Перейти к содержанию

PS4 игры RESIDENT EVIL 3: REMAKE

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

@Максим Цвиренко нет, общего с оригиналом у них сюжет (и то не полностью), персонажи и похожие локации – здесь особо обратите внимание на слово “похожие”.

И атмосфера там не одна и та же, нет, нет и еще раз нет:

spacer.png 

spacer.png

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MadWulff

39

• Ra1DeN

27

• tomaas

20

• Travellin

13

@Ra1DeN лол сравнил графон и атмосферу игры 20 летней давности)) ясень пень, что будут сильные различия

@Ra1DeN А давай простіше рімейк 1ї частини теж не рімейк?? не 1в1??? а ну так там кімнати відрізняються від того що було на пс1 + гру трішки розширили.;)

@MadWulff Пф, так тот ремейк от создателя франшизы, это всем наглядное пособие как нужно делать ремейки и добавлять в них новый контент. 

Я считаю отсебятину может добавить только оригинальной автор, а все что делают какие-то там левые люди, которых Капком наняла в роли директора проекта - это уже просто их фан-фик, так оно есть :pardon: сорри если наступил на ваши розовые очки))    

@Ra1DeN 

Ремастеринг - это косметический ремонт (или косметическая операция), по большей части. То есть, геймер получит просто обновленную версию старой игры с подтянутыми текстурами. Геймплей остается таким же, в редких случаях может измениться управление (это позволяется ввиду того, что контроллеры от все того же GameCube не используют для игры на персональных компьютерах или консолях от Sony или Microsoft).

Ремейк - это переделка игры заново. Фактически от старой версии остается лишь концепт - идея. Модели персонажей и весь окружающий мир перерисовывается заново. Возможен даже переход на другой движок. Звуки окружения не подвергаются обработке, а перезаписываются заново. В принципе, можно даже сказать, что ремейк - это новая игра, так как зачастую, разработка начинаете заново.

scale-1200.png

В 10.04.2020 в 13:17, Ra1DeN сказал:

Да и РЕ2 далеко не 1в1 ремейк, сравните его с оригиналом и увидите что это совершенно разные игры, атмосферы оригинала там почти нет.   

Показать  

Як відповідь на цей пост.

@MadWulff я же говорил - настоящий ремейк может сделать только Миками,  вот и все) А Капком делает что могут, то есть зарабатывают деньги на своем франчайзе :trollface: не ну, нам то грех жаловатся – мы васе получили две отличные игры, современное переосмысление РЕ2 и РЕ3, как я уже говорил это никакие не ремейки, а именно современные переделанные версии этих игр с жесткой отсебятиной от Капком.

В РЕ3 они вообще это не пытались особо скрывать, получилась хорошая игра, ее хейтят наверно потому что это как бы должен был быть 1в1 ремейк. Ну, а почему мы его никогда не увидим я уже написал выше xD   

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

В 12.04.2020 в 12:33, Ra1DeN сказал:

настоящий ремейк может сделать только Миками

Показать  

:lol: А ти ж знаєш що Миками 3ю частину не робив і був до неї взагалі не причетний.

что это как бы должен был быть 1в1 ремейк

Показать  

Ти так і не зрозумів різницю між рімейком і ремастером.

В 12.04.2020 в 12:40, MadWulff сказал:

А ти ж знаєш що Миками 3ю частину не робив і був до неї взагалі не причетний.

Показать  

Ты знаешь, он там был продюссером и приглядывал за проектом, но откуда тебе знать то, ты же читаешь только Игроманию…

В 12.04.2020 в 12:40, MadWulff сказал:

Ти так і не зрозумів різницю між рімейком і ремастером.

Показать  

Та ты шооо!   

@Ra1DeN  Я тебе зрозумів… :47f3:

Сліпому не покажеш...

Глухому не розкажеш…

А…. ;)

@MadWulff а зачем ты вообще затронул темы, в которых плохо разбираешься? :FuckThat:

В 10.04.2020 в 13:17, Ra1DeN сказал:

Да и РЕ2 далеко не 1в1 ремейк, сравните его с оригиналом и увидите что это совершенно разные игры

общего с оригиналом у них сюжет (и то не полностью), персонажи и похожие локации

Показать  
  Показать контент

настоящий ремейк может сделать только Миками, он там был продюссером и приглядывал за проектом, но откуда тебе знать

Показать  
  Показать контент

В 12.04.2020 в 13:18, Ra1DeN сказал:

а зачем я вообще затронул темы, в которых я плохо разбираюся

Показать  

Звідки мені знати… :lol:

@MadWulff ты не в игры играй, а иди лучше подтяни свой Украинский xD  

@Ra1DeN аха… тепер тему міняєш :lol:

Ти вже один раз облажався, вчителька ти наша)))

Не хочу повторюватися але давай… :47f3:

@MadWulff я ничего не меняю – просто видно что ты школьник знающий историю РЕ только из игромании) 

ps. кстати, редактировать чужие посты - некрасивый тон, запомни это.

@MadWulff кстати логично почему ты плохо знаешь историю РЕ, тебя тогда еще скорее всего вообще не было, поэтому ты мог об этом только читать)

Почитай интервью с Миками, поймешь что это за человек и его подход к созданию игр.

@MadWulff да что ты с ним возишся? Вот так его:

В 12.04.2020 в 14:18, Ra1DeN сказал:

ты плохо знаешь историю РЕ, тебя тогда еще скорее всего вообще не было, поэтому ты мог об этом только читать)

Показать  

04443e8c174128224b8156a0edfbfc9f_w200.gi

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

@MadWulff клевая гифка Кейджем) на каком аниме-форуме ты ее надыбал? xD

ps. хентай сотриш после школы? :lol:

Если верить изданию Raccoon Times, в противостоянии Немезиса и Джилл Валентайн ведёт девушка со счётом 13,669,504 к 18,321,416. Но надо понимать, что скорее всего большинство боёв проходили не в АДских полевых условиях, а в СТАНДАРТНЫХ тепличных, что отнюдь не на руку монстру.

y_TFugvbpjbFAQfm4-ySN1QmTqBvQM186U2lwJWw

Capcom сообщила, что отгрузки ремейка Resident Evil 3 за первые пять дней составили 2 миллиона копий. 50% стартовых продаж пришлись на цифру

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.