Супермодератор Korotun Опубликовано 30 июня, 2021 Супермодератор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 @Kain Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 @Korotun лол, 1584p Вот это мыло у вас) KupcaH 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Doom дуже круто виглядає в режимі РТ, така чиста картинка. супер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 10 часов назад, I.Rox сказал: Doom дуже круто виглядає в режимі РТ, така чиста картинка. супер Так ведь в XSS не завезли RT режим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 @KupcaH ну так я про ХСХ версію говорю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост tomaas Опубликовано 1 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, KupcaH сказал: Так ведь в XSS не завезли RT режим Когда кичишься режимом RT, но у тебя XSS Okami, KupcaH, Scarecrow и 3 других 5 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Запустив я той Дум на SX, і чесно кажучи особливої різниці не помітив з тим як воно було до патчу Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Подпись к фото: "Когда не заметил особенной разницы". Изменено 1 июля, 2021 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 часов назад, Kain сказал: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Подпись к фото: "Когда не заметил особенной разницы". Так а хбокс сериес с разве так выглядит?)) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 @Ragnar Lodbrok ЭТО тебя смутило на фото?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Kain сказал: @Ragnar Lodbrok ЭТО тебя смутило на фото?)) Ну Фламерса я не видел, по этому да, только это 😂 Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 А он есть © Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Flamersys 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Чем-то похожа на смешанные браки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Luke 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 @Kain он в море воров (единственную норм игру майков, кроме форзы) играет на плашете. Но при чем здесь Хбокс)) Скрытый текст Но если без рофла, круто, хочу так же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Напевне приколько вкидати подібні понти коли у твоєму геймпаді нема нічого такого чого б не було у будь якому іншому, відповідно і не буде гри де б якась обов'язкова геймплейна функція не працювала Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 @Kain B.Rodriguez 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 6 часов назад, Luke сказал: @Kain он в море воров (единственную норм игру майков, кроме форзы) играет на плашете. Но при чем здесь Хбокс)) Скрыть содержимое Но если без рофла, круто, хочу так же Эм, так запускай и играй. В чем проблема?)) @MadWulff PS4 Pro PS4 Fat. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 @Kain нет планшета Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 година тому, Kain сказав: S4 Pro PS4 Fat. І що??? В тебе що батарейки закінчилися? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chakal Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Как считаете, в нынешней реалии что лучше взять на данный момент, Коробку или Плойку? А то я очень сильно задумался и застопорился на месте, что же лучше будет: - Коробка по нормальной +-цене, со своим волшебным Гейпасом (и возможность в новые игры майков играть сразу с него же) и аргентинским стором. - Либо плойка которую хрен выцепишь за норм стоимость, ради двух игр которые для меня интересны - Демон Соулс и ГоВ...и всё.. Лично мне в последние дни закрадывается вариант взять коробку с пасом, играть во все кросс платформы на ней. А через годик - два когда плойка будет в норм цену и повыходят хоть какие-то ещё игры на неё то взять её. Нужен совет знатоков как поступить в данной ситуации. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) @Chakal а здесь есть знатоки? Здесь ребята со своим субъективным мнением, которые в зависимости от уровня своего воспитания с разной интенсивностью навязывают его другим ) PS: в целом нормальный план у тебя, если прям горит и хочется новое поколение попробовать. А если есть прошка - я бы посидел с ней, пока 5-ку не будет возможности купить в ближайшем от дома алло/цитрусе. Изменено 8 июля, 2021 пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.