Перейти к содержанию

Новости Нам не нравится! – пользователи заваливают дизлайками обращение создателя The Last of Us Part II

Новостник

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, TooMan сказал:

Если игра выйдет достойной предыдущей части   , те кто топил игру в д**ме что тогда скажут? 

та нічого не скажуть, і далі будуть городити те ж саме, навіть якщо насправді змінять думку. Але скоріше за все підсвідомість їм не дозволить "прогнутися".

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Flamersys

21

• shappka

14

• Ra1DeN

12

• I.Rox

6

1 час назад, KupcaH сказал:

Ты уже практически как Ропов. Две стороны одной медали. Только не переобуваешься так часто.

можно поподробнее ? :woot:

Я думаю если бы Дракману дали б волю он ещё и с Джоэла сделал бы гомосека , млять да я первую часть затер до дыр раз 6 проходил , плюс мульт кучу часов бомжевал .После трейлера было что ??? Эли плюс Анита ну ок может такое мимолетом . Так нет там пополной , и ещё умудряются этот бред защищать 

shappa567.png

5 минут назад, shappka сказал:

там пополной

пройшов вже?

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Судя по колхозникам,которые верещат в этой теме и ей подобных,нашей стране цивилизации не видать…

Напомню ещё изсдесь : кто громче всех верищит о бацах - в подсознании сам в их рядах! Нормальный человек воспринимает такое нормально... А точнее,вообще не воспринимает) А вы верещите дальше...

Изменено пользователем kot_182 (смотреть историю редактирования)

kot_182.png

50 хвилин тому, kot_182 сказав:

Нормальный человек воспринимает такое нормально... А точнее,вообще не воспринимает

Чому більшість сприймає це нормально….  Вікно Овертона

50 хвилин тому, kot_182 сказав:

кто громче всех верищит о бацах - в подсознании сам в их рядах

А я то по своїй наївності думав що такими їх вважають за інші дії:lol: А виявляється що гей це тей хто на форумі проти цього і висловлює свою думку.

Значить так… Гітлер був Євреєм, Куклус Клан були Неграми

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

46 хвилин тому, kot_182 сказав:

Судя по колхозникам, нашей стране цивилизации не видать…

ага… ось список 

This is the hidden content, please

Насправді нам цивілізації не бачити іза не свідомості населення, а не того що хтось там проти геїв, можна подумати в США всі за гейство :lol:

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

@kot_182 а я хто, якщо не проти двох дєвах, але плююсь від глиномісів?:think:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

2 минуты назад, Flamersys сказал:

@kot_182 а я хто, якщо не проти двох дєвах, але плююсь від глиномісів?:think:

Предатель , и не жить тебе в цывилиации 

shappa567.png

4 хвилини тому, Flamersys сказав:

а я хто, якщо не проти двох дєвах, але плююсь від глиномісів

Чиясь там думка на форумі не змінить того хто ти є на справді і ким себе вважаєш. Його, моя, твоя думка така ж “важлива” як і всі інші.

@Flamersys импотент,потомушо нужно быть не против 3- х девах)

kot_182.png

Первая часть шедевар, длс тоже понравилось (кто бы что не говорил о лесбо намеках). Уверен, что вторая часть в плане графики и геймплея будет как минимум не хуже первой, а вот по поводу сюжета пока судить рано. Я уверен, что играть будут даже те, у кого сейчас пригорает, как минимум на ютубе пройдут или возьмут П1, что бы потом гордо лупить себя в грудь и кричать я играл и раньше было лучшо)))

volkovv89.png

оспадя...сколько в мири имбецилов...которым делать нех :m0453:

talo_enio.png

1 час назад, noname сказал:

ты просто флюгер

а де я писав що до егегей мальчіків нормально відношусь?:nono:

то я лише до дєвок:tits::tits:

У ластах як раз таки лєзбо тема, було б про пратівних, то я б бомбив більше твого:pardon:

Та навіть і геї були б, але не було демонстрації їх лабизання, то й фіг з ним. Хай собі там роблять що хочуть, аби я не бачив.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

5 часов назад, Flamersys сказал:

а де я писав що до егегей мальчіків нормально відношусь?:nono:

то я лише до дєвок:tits::tits:

У ластах як раз таки лєзбо тема, було б про пратівних, то я б бомбив більше твого:pardon:

Та навіть і геї були б, але не було демонстрації їх лабизання, то й фіг з ним. Хай собі там роблять що хочуть, аби я не бачив.

Подожди.И в третьих будут сосущиеся глиномесы:wer:

Протестанты Ластов2

До выхода Ластов2

Спойлер

SHVHnw8WQ6Anf6czbpMXtG54ATFouyzrowRWM0nq

После выхода Ластов2

Спойлер

RX2XB3YReOmPCh5VhOvIgPgk0fvtP0d63-b6H7SG

:trollface:

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Такс, а хто конструктивно може пояснити хейт? Через що? 

Через те що Елі лезбіянка, в неї є подружка і будуть сцени інтиму? Ну так це вже давно не новинана. У більшості фільмах/серіалах/іграх є лгбт і показують їхній секс. Це частина суспільства і від неї не сховатись. 

Чи через ту перекачену бабу?  (навіть не знаю чи це головний персонаж чи другорядний). Ну так вона справді страшна. А яка різниця чи вона гарна чи страшна, головне щоб персонаж був харизматичний і викликав емоції. Такі жінки справді існують. 

Всі як стадо баранів,  хейтять але не розуміють чому, бо так всі кажуть. 

Це буде доросла драма, яки після титрів залише безліч емоцій. Такого давно не виходило

Изменено пользователем I.Rox (смотреть историю редактирования)

1179680.png

Слухати фанатів, це себе не поважати. Вони самі не знають, що хочуть. Вних завжди "раньше было лучше "

1179680.png

Правильно слушать нада Саркисян и ЛГБТ движуху , нам имбицылам цывилизацию не понять и не жить в правильном обществе 

Изменено пользователем shappka (смотреть историю редактирования)

shappa567.png

1 час назад, I.Rox сказал:

Такс, а хто конструктивно може пояснити хейт? Через що? 

Хейт собственно из-за некоторых событий в игре... а лесбиянские темы и накаченный второй играбельный персонаж женского пола только подливают масла в огонь, сочетание этих трех факторов и вызывает хейт.     

@Ra1DeN ну так я прочитав спойлери. Які там події можуть викликати хейт? 

Там ж все добре, хороший сюжет. Ну трішки прив'язаний білими нитками

1179680.png

@I.Rox хейт в основном по поводу одного персонажа из первой части, а какого именно догадайтесь сами) 

И там еще интересный момент, часть тех спойлеров оказалась фейком так что может быть вся эта паника абсолютно без причины, узнаем только пройдя игру.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

14 часов назад, FreeMan сказал:

Чёрный пиар – тоже пиар. 

Агась, в качестве примера хочется вспомнить андромеду и антем, например. И с диабло иммортал тоже классно получилось. (Кстати, когда там он выйдет? Что-то как для рескина мобильной поделки слишком долго ее маринуют, хе-хе.) Обращайтесь, еще порекламируем, нам не сложно.
Про второй Ластик и так вся игровая общественность слышала бы, это в любом случае был бы топ по предзаказам (ты ведь не думаешь, что без скандала продолжение "шедевральной игры поколения" с пс3 не попало бы в эти топы?), но нарратив полностью контролировался бы сони и их ручными журналистами.
А сейчас нихрена, сейчас Сони бегает по всему интернету как долбанутая, визжит "запритить-нипущать-удолить!", кидается dmca-страйками даже в мемы и скриншоты твитера с обсуждением (на которые они, если что, ни под какими, даже самыми драконовскими копирайт-законами, прав не имеют). Журналисты и издания, обычно радостно распространяющие "сливы" и смакующие подробности - тут порицают слившего, которому, напомню не платили зарплату, и защищают Сонечку.
И вообще, когда случается/подстраивается "удобный" слив - компания скромно улыбается, радуется бесплатному хайпу и даже не думает дергаться в сторону адвокатов. Очевидно, что сейчас все пошло не по плану, очень сильно не по плану.
А пример "хорошей плохой рекламы" - самое простое наверное это Hatred. Бюджетная польская поделка с невыдающимся геймплеем, которую без провокационной темы никто бы и не заметил. А с темой, с удалением а потом восстановлением в стиме - интернет бурлил, и позволил этой игре прыгнуть намного "выше головы". ААА-проектам же, с и без того гигантскими маркетинг-бюджетами, спланированными кампаниями раскрутки и связями в индустрии, стоя и так почти на вершине пиар-темы, вверх прыгнуть трудно, а покатиться вниз - проще простого.

KEHT_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.