарыл", что в Just Cause 2 полно пасхалок. Самые известные на данный момент:

1. Остров из сериала Lost (вроде даже в лесу можно встретить и убить дымного монстра)

Узнаете местечко? :)

2.Воздушный корабль из Финалки

3. Один из островов охраняют японцы в форме 2 Мировой B)

Мелкота всякая: надписи прикольные в неподходящих местах, скульптуры веселенькие... Короч, постебались разрабы от души! ;)

Показать контент

eugenij сказал:

так в моих ссылках и про посхалки есть, последняя ссылка.

Сорри, последнюю недосмотрел: думал, что тоже рейтинг продаж. :lol:
  Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.