Jump to content

Новости Разочарование и сожаление! Игроки прощаются с Need For Speed: Heat


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Форумы переполнены критическими и саркастическими замечаниями игроков.

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Несколько дней назад Electronic Arts объявила об окончании поддержки Need for Speed: Heat. В игре появится небольшое обновление и студия приступит к следующему продукту серии. Однако поклонники NFS недовольны решением EA и разработчиков.

Основная претензия заключается в том, что Need for Speed: Heat не получила достойной поддержки с момента релиза. Вместо ожидаемых многочисленных дополнительных трасс, режимов и автомобилей, на которые рассчитывали игроки, появилось лишь несколько DLC. Спустя всего 7 месяцев после премьеры поддержка завершается.

Пользователь Reddit с ником Alphachore:

« Они выпустили так называемую ААА-игру Heat - в которой ваша машина начинает летать, когда вы сильно нажимаете на педаль акселератора. Чтобы оставаться конкурентоспособными с ценой в 60 евро они выпустили «Map Keys» за 4,99 евро, а затем что-то вроде DLC. Да, за 4,99 евро - если я правильно помню, потому что я удалил игру несколько месяцев назад. Они получили деньги и пошли дальше - если это не классическая EA, я не знаю, что это такое»

spock-power:

«Для меня не имеет значения, будет ли следующая игра NFS сделана Criterion или Ghost или бог знает кем. Это самое большое разочарование для меня за многие годы, и я искренне сожалею, что решил купить этот продукт. Спасибо EA за этот развод на деньги. Что пообещал нам один из разработчиков Ghost? И что мы получили? 5 долларов за два повторно используемых автомобиля и несколько ключей карты? Меня больше не одурачат, и я верю, что люди надолго это запомнят».

Некоторые игроки отмечают, что это не первая подобная ситуация в истории серии. События регулярно повторяются.

RedditAccountForDub:

«Может быть, 5 человек в мире ждут кроссплей. Добавление этого в последнем обновлении - ужасная трата времени и таланта ... спасибо. Три машины? Это все? Три машины? Нет кастомных гонок? Нет Speedwall? Нет продолжения истории. Никакого дополнительного контента, связанного с разными типами гонок. Ужасная работа серверов, которые отключаются в любое время. Ужасные ИИ-полицейские (если вы знаете, что делать, не попасться очень просто). Ужасный трафик ИИ (что случилось с машинами, останавливающимися в середине перекрестка?)».

Saewoq:

«Меня можно одурачить один раз. Дважды. Вероятно, в третий раз. Но, черт возьми, я не буду безнадежным идиотом в четвёртый раз. В том, что, кто-то до сих пор верит и ждёт чего-то большого от серии – виновна ностальгия».

Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Совсем обнаглели! “студия приступит к следующему продукту серии” – смысл пытаться ваять что-то новое, когда еще старое не сделали даже не половину?! В то время, как другие разработчики вовсю успешно развивают свои игры годами (ГТА 5, Радуга Шесть, к примеру), то эти даже не то что не заморачиваются, а даже не пытаются заморочиться. 7 месяцев со старта игры  и адъёс! Это просто сюр. При чем это не какая-то игра, где чисто сюжетная линия прошел и забыл грубо говоря. Тут же громадный потенциал, который можно развивать чуть ли не до бесконечности. Смысл делать новую игру, когда можно легко в одну игру вместить, скажем, три игры. Кто-то скажет чтоб накосить бабла на “новых” проектах, но это бред, та же ГТА тому доказательство. Такие игры загубили! ЗВ Батлфронт 2 – успешно развивали и резко взаложились. Там же поле не паханное для полета фантазии по развитию игры. Батлфилд 5 – только игра стала нормальной год спустя, какой она должна была быть со старта, так всё, свернули лавочку. А где обещанная второая мировая котрой мы еще не видели, а? Пару воюющих фракций из сотни стран. Смех. Ну а теперь НФС, старт которой был вообще не фонтан, и спустя всего пол года, Карл, ее закрыли. Уроды взяли и одновременно прикрыли все свои проекты. НФС 7 месяцев, Батла 5 через 12 месяцев и чуть больше всех повезло на контент Звездным Войнам. Позор. Еще забыл про игру Anthem упомянуть. Надеюсь эти кадры из ЕА схлопнутся как можно быстрее со свой политикой и студии смогут делать нормальные игры как раньше.

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Real_Quest сказал:

Совсем обнаглели! “студия приступит к следующему продукту серии”

Вообще фиолетово. 

Link to comment
Share on other sites

Печалька что разрабы могут себе позволить забить на продукт в скором временем после выхода. Типа не приносит дохода - не будем заниматься. Когда покупаешь такое то потом чувствуешь себя обманутым. У меня так же с брейкпоинтом было - она тупо незаконченная и они забили...

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, alexK сказал:

Вообще фиолетово. 

Вот и я об этом же. Благодаря так называемой “политике” ЕА, игрокам уже фиолетово на игры, когда-то вызывавшие оргазм.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.