Перейти к содержанию

Доставка с Alibaba.com

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Народ, нужен совет.

Буду приобретать две печатающие головы для станка, каждая 300$.

В лоте на сайте Alibaba.com, по поводу доставки, написано “ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ”.

Написал китайцу, он говорит что вышлет Air Express, стоимость 55$.

Screenshot_3.png

Внимание, вопрос:

Кому платить эти 55$? Китайцу на paypal или с меня сдерут при доставке?

У китайца спрашивать ссыкотно, бо боюсь надурит.

Была у кого такая ситуация?

Спойлер

Screenshot_4.png

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 5 лет спустя...

Как раз по поводу доставки из Китая. Хочу попробовать возить рыбу, морепродукты и другую подобную продукцию. Поэтому ищу где бы можно было приобрести сухогрузные морские контейнеры до 30 тонн по приемлемым ценам.

Если занимаетесь такими поставками, то конечно, нужно покупать сухой контейнер, это сейчас не проблема с учетм того, что очень многие товары сейчас доставляются из Китая самым разным видом транспорта. Так что думаю, что стоит последовать вышеуказанным рекомендациям, а уж какой именно контейнер приобретать, новый или бывший в упортеблении, то это зависит от ббджета покупки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.