Перейти к содержанию

Новости Слух: новые видеокарты от Nvidia будут на 50% быстрее GeForce RTX на базе Turing

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@KEHT по такой цене будет как пс4)) огрызочек, потом будет версия Про для Алекса специально , чтобы он себе намнил , что покупает мощь, при этом даже не представляя какая графика существует в играх на ПК 😄 та даже на том же Х))

Изменено пользователем Ropov (смотреть историю редактирования)

Ладно спасибо всем за дискуссию. Всё было очень интересно и познавательно.  

Ропов ты там не скучай, :trollface: 

Спойлер

вон лампочки немного вверху поразбивай 

Всем мир.

@alexK нифига себе ты сколько много написал в этой теме, наверное почти весь годовой лимит истратил :blink:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

9 минут назад, Ropov сказал:

по такой цене будет как пс4)) огрызочек

Воу-воу, палехче.

Ты не улавливаешь суть. В 2013-м приставка была по цене топа от Нвидии, но топ даже не дотянул до конца гена.

В 2020-м Топ стоит в 2.5 раза дороже консольки, но, судя по тенденции, ровно также отыквится до конца гена.

Даже если и так – схренали он стоит 1200$?

KEHT_UA.png

@KEHT @KEHT @alexK в 2013 году 780ti вышла за 700$ при том что была у меня 770 версия, на которой мой батя сейчас играется спокойно во всё на высоких настройках в играх, а в 14 я купил себе гтх 980, которая уже 6 год всё на ультрах тянет, о чем речь ребятки :lol: и пс5 врядли выйдет по графену даже к ней в уровень )) какие ртх вообще ахахахаха

@alexK да да , ты иди копи монетку на очередной маркетинговый огрызочек и думай что это предел 👍😄

@Slavon и не говори, на такого сказочника как Ропов не жалко было букав, капец @alexK как так то, нафиг ты в это ввязался? Там от нашей стороны Ноунейм тащит и он не сдастся ни когда😂😂

• Ха-ха 2

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ropov  А ничего, что твоя 980 это уровень ps4 pro? Ну может быть между ps4 pro и xbox one x. Не, может у тебя конечно 3-x sli из 980, только ни одна игра поддержку подобного не имеет, ну тогда да, где-то чуть ниже того, что в ps5 будет.

Я  ещё понял, если бы таксист топил за ПК, например, потому что там есть специфические жанры, почти все игры обретают русский перевод, поэтому что стим это очень удобный магазин. А он всё про графон... Я хз, мне бы уровня нынешних консолей лет на 10 ещё хватило бы. Было бы только игры толковые, как раньше...

@Slavon я б ещё понял , если бы ты в них играл ,, у тебя приставки нет же по ходу ,, а последнее что было так это хбокс ,, и фигали ты тут льёшь ваще за игры ))) и за графен ,, ты же Х купил зачем ??? сидел бы на Вас С,, вот же ш , лишь бы ляпнуть , шоп Кирсан опять не думая мог лойс втулить ахахахаха …  а выше я просто развеял мечты одного штриха , который верует в то что он уплотит за пс5 денежку и получит там что то уровня ртх 2080 )) 

p.s. играю везде , на всяких платформах , а насчёёт графена ,, так играли бы на пс2 к примеру до сих пор , чего прыгаете на новые консольки то )) 

@ps48765  я на ультрах в 2к и 60фпс играю в ведьмака на компе , о чём ты , какой пс4 про ?))) вот в пс5 уровня моей карты , ну или гтх 1060 могут втулить это да .. 

35 минут назад, Ropov сказал:

так играли бы на пс2 к примеру до сих пор , чего прыгаете на новые консольки то )) 

Я и играю. Вот сейчас прохожу шедевральную Zelda Phantom Hourglass, это на Нинтендо DS, если что. Т.е. игра вообще без графона, чтобы ты понимал. Но не могу оторваться уже второй час. 

37 минут назад, Ropov сказал:

у тебя приставки нет же по ходу ,, а последнее что было так это хбокс ,, и фигали ты тут

Того и нету, что играть не во что. Игры скатились в лютейший толерантный шлак. Чтобы следить за игровой индустрией, мне не обязательно играть в игры, так как именно за игры мы в этой теме не говорили. 

39 минут назад, Ropov сказал:

ты же Х купил зачем ??? сидел бы на Вас С

Стал жертвой маркетинга. Уже через джва дня понял, что совершил ошибку. 

@Ropov В рдр 2 с метро тоже в 2к 60? Ну-ну. Мощность графики пс4 про 4.2 тфлопс. У 980~ 5 тфлопс. У Хуана 6 тфлопс. Собственно то, что я и говорил - между пс4 про и Хуан икс.

@ps48765 метро на пеке проходил тож в 2к.. рдр2 на Х пробежал

10 минут назад, Slavon сказал:

Я и играю. Вот сейчас прохожу шедевральную Zelda Phantom Hourglass, это на Нинтендо DS, если что. Т.е. игра вообще без графона, чтобы ты понимал. Но не могу оторваться уже второй час

Ну я слышал ты и на мобилке играешь)) я играю только какие то весомые проэкты и да , если это не экз сони то стараюсь играть там где лучший графен по возможности.. думаю нет тут ничего плохого

8 минут назад, Slavon сказал:

Игры скатились в лютейший толерантный шлак

Да) в 2019 второй лучшей игрой стал ремейк, а подростковый треш ака Фортнайт заработал 1.8 млрд долларов, задумайтесь!    

@Ropov На пс4 про метро в 2к. А на хуане икс все 4. Как же так? Ведь только пс5 лишь приблизится к мощностям твоей 980, это не говоря уже о том, что она в 2014 550 у.е стоила, когда про в 2016 400.

@ps48765 ты реально играл в метро на пс4 и на Х? Я вот да, видел и там и там ее,, так вот я тебя прошу не говори мне про 2к и 4к .. потому что эту игру ни одна консоль нормально не потянула))) просадки до 15 ФПС .. 

@Ropov Не, ну у 980 4к 60 стабильных в метро небось. Уверен, что ровно такие же просадки. И вообще, а зачем тебе про и икс если 980 на 10 лет купил и забыл?

@ps48765 на 980гтх пробежал ее в 2к 60 ФПС, стабильно круто игралась. Плойка для экзов , Х брал для удобства. 

Вот ты уверен в том чего не видел.. таких как ты тут предостаточно , и в этом проблема.

@Ropov Посмотрел тесты. 2к 30 фпс средний. 4к 8(тут даже я охренел). Так что как ты не выкручивай ровно между хуаном икс и пс4 про. То что можно не ультра поставить, а какие-нибудь средние и будет около 60 плюс конечно, но если ты сам брал консоли для удобства, значит что-то в том, что с требованиями не нужно играться, есть.

@ps48765 диванные аналитики и ютубовские геймеры , когда для вас уже отдельный форум сделают :lol: 

15 минут назад, noname сказал:

так что я уже давно пас biggrin

а вот это признание  было мужественным :trollface:

10 часов назад, noname сказал:

с роповым

Пишется слитно. Но да ладно, я не об этом. Прийду на работу. Немного тоже напишу. 

@alexK ээээ, на работе работать надо, а то будешь как Ропов всякую дичь придумывать, а это все от безделия) Вот играл бы он просто в игры, не было б в голове глупостей, а то посмотришь на некоторых и им не игры главное, а поспорить об играх и платформах))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ropov кинь повну специфікацію свого ПК

1179680.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.