Перейти к содержанию

Новости Первые оценки Microsoft Flight Simulator - идеальный симулятор

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйста, а в эту игру можно поиграть на xbox, или же она только для ПК?

17 часов назад, Flamersys сказал:

А я десь обожнював Вульф 2, як Роксі обожнює екси Філона?

Пять платин (пджпять, Карл!!!) платин, в том числе на PS3 (качество ужасное, по сравнению с PS4), 2 версии из Германии.
Конечно, не обожнював, наверное, на выходных просто делать было нечего.

31374381.jpg

31374395.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)
  • Ха-ха 2

19 часов назад, I.Rox сказал:

МС робить ігрову революцію

:xbox:

Спойлер

6yb.gif

180.gif ❤

2 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

а как же лучшая консоль в мире

Тру геймерам не платформы важны быть должны, а игры :degustator:

От скринов из этого флайсима челюсть падает, такое нельзя пропускать =)

DenAgain.png

3 минуты назад, Satanic-majestY сказал:

От скринов из этого флайсима челюсть падает, такое нельзя пропускать =)

Так наче ж ніхто не спорить з цим. Але нафіга? Вбухано явно кучу бабла, у те що гратиме вузька ніша народу. Чи розрахунок на те що альтернативи нема? 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Kain  охохохохо :sm:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

2 часа назад, Kain сказал:

Пять платин (пджпять, Карл!!!) платин, в том числе на PS3 (качество ужасное, по сравнению с PS4), 2 версии из Германии.
Конечно, не обожнював, наверное, на выходных просто делать было нечего.

Скрыть контент

This is the hidden content, please

Перший мені більше сподобався, але будь там такий же задротський троф то я і за нього не брався – мені жаль часу і нервів. Та й гра просто сподобалася, а не увійшла в список моїх найулюбленіших ігор. От був би у Відьмаку 3 подібний троф – я б взявся.

Окей, уточню для обдарованих – де я обожнював Вульф 2?

А от ти парочку раз обіцяв там платину взяти. Ну і де ж вона? Балаболка!

Рік минув:wer:

Виходить – ти вже більше місяця балабол ультра версії.? А ми й не бачили, дякую що нагадав. Прийми мої вітання! NY-PS4

Сьогодні дозволяю тобі бухнути вдвічі більше, ніж твою щоденну дозу;)

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 минуту назад, Flamersys сказал:

Але нафіга?

Мне кажется, что в этот раз игра хорошо взлетит. Пресса уже активно её обласкивает и подогревает хайп.

Сейчас к небольшому отряду фанатов авиасимуляторов добавятся изголодавшиеся по перелётам толпы туристов/путешественников (в Китае люди вообще с ума сходят без полётов, платят бабки чтобы просто зайти в самолёт, посидеть, и выйти. Смогут теперь на своих компах летать круглосуточно).

Ещё набегут любители комп. технологий, которым интересны возможности движка и которые следят за прогрессом игровой индустрии в целом.

Им, как и мне, интересно узнать до чего дошёл прогресс, и самостоятельно пощупать новинку. Тут как раз тот случай, когда планка качества заметно поднимается.

Ещё на руку сыграет подросший, благодаря всяким фарминг симуляторам, интерес к такому медитативному геймплею.

DenAgain.png

По теме: всегда было интересно попробовать флай сим, но я смотрел пару видео – там сколько кнопок! Надо год учиться только, как завести двигатели ))

@Flamersys я тебе ответил под спойлером, но, пожалуйста, не флуди. Тема не о тебе, а о великой игре Майкрософт.

1 час назад, Flamersys сказал:

Перший мені більше сподобався, але будь там такий же задротський троф то я і за нього не брався – мені жаль часу і нервів.

Сделать 5 платин в одной и той же игре – это не нервы, не время. А вот взять 1 трофей – нервы и время. 
Конечно, я отлично тебя понимаю! То, что ты пишешь, совершенно не похоже на чушь. 

Та й гра просто сподобалася, а не увійшла в список моїх найулюбленіших ігор. От був би у Відьмаку 3 подібний троф – я б взявся.

Было бы ровно так же с Ведьмаком, как с Last of Us 2 : отличная игра, супер! Игра поколения. Вышел трофей на permadeath – “гра просто сподобалася, а не увійшла в список моїх найулюбленіших ігор”.

31375488.jpg

Сьогодні дозволяю тобі бухнути вдвічі більше, ніж твою щоденну дозу;)

Пощади!!!
31375514.jpg

31375537.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Спойлер

29 минут назад, Kain сказал:

отличная игра, супер! Игра поколения. Вышел трофей на permadeath – “гра просто сподобалася, а не увійшла в список моїх найулюбленіших ігор”.

угу, правда вона не увійшла в список моїх улюблених задовго до появи того трофею:figa:

29 минут назад, Kain сказал:

Сделать 5 платин в одной и той же игре

1. The New Order і The Old Blood це різні ігри
  2. Чому ж гівняний Youngblood, я не те що не пройшов на платину, хоча вона там легка, а  взагалі не пройшов?

І все таки – де твоя обіцяна плаха у Вульфі 2, ти ж так пафосно обіцяв? Ми всім форумом з нетерпінням чекали, а ти пролюбив всі дедлайни які сам собі й призначив:facepalm2:

Можеш не відповідати, то риторичне запитання.:47f3:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Полетал, посмотрел по сторонам, полюбовался красотами, потом смело деинсталлил.

Для обычного геймера, без опыта управления самолётом, MFS будет ультимативным вариантом Google Earth, где тебе всячески мешают перемещаться.

Не хватает какого-нибудь обзорного режима, где ты летаешь свободной камерой и просто рассматриваешь мир, без необходимости разбираться с управлением самолёта.

DenAgain.png

Всього навсього з годину, і я знайшов свій будинок.

Ніфіга не схоже, це провал пацани:xbox:

Спойлер

:trollface:

Спойлер

Ну а взагалі, прикольно. Знайомі місця впізнати можна, хоч і дуже приблизно. Хоча у країнах на які не наплювати напевне деталізованіше. Ну і я тільки впевнився, що для 95% народу це гра чисто щоб зайти, сказати що прикольно, і назавжди вийти. 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.