alexK Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Но выбрал sommera Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 8 годин тому, tarasiy сказав: нарешті і я маю чим похвалитись випав сьогодні за апгрейд червоних гравців Ти живий?)))Вітаю! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) @tarasiy Вот это подфартило)))) Красавчик А я вот последнее время на снаqпинг подсел через Futinator. После выхода СБЧ на базовую икону, я за 2 дня почти 1 лям наснайпил)))) Пока состав такой, и теперь не могу решить, либо дальше собирать на Виеру 88 в опорку или взять туда Ессьена и в защиту Канаваро (Милитао RTTF) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Привет фиферы, тоже играю в ут Изменено 27 ноября, 2019 пользователем PS4Dnepr (смотреть историю редактирования) Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 На сегодня так, без донута, копим бабосик на фрв и лз Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Хотілка Далгліша Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 “Украина отаман” это так задумано? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @komarik @komarikтак задумано@komarik Обідно після такого Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 это эмблема. на ней изображение, название страны, и название клуба. УКРАИНА ОТАМАН в одну строчку как-то нелепо выглядит Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @komarik Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 14:32, komarik сказал: это эмблема. на ней изображение, название страны, и название клуба. УКРАИНА ОТАМАН в одну строчку как-то нелепо выглядит This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 тоже мне источник. Ukraine – Украина. других зачений нет. так же как и Динамо Киев в разговорной речи звучит “киевское динамо” тем не мение, клуб называется ”Динамо” , а “Киев” на эмблеме не является частью названия. и тем более ,что Ukraine, что Kiyv никогда не отвечают на вопрос “какой?” @stroyno323 Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Привет) сейчас режим про клубов уже не актуален? Все играют только ут? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 мне кажется если ЕА остатавит только УТ в фифа, никто и не заметит. настолько все подсели на карточную игру Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Добрый вечер всем любителям Фифы, вот и я добрался до этой ежегодной побрекушки. Сразу полез в Ултимат Тим, смысла с компьютером катать не вижу, и сходу не понял такой вещи?! Зачем вместо того чтобы как всегда, начать играть с самого дна, тоесть 10го дивизиона, нам дают испытание в 5ть матчей, где попадаются составы, каждый игрок из которых, 25 может оббежать любого из моих калек на 360 градусов. Ну да ладно, думаю хрен с ним, скипну эти 5 матчей может с равными составами наконец- то играть пустит, так нет, может я чего не понимаю, но почему в 9 дивизионе, сидят составы 80% состоящие из легенд, я так ни одного матча не выиграю со своими калеками ползают по полю, два раза правда забить удалось, тот матч я проиграл 2- 10, что это за новые правила такие, может кто нибудь пояснить? Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 19 минут назад, Styler сказал: Добрый вечер всем любителям Фифы, вот и я добрался до этой ежегодной побрекушки. Сразу полез в Ултимат Тим, смысла с компьютером катать не вижу, и сходу не понял такой вещи?! Зачем вместо того чтобы как всегда, начать играть с самого дна, тоесть 10го дивизиона, нам дают испытание в 5ть матчей, где попадаются составы, каждый игрок из которых, 25 может оббежать любого из моих калек на 360 градусов. Ну да ладно, думаю хрен с ним, скипну эти 5 матчей может с равными составами наконец- то играть пустит, так нет, может я чего не понимаю, но почему в 9 дивизионе, сидят составы 80% состоящие из легенд, я так ни одного матча не выиграю со своими калеками ползают по полю, два раза правда забить удалось, тот матч я проиграл 2- 10, что это за новые правила такие, может кто нибудь пояснить? 19 минут назад, Styler сказал: Добрый вечер всем любителям Фифы, вот и я добрался до этой ежегодной побрекушки. Сразу полез в Ултимат Тим, смысла с компьютером катать не вижу, и сходу не понял такой вещи?! Зачем вместо того чтобы как всегда, начать играть с самого дна, тоесть 10го дивизиона, нам дают испытание в 5ть матчей, где попадаются составы, каждый игрок из которых, 25 может оббежать любого из моих калек на 360 градусов. Ну да ладно, думаю хрен с ним, скипну эти 5 матчей может с равными составами наконец- то играть пустит, так нет, может я чего не понимаю, но почему в 9 дивизионе, сидят составы 80% состоящие из легенд, я так ни одного матча не выиграю со своими калеками ползают по полю, два раза правда забить удалось, тот матч я проиграл 2- 10, что это за новые правила такие, может кто нибудь пояснить? 5 матчів то провірка твого скілла,добре граєш попадаєш в вищі див. де відповідно кращі нагороди.Щодо дивизіонів тепер вони більш сбалансовані у вищих грають топи в нижчих сам знаєш хто,Состви це вже друга складна тема тут 4 варіанти -донат,скілл,удача,трейд з теперішніми нагородами легко зібрати гідний состав,но починати грати в фіфу тепер нерекомендую фифа 20 то є дно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, stroyno323 сказал: 5 матчів то провірка твого скілла,добре граєш попадаєш в вищі див. де відповідно кращі нагороди.Щодо дивизіонів тепер вони більш сбалансовані у вищих грають топи в нижчих сам знаєш хто,Состви це вже друга складна тема тут 4 варіанти -донат,скілл,удача,трейд з теперішніми нагородами легко зібрати гідний состав,но починати грати в фіфу тепер нерекомендую фифа 20 то є дно Интересно как они хотят чтобы новичок, даже скилловый, калеками смог обыграть несущихся легенд, это как бабку на костылях, заставить догнать уезжающий троллейбус. На счёт игры сказать не берусь, но и с ии играть не люблю, наверное поиграю в онлайн дивизионы обычными сборными (там хоть шансы команд будут равны) и нафиг её. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Styler сказал: Интересно как они хотят чтобы новичок, даже скилловый, калеками смог обыграть несущихся легенд, это как бабку на костылях, заставить догнать уезжающий троллейбус. На счёт игры сказать не берусь, но и с ии играть не люблю, наверное поиграю в онлайн дивизионы обычными сборными (там хоть шансы команд будут равны) и нафиг её. обіграти можно тут вже який у тебе скілл, є метові гравці в кожній фіфа які коштують дешево а грають в 10 раз краще гравця дорожче в 10 раз тіпа як saint maxim militao delaney і т.д Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, stroyno323 сказал: обіграти можно тут вже який у тебе скілл, є метові гравці в кожній фіфа які коштують дешево а грають в 10 раз краще гравця дорожче в 10 раз тіпа як saint maxim militao delaney і т.д Ну это уже в трансферах нужно копаться, посмотрим на сколько у меня хватит выдержки, обыграть яркий сквад из легенд- калеками, ну думаю это как минимум про игроком нужно быть, учитывая что то что мне выпало в стартовом наборе, ели дышат на поле, кого там обыграть если они до штрафной не могут добежать, о других показателях я молчу. Выход сейчас для игры в Ултимат Тим есть, вот так как баран играть, проигрывать, и собирать бабло на нормальных игроков, или же как ты написал изначально донат, что я делать точно не буду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Styler сказал: Ну это уже в трансферах нужно копаться, посмотрим на сколько у меня хватит выдержки, обыграть яркий сквад из легенд- калеками, ну думаю это как минимум про игроком нужно быть, учитывая что то что мне выпало в стартовом наборе, ели дышат на поле, кого там обыграть если они до штрафной не могут добежать, о других показателях я молчу. Выход сейчас для игры в Ултимат Тим есть, вот так как баран играть, проигрывать, и собирать бабло на нормальных игроков, или же как ты написал изначально донат, что я делать точно не буду. На даний момент я незнаю скільки коштують гравці но думаю команду за 30 к можна зібрати +там тепер нова система рангів(тіпа сезон пасса) за каждий рівень щось дають(паки гравці,емблеми перфоменси. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festivall Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Привет всем! Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Уже неделю не могу зайти в ФУТ. Пишет: К сожалению, при подключении к FIFA 20 Ultimate Team произошла ошибка. Вы вернётесь в главное меню FIFA 20 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Хочу зробити предзамовлення fifa21 до 14.08, щоб отримати бонус. Підскажіть, чи можливо збирати тройку на свій власний акаунт, потім дати скачати іншим і змінити пароль? Чи занадто ризикована ідея?))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 часов назад, Alewqa сказал: Хочу зробити предзамовлення fifa21 до 14.08, щоб отримати бонус. Підскажіть, чи можливо збирати тройку на свій власний акаунт, потім дати скачати іншим і змінити пароль? Чи занадто ризикована ідея?))) Краще зроби новий ак , в себе активуй п2 Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12 часов назад, Alewqa сказал: збирати тройку на свій власний акаунт, я так понимаю тебя 10% скидка заинтересовала если на свой ак. Но не советовал бы с кем то на свой личный ак. Кроме друзей естественно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 година тому, alexK сказав: я так понимаю тебя 10% скидка заинтересовала если на свой ак. Но не советовал бы с кем то на свой личный ак. Кроме друзей естественно. Там типу ван ту вотч дають за предзаказ до 14.08. ну і да, скідочка. Раніше з другом купували, то без проблем було, але зараз він уже без приставки то виникають моменти. 3 години тому, shappka сказав: Краще зроби новий ак , в себе активуй п2 Дякую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.