Перейти к содержанию

Новости Нам не нравится! – пользователи заваливают дизлайками обращение создателя The Last of Us Part II

Новостник

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, noname сказал:

Носатая

Кстати, уже подтвердилось, что будет интим сцена где армянка будет юзать свой big нос для...ну ты понял:trollface:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Flamersys

21

• shappka

14

• Ra1DeN

12

• I.Rox

6

5 минут назад, noname сказал:

Мужебаба лапочка?

О кстати интересно, уже известно какой она ориентации? :lol:

Там всьо понятно в слитых геймплеях )) Мне вот интересно куда смотрело руководство сони??  Явный пример гендерфилд 5 там тоже разраб глаголил не нравится не покупайте и Батла 5 потихоньку слилась 

shappa567.png

2 часа назад, I.Rox сказал:

Такі жінки справді існують. 

CxRUGaNYzCH4D.jpeg.c9d8c6d249c194136bba1b1be6652a99.jpeg

Надо Нилу в твит бросить. Задел так сказать на dlc.

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

##Father
Неделю назад (изменено)
Одни из Нас я прошел в 14 году на третьей плойке. Скажу честно, я всегда считал и считаю что первую игру слегка переоценивают но тем не менее именно первая часть подарила мне незабываемые ощущения. Не забуду как просыпался ранним зимним утром и включал плойку и играл в той локации где Элли в одиночку охотилась на зверей дабы накормить Джоэля. Вот тогда я прочувствовал полную ответственность. Именно таких ощущений не было ни в одной игре для меня так как Джоэль становился для игрока как родной дядя который заботился о тебе и ты хотел воздать тем же. И для меня крайне плачебно видеть всю эту садомию. Назовите меня еб...им гомофобом, религиозным фанатиком, мыслящим по старым заповедям но мне по...й, я заявляю что мою любимую игру испоганили. Причем настолько отвратительно связали всю эту бесовщину между собой...это равносильно тому если в четвертной части фильма крестный отец, главный герой будет вести семейный дела с инопланетянами торгующие марихуанной. Я тоже не против геев если это не касается меня но в данном случае эти ган...ны гадят в мою любимую игру и таковые должны отвечать за подобные поступки. Удивительно что мы дошли до того момента когда у пид...ов и фемок прав больще чем у обычных людей. Сами топят за свободу слова но при этом запрещают делится собственным мнением. Да идите вы все на...й.Это касается всех пи..ов, всех фемок, всех трансов/х..сов и Нил Дракман особенно!
Очень стыдно что живу в такое поколение, поколение имбицилов, поколение толерантных до...ов, тик токеров и депрессивных школьников. Очень обидно...## текст не мой скопировал в Ютюбе коментарий

shappa567.png

@shappka это все чепуха, он мог бы так говорить если бы игру делали другие разработчики, а не Нил – он ее автор, создатель, так оно есть, вы можете только смирится с этим. И это самое, нада быть более толерантными чтоле :trollface:  

Тяжело жить мужикам в мире победившего феминизма :Okay:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Нытики неблагодарные,я вот посмотрел ролик и даже лайк в коим веке поставил

2 часа назад, Headstrong сказал:

Нытики неблагодарные,я вот посмотрел ролик и даже лайк в коим веке поставил

О расизме к белым не существует ?)

shappa567.png

@shappka Какое отношение имеет расизм к тому что малолетние геймеры пустили школьную слезу и фырканье не поиграв в игру?

@shappka бачу бомбящим від хейта очі заліпило. Ти де там расизм побачив, якщо всі головні герої білі?:blink:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

В один момент геймерів обрадували новинами:

• над їх культовою грою працює вже не та команда;
  • Драхман письменник, але я впевнений, що більшість з вас думає що він лід. гейм дев., але це не так. Всіма процесами в Ласт оф Ас, Анчартед 4 керував Брюс Стрейлі, а сценарій Анчартед 4 писав Драхман у парі з Джошем Шером.

Але чомусь саме Драхман одноосібно бігає по шоу, почали з’являтись жарти, що Ноті Дог переіменують в Драхман продакшон. Тут то і вистрілило все що накипіло за роки, і його образи на адресу білих, і його дружбу з Анітою, і ще багато чого. Треба бути скромніше. 

@catcrow Раніше розробкою ігор у НД керувало троє людей – Стрейлі, Хеннінг і Дракман. Зараз же один Дракман лишився, тому багато хто й очкує.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

4 минуты назад, Flamersys сказал:

@catcrow Раніше розробкою ігор у НД керувало троє людей – Стрейлі, Хеннінг і Дракман. Зараз же один Дракман Лишився, тому багато хто й очкує.

Так точно. Комюніті з огляду на той факт, що Драхман бігає по шоу багато років, а спочатку Хенніг, а потім Стрейлі звільнились – прийшло до висновку, що Драхман їх вижив. А з огляду на дружбу Драхмана з Анітою, яка для ігрового ком’юніті є вкрай токсично/маргінальною персоною, ця ідея вкорінилась. 
Подальші дії Драхмана тількі підігрівали ненависницькі думки про нього.
Переноси виходу гри вкорінили думку про то, що Драхман не може закінчити гру і просрав всі полімери.
Далі скандал з переробітками і інсайди розігріли цей котел на максималку, а злив сюжету трігернув хвилю лютого хейту.
Фанатському ком’юніті плювати на то, що там з ЛГБТ, білих пермобаків і тд. рівно до того моменту поки ці пустощі не становлять їх улюблений тайтл під загрозу.
Лол, навіть Аніта дала задню – щоб ви розуміли всю глибину дупи у який опинися Драхман, його найближча соратниця по гомофобії включила задню і всіма силами робить вигляд, що вона просто рослинка у вазоні і просто нікого не чипає. Бо захист прав меншин це її бізнес, і успіх гри це доказ того що вона типу маладець, а якщо гра пофейлиться її спалять на багатті їїж прихильники. 
Піпл тупо хоче побачити кров Драхмана, якщо тайтл провалиться - його з’їдять живцем.

47 минут назад, catcrow сказал:

Піпл тупо хоче побачити кров Драхмана, якщо тайтл провалиться - його з’їдять живцем.

Не провалится, я тут посмотрел 2ч геймплея – это просто лучшая игра, геймдизайн просто вышка, такое качество геймплея, исполнения, постановки катсцен, драматизм… все будет ОК! 

А хейтеры просто смирятся с потерей, у вас останется потрясающая игра, пусть и не такая как они себе представляли, но так оно есть :pardon:     

Знаючи спойлери до ТЛОУ 2, я розумію що якщо не перегнуть палку то це буде хороша гра. Єдина притензія у мене лише до зовнішнього вишлядку кочки.

Але тут я згадав оце от

А потім це от

180820_Ytn4IMEsoQ_keyart_unctll_120116_0

Розробкою гри керував вже лише Дракман, і вона вийшла явно слабкою. Правда то DLC яке роздули до невеликої гри. Приоритетність 2х бомжів явно більший, у які я все одно вірю, але дуже обережно. Чекаю однозначно, жаль що ще цілий місяць лишився.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Крутизна этой игры именно в тех потерях которые герои испытывают на своем пути, каждый получит свое, а вы в конце будете рыдать biggrin 

9 минут назад, Flamersys сказал:

Єдина притензія у мене лише до зовнішнього вишлядку кочки

У меня тож, есть немного) но блин она крутая, думаю многие ее полюбят когда узнают ее поближе, клевый персонаж+++ 

@Ra1DeN ну так я це розумію, а ноунейм чомусь ні – йому напевне очікувані сюжети потрібні, де у всіх все добре. А те що перша гра всім сподобалася за правдоподібну жорстокість світу зомбіапокаліпсису, схоже що багато хто забув.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@noname ти ж в курсі, що це через таких як ти більшість фільмів і ігор мають кучу сиквелів з передбачуваним сюжетом? 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 минуту назад, noname сказал:

бесконечные продолжения

Это только вторая часть 

@noname я своє враження складаю ознайомившись з продуктом, а не по вирваним з контексту елементам. Мені ніщо не заважає потім свою думку поміняти.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.