Guest003 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 22 минуты назад, I.Rox сказал: Это один из тех случаев, когда рейтинг не отражает реальную картину. Компания это реально унылое гуано… MadWulff 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 @Guest003 а що тоді відображає, твоя особиста думка як єдиний абсолют? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 @I.Rox Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac3ubi Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 21 час назад, I.Rox сказал: @Guest003 а що тоді відображає, твоя особиста думка як єдиний абсолют? Ну а сам-то играл? Там боевка и графоний 20тилетней давности. Реально очень уныло. Я не знаю откуда такой рейт, но там не во что играть: ты захватываешь вышки и вышки... Иногда врубаются заставки с каким-то невменяймым мексикашкой и каким-то архи врагом. Реально даже не уровень Дестени 2. А ну еще доча Кортаны мелькает, когда ты захватываешь эти вышки. Ну и иногда появляться Джагернауты - все. MakcSnickers 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, ac3ubi сказал: Ну а сам-то играл? а ти як думаєш? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac3ubi Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 минуты назад, I.Rox сказал: а ти як думаєш? Я таки думаю, что встречу Вас в Синагоге Headstrong и bum1989 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dante_forever Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 В 10.11.2021 в 14:52, venger сказал: есть мнение, что выбивание платины портит впечатление об игре и превращает ее в работу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest003 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, dante_forever сказал: есть мнение, что выбивание платины портит впечатление об игре и превращает ее в работу Если игра не нравится, то да. Но какой смысл выбивать платину в игре, которая тебя раздражает?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dante_forever Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, Guest003 сказал: выбивать платину в игре, которая тебя раздражает?) это больше вопрос к трофихантерам. наш мозг так устроен, что нам нравится вычеркивать пункты из списка. и разработчики об этом знают. вспомни как приятно зачистить локацию от значков в какой-нибудь ubi-game. но таким образом игры превращаются в работу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest003 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 21 час назад, dante_forever сказал: это больше вопрос к трофихантерам. наш мозг так устроен, что нам нравится вычеркивать пункты из списка. и разработчики об этом знают. вспомни как приятно зачистить локацию от значков в какой-нибудь ubi-game. но таким образом игры превращаются в работу Ну я как бэ тоже люблю платины выбивать, но делаю это только в тех играх в которых мне нравится геймплей) В том же Д2 дисконектэд я платину выбивать не буду, вот там это реально работа, надо 100500 часов на это потратить) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurchenkoms Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 @I.Rox PS5 круче xbox и вот почему: MadWulff 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 31 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 yurchenkoms, MadWulff и Ropov 1 2 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest003 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Да коробка отличная консоль, как дополнение к пс5) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Sony объявила о покупке Bungie за 3,6 миллиарда долларов Bungie сохранит прежнее руководство и продолжит работать над Destiny 2 и над новой IP. Студия также будет обладать творческой свободой и правом самостоятельно издавать свои игры. Sony объявила о покупке Bungie через несколько недель после того, как Microsoft анонсировала приобретение Activision Blizzard. Соні реально п.і.д.і.с.р.а.л.и майкрософт)) ахах в ідеалі це майки мали купити студію щоб вона робила їм нормальні Гало.... а не те лайно яке 343 штампує Изменено 31 января, 2022 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Gerokoks 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Капєц вони переплатили, особливо якщо порівняти з покупкою Інсомніак за 229 мільйонів В 16 раз дороже, лол, за дрисню Краще б фром софтвер купили, думаю було б знаааачно дешевше. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) @Flamersys Можливо вони купили їх виключно для того щоб перепродати майкам Изменено 31 января, 2022 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Flamersys и Gerokoks 1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.