Перейти к содержанию

Новости Первые оценки Microsoft Flight Simulator - идеальный симулятор

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

У игры 94% на Metacritic

I8OZzUUXZ3D6tLCvynZc5lecQCBNLPpgcHYHYVsS.png.thumb.jpeg.23a976ed9fbd8d784ef2e59347d7271a.jpeg

Новая Microsoft Flight Simulator выходит на PC 18 августа. На Metacritic появились первые оценки изданий, судя по которым, это исключительный авиационный симулятор - после 19 обзоров у игры 94%.

Журналисты единодушно хвалят проработанную и детализированную систему погодных условий, а также физику летающей модели. Картирование практически всего мира с использованием спутниковых данных в игре также очень впечатляет.

Мартин Робинсон из Eurogamer подчеркивает, что игра понравится не только поклонникам реализма, которые ожидают 100% симуляции. Путешествие можно начинать на взлетно-посадочной полосе или в воздухе, а при необходимости достаточно выбрать один вариант, чтобы передать управление искусственному интеллекту.

«Трудно точно описать, какое прекрасное чувство — прыгнуть в самолет и ощутить эту невероятную свободу и возможность летать где угодно на Земле», - написал обозреватель IGN.

Однако стоит отметить, что отдельные порталы указывают на проблемы оптимизации. Обозреватель PC Gamer не озвучил оценку, но рассказал о падении частоты до 20 к/c в районах со зданиями на компьютере с видеокартой RTX 2080 Ti.

Microsoft Flight Simulator будет доступна в рамках подписки Game Pass в день выхода. Версия для Xbox One выйдет осенью.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, Новостник сказал:

Обозреватель PC Gamer не озвучил оценку, но рассказал о падении частоты до 20 к/c в районах со зданиями на компьютере с видеокартой RTX 2080 Ti.

:thumb_up:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Поки Соні робить однотипні ігри у відкритому світі, МС робить ігрову революцію :thumb_up:

1179680.png

1 минуту назад, I.Rox сказал:

Поки Соні робить однотипні ігри у відкритому світі, МС робить ігрову революцію :thumb_up:

Оце так революція – 95% у гру зайдуть, скажуть “чо, кльово”. І забють болт. Чогось зануднішого уявити важко.

Але якщо ти такий ентузіаст цієї гри – з тебе 1000G до виходу сєрікса, або балабол:trollface:

Правда я не впевнений чи то можливо зробити за три місяці, навіть якщо грати безперервно:bignose:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Вот эту игру от майков я жду, хочу летать с Киева в Шарм аль Шейх. Единственный полет который я могу себе сейчас позволить)

Luke72305.png

3 часа назад, Flamersys сказал:

Оце так революція – 95% у гру зайдуть, скажуть “чо, кльово”. І забють болт. Чогось зануднішого уявити важко.

Не соглашусь. Для меня эта игра один из поводов таки взять первой коробку, а не плойку, т.к. хорайзон х.з. когда будет, гт 7 пока такое себе, разве что соулс и то, с натяжкой. Остальное мультиплатформа, которая мне уже понятно где будет лучше. 

4 часа назад, I.Rox сказал:

:facepalm2:какую революцию , пока майки бегают туды сюды в непонятках куда и шо , то сони единственная компания которая делает толковые игры с сюжетом 

Изменено пользователем shappka (смотреть историю редактирования)

shappa567.png

Графоний и куча мелочей это да, круто, но как интересно будет в это играть? Шото чуйка, что игорь тупо для задротов самолётиков, то есть для очень узкой аудитории, кто этим мало интересуется - либо мимо, либо пару раз запустит полюбоваться видами и досвидос

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

4 часа назад, Flamersys сказал:

з тебе 1000G

Тут могла бы быть авторская шутка @Kain'a про платину Wolfenstein 2, но на то она и авторская, не смею нарушать права.

31 минуту назад, shappka сказал:

толковые игры с сюжетом

Про мужебаб?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

6 минут назад, Slavon сказал:

шутка про платину Wolfenstein 2

А я десь обожнював Вульф 2, як Роксі обожнює екси Філона?

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 час назад, Luke сказал:

Вот эту игру от майков я жду, хочу летать с Киева в Шарм аль Шейх. Единственный полет который я могу себе сейчас позволить)

Лаги на RTX2080, точно позволишь?)

22 минуты назад, Slavon сказал:

Тут могла бы быть авторская шутка @Kain'a про платину Wolfenstein 2, но на то она и авторская, не смею нарушать права.

Про мужебаб?

Мля ну то отдельная история ))

shappa567.png

27 минут назад, Flamersys сказал:

Роксі обожнює екси Філона?

Не читал я в его словах какого бы то ни было обожания. Притом тебе, как ноулайферу - платинозадроту не обязательно любить игру, главное где полегче. Поэтому твой пост лишён всякого смысла.

@Варанг на высоких у меня потянет на 1080р)

Luke72305.png

2 минуты назад, Slavon сказал:

платинозадроту не обязательно любить игру, главное где полегче.

Боюсь ти мене з кимось переплутав, не маю десятків платин ні по лего, ні по телтейлам:pardon:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys а, тогда я спокоен.

12 часов назад, shappka сказал:

:facepalm2:какую революцию , пока майки бегают туды сюды в непонятках куда и шо , то сони единственная компания которая делает толковые игры с сюжетом 

Земля в масштабі 1:1 при високі деталізації це  справді прорив :wer:

1179680.png

12 часов назад, Max_Prime сказал:

Графоний и куча мелочей это да, круто, но как интересно будет в это играть? Шото чуйка, что игорь тупо для задротов самолётиков, то есть для очень узкой аудитории, кто этим мало интересуется - либо мимо, либо пару раз запустит полюбоваться видами и досвидос

Візуалка вражає, і земля в масштабі 1:1 це справді прорив. Але думаю в таких іграх не вистачає режиму карєри з сюжетами в дусі, термінових доставок в екстремальних погодних умовах, коли ти летиш на маленькому літачку і борешся зі штормом. гасіння пожеж в лісах, доставка наркотиків з ухилянням від радарів:trollface:

Коротше тут не вистачає режиму карєри в дусі міксу Форзи Горайзон і Дез Стрендінг:degustator: 

image.png.ed736b1b3c06e39219c6b0fe4995dc9b.png

Пираты сразу загрызли :imgres:вечерком надо будет почекать.

DenAgain.png

23 минуты назад, I.Rox сказал:

Земля в масштабі 1:1 при високі деталізації це  справді прорив :wer:

Ну да прорыв , следующая часть будет симулятор  трактора т70 молдаванин 

shappa567.png

@Satanic-majestY э ты шо?)) а как же лучшая консоль в мире на которой все будет как у боженьки за пазухой? :cc:

П.с. «Сони лучше»

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

5 минут назад, shappka сказал:

Ну да прорыв , следующая часть будет симулятор  трактора т70 молдаванин 

Ти родич kostenko? Судячи по коментарях, ви на одному рівні розвитку

1179680.png

17 минут назад, I.Rox сказал:

Ти родич kostenko? Судячи по коментарях, ви на одному рівні розвитку

Не хами пожалуйста , я ж тебе не хамлю .И вообще как ты можешь определить по комментариях кто там чей родственник ? 

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.