Перейти к содержанию

Новости Слух: новые видеокарты от Nvidia будут на 50% быстрее GeForce RTX на базе Turing

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@I.Rox речь шла изначально о том , что Уиллис скинул ценник розетки 2080 в 32к )) я лишь довёл до его разума , что уже можно ящик собрать в 600 $ и он будет рвать новые консоли или + – уже идти в ногу .. а спустя 2 года после выхода пс5 и Х нового можно будет собрать ящик который будет рвать их до конца их периода ! вот и всё . 

но то что я вижу в анонсах железа .. 3.2 герц проц и 9 флопсов карта .. это уже слабенько .. тот же проц 3-4 поколения с турбобустом на пеке до 4 герц и та же 1060 на 6 гиг уже может спокойно + – давать тот же результат .. а ежели втулить 1080 гтх бу карту в ящик сейчас , то палюбому пс5 и новый бокс уже смело идут на отдых :pardon:цену вопроса надеюсь все понимают ))

а ещё сомнительное заявление о трассировках .. так вот её практически не тянет 2060 карточка .. а 2070 или 2080 втулить в новые консоли .. ну это врядли 

Изменено пользователем Ropov (смотреть историю редактирования)

@Ropov ну і який це ПК за 600$ що потужніший за XSX? 

За два роки ціни впадуть на старі комплектуючі, і на старому залізі вже не пограєш в новинки по максимуму, так було завжди.

1179680.png

поэтому скорее всего там будет что то по типу 1080гтх , она как раз 9 флопиков выдаёт , а трассировка лучей будет обманом . 

29 минут назад, I.Rox сказал:

ну і який це ПК за 600$ що потужніший за XSX? 

This is the hidden content, please
29 минут назад, I.Rox сказал:

За два роки ціни впадуть на старі комплектуючі, і на старому залізі вже не пограєш в новинки по максимуму, так було завжди.

мой гтх 980 уже 6 год ультра тянет в 1080 и  2к и в 4к (некоторые игры) 

так что :pardon:

и опять же таки вырнёмся к тезису выше , через пару лет берёшь по норм цене ту же 2080 и забываешь о консольках совсем и надолго ))

Изменено пользователем Ropov (смотреть историю редактирования)

@I.Rox кстати я тебе советую , ты же парень вроде не нищий , как нонэйм , возьми ща ящик пеку с 1080 хотя бы и поиграйся в игрульки , ты будешь в культурном шоке от графония .. 

@Ropov 

1.навіщо ти скидуєш б/в з ОЛХ? 

2.В XSX вже буде GDDR6.А в 1080 ще GDDR5.Спеціально розроблений проц по нових технологіях. Швидке SSD. 

3.я не розумію при чому що гтх 980 тягне сучасні ігри в 1080. Ну і що з цього?)  Вона і зараз не конкурент ХОХ, а дальше ХSX тим більше. 

Тому є прогрес. Виходять нові ігри, які потребують нового заліза. А не гтх 980 на 4 гб. 

1179680.png

@I.Rox не понял ни одного вопроса твоего ,, всё же расписал выше )) просто берёшь бу ящик ща с той же 1080 и это будет лучше чем новые консоли , а цена та же уже ! 

p.s. насчёт моей карты .. выходят новые игры , требуют нового железа , а моя карта 6 год на это кладёт большой и толстый :lol:

@Ropov 1080 не краща за нове поколіня. Це ти сам собі придумав і в це повірив :lol:

Ну і не всі мають бажаня купляти б/в з ОЛХ. 

980 нічого не кладе.Бо граєш ти максимум в 2К, без спец ефектів. Місцями це на рівні ХОХ, а буває і гірше

1179680.png

Только что, I.Rox сказал:

1080 не краща за нове поколіня. Це ти сам собі придумав і в це повірив :lol:

нужно будет поставить пк и новую консоль и сравнить графен 

1 минуту назад, I.Rox сказал:

Ну і не всі мають бажаня купляти б/в з ОЛХ. 

бу консоли гребут аж на ура 

1 минуту назад, I.Rox сказал:

980 нічого не кладе.Бо граєш ти максимум в 2К, без спец ефектів. Місцями це на рівні ХОХ, а буває і гірше

на ультрах Майк на ультрах ! и кстати те же 1080р на ультрах и обычные 4к на средних , это большая разница .. но в целом всё новое , метро , ассасин , гири , контроль и т.д. играл в 2к на ультрах кроме нвидиа хэйр .. p.s. 6 лет карте ))

@I.Rox не хватило плюсов тебе, под каждым постом этой темы можно поставить) Ропов, не зарывайся все глубже и глубже со своими убеждениями, веришь в это и пожалуйста, но так рьяно доказывать это уже не нормас. Тебе надо усбагоится, выдохнуть и все наладится, и пусть все у тебя будет олрайт!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok так я спокоен и мне чист по фану просветлять таких тёмных сонябойчиков как ты )))

@Ropov ты шо расист?) надо говорить не темных, а афро-американских сонибойчиков!))

@Ropov Б/В приставка і комлектуючі це різні речі. Продати дорогий б/в пк дуже важко. Коли приходять в магазин за ігровим пк, про б/в навіть не хочуть слухати. 

Ще раз для закріплення інфи. 980 не краща за Х і Про.Тому який з неї прикол? 

Щоб побачити топ графон на ПК потрібно вкластись, тоді справді буде красота. А для компромісу у графіці існують приставки

1179680.png

@I.Rox кароч ты уже нонэйма подрубаешь )) не интересно .. я тебе говорю имея 980 гтх и свой комп , что он лучше чем нынешние приставки , а ты мне обратное не имея при этом пеки совсем .. закрыли тему .. ждём новые консоли , покупаем , радуемся 

Эта тема как бабка с усами в магазине, вроде и противно, а оторваться не реально:trollface:

145860.png?1726429249

@Ropov при чому тут нобрейн, він ж фанатік ідіот :lol:

Ну 980 краща за базові версії ПС4 і ХО. Але не Про і Х. Навіщо казати на біле темне? Вот і все

1179680.png

@Ropov э, ты чего, чё ты их слушаешь, они просто шутят, не сдавайся, продолжай! :you_dont_say:

@I.Rox gtx 980 лучше чем Про и Х . Лучше Игорь , пойми )) я же сравнивал , ты нет !

@Ragnar Lodbrok держусь , пока ещё ))

@Ropov Видеокарта (модель)NVIDIA GeForce GTX 980

Процессор (тактовая частота GPU / Boost), МГц1152

Процессор (техпроцесс), нм28

Видеокарта (объем памяти)4 ГБ

Видеокарта (тип памяти) gDDR 5

Разрядность шины памяти, бит256

Частота работы шины памят и,  МГц7010

Xbox one X:

ПроцессорЦентральный: Custom CPU AMD Jaguar Variant 8 ядер 2.3 ГГц

Графический: Scorpio Engine, 6 TFLOPS, 40 CUs, 2560 SPs, 1172 МГц

Оперативная память12 ГБ DDR5

Ти і дальше будеш казати що 980 потужніша?), 

1179680.png

Воу воу! Вы так круто спорите, как будто у вас там 50% акций в Nvidia biggrin 

@riv666 а лет 8 назад тут такое постоянно было, притом сразу несколько тем :trollface:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

2 часа назад, Ropov сказал:

просто запомни этот мой пост и конфиг пк этого .. а потом сравним на старте , когда выйдут новые консоли :lol:

уверен по качеству картинки будет + – тож самое 

Не будет тоже самое, это по сути моя старая пекарня +/-. Только у меня 4670k и 12gb озу, так вот на моем новый КОД шел еле на средне/низких и графон в разы слабее той же пс4 про.

Изменено пользователем karacb (смотреть историю редактирования)

1685444.png

@Ropov ну тоді значить ти зовсім не розумієшся в ПК. І не розумієш,як воно працює. 

Ну або ти просто тролиш :lol:

1179680.png

@Ropov я хз какой у тебя сетап, судя по срачу понял за карту только что 980, мой же аналогичен тому что олх что ты скинул за исключением указанных комплектующих.

1685444.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.