Перейти к содержанию

Call of Duty: Black Ops

Max_Prime

Ваша оценка игре  

85 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      7
    • 2/5
      3
    • 3/5
      10
    • 4/5
      26
    • 5/5
      40
  2. 2. Графика

• 1/5
      6
    • 2/5
      4
    • 3/5
      23
    • 4/5
      38
    • 5/5
      15
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      6
    • 2/5
      6
    • 3/5
      16
    • 4/5
      26
    • 5/5
      32

Рекомендуемые сообщения

А их кто-то юзает?http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

В вашей темке про игру-написано что лс юзают целыми кланами.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

а какие именно вы имеете ввиду?

last stand

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

что за нубо перки ??

а все... понял

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

last stand

о да!!!!! Я этих уродов не нанавижу! Нубьё! Нубьё! Нубьё! ну провтыкал ты, ну всё смерись что кто-то первый тебя расстрелял! А когда из ж@пы граната вылетает - это вообще кашмарит страшно!

Ну и самая лично для меня НУБЕРИСТИЧЕСКАЯ фишка это - квикскоуп! Моя бы воля, я бы убрал снайперов вообще из игры! Интересно как бы тогда играли все крысы и кэмперы

This is the hidden content, please
default/lol.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

А когда из ж@пы граната вылетает - это вообще кашмарит страшно!

Слава нез наю кому что хоть это не вернули.

А то мученики еще хуже.Благо на выделенных сервах возможен бан нубов.

о да!!!!! Я этих уродов не нанавижу! Нубьё! Нубьё! Нубьё! ну провтыкал ты, ну всё смерись что кто-то первый тебя расстрелял! А когда из ж@пы граната вылетает - это вообще кашмарит страшно!

Ну и самая лично для меня НУБЕРИСТИЧЕСКАЯ фишка это - квикскоуп! Моя бы воля, я бы убрал снайперов вообще из игры! Интересно как бы тогда играли все крысы и кэмперы

default/lol.gif

Без задроченого руками драг шота ты никого не убьешь.

Не фанат снайпы но в контре ситуация с авп еще хуже)

кемперы=снайперы (не видел снайпа который зачищает вовсю дом от крыс и кемперов) зато из засады пальнуть снайп может,

предельно хорош и эффективен снайп на выгодной позиции в укромном месте, собственно в жизни тоже так, не только в игре

нубы - новички в игре, нубо-перки - перки для новичков или тех у которых другие перки пока не прокачаны

крысы - нечто иное, не нуб не снайп не кемпер. С последним имеет отдаленное знакомство, крыса не удерживает позицию, как например кемпер

и не нубит потому что глупая крыса - мертвая крыса. крыса может стрелять из снайперки но чаще всего убьет спрятавшись в уголке, крысе пофиг на результат матча, главное остаться в живых и не попортить статистику.

ИМХО крысы в матче худшее

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

как-то неуверенно

default/pardon.gif

покамесь 2 первые миссии прошел на одном дыхании, играл бы больше да не было времени, пока очень нравится

Релиз еще не состоялся, и уже был найден первый глич

Treyarch нужно срочно предпринимать меры!

Скрытая информация: глич Black Ops
default/rofl.gif
Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

КоД должен цеплять с первых секунд и въебывать твое сознание, и весь твой предыдущий опыт в шутерах об стену. так было с КоД4, частично это было в МВ2.

в блекопс какая-то хуйь. повторение пройденного.

Ток шо прошел, отличная игра. Лучше МВ2, но хуже МВ1. В кои-то веки попытались сделать в КОД интересный сюжет и непредсказуемую концовку (первое по меркам жанра удалось, второе не очень). Игра порадовала разными времеными эпохами и военными конфликтами, кучей запоминающихся моментов и отличным саундтреком. Графика, имхо чуть похуже МВ.

coming soon

Ток шо прошел, отличная игра. Лучше МВ2, но хуже МВ1. В кои-то веки попытались сделать в КОД интересный сюжет и непредсказуемую концовку (первое по меркам жанра удалось, второе не очень). Игра порадовала разными времеными эпохами и военными конфликтами, кучей запоминающихся моментов и отличным саундтреком. Графика, имхо чуть похуже МВ.

Сколько времени потратил на сингл?

Сколько времени потратил на сингл?

ну стандартно для КОДа - часов 5-6

coming soon

ну стандартно для КОДа - часов 5-6

Буду растягивать удовольствие=) А миссий скоко)? И там присутствует кооп? Слышал что типа кооп сингла, отдельных доп миссий и даже мульта! Тру?

Буду растягивать удовольствие=) А миссий скоко)? И там присутствует кооп? Слышал что типа кооп сингла, отдельных доп миссий и даже мульта! Тру?

миссий 15, коопа сингла вроде нет (или я его просто не заметил), точно есть зомби-режим, который можно играть в коопе и самому (улыбнула карта, где против зомби борется Джон Кеннеди)

coming soon

пацаны а я смагу поиграть на своем ноуте?

Подобный вопрос к теме!

У меня Apple MacBook Pro 13, 2010 года. Пойдет Black Ops?

Kotsur: +20%

Извини. Не думал, что это флуд или оффтоп. Как никак игру обсуждаем.

Изменено пользователем mike (смотреть историю редактирования)
_cover_1246911345.jpg_cover_1288383787.jpg5370207_7e5cd409.png

Буду растягивать удовольствие=) А миссий скоко)?

зачем растягивать прохождение сингла? игра же в первую очередь мультиплеерная.

Слышал что типа кооп сингла, отдельных доп миссий и даже мульта! Тру?

даже мульта
default/facepalm.png Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

На 4.13 уже видно использование нубо перка.+Теперь акок прицел шатает так сильно, а во время стрельбы отдача почти незаметна.В таком случае еще долго будут не умолкать о том что плееры юзают но рекоил хаки.

Ну хотя б занерфили квикскоуп, в умелых руках это имба!

Согласен.Но даже так умелые снайпера будут довольно неплохо выносить.

А вот слабая отдача напрягает.Акок прицел на калаше в код4 трясся неймоверно, а тут еле тянется.

Согласен.Но даже так умелые снайпера будут довольно неплохо выносить.

А вот слабая отдача напрягает.Акок прицел на калаше в код4 трясся неймоверно, а тут еле тянется.

Будут нерфить. Все пучком :)

Все же видели видео про FLOATING APPLE? Вот с этим фиксом и выйдут нерфы :)

зачем растягивать прохождение сингла? игра же в первую очередь мультиплеерная.

даже мульта :)

Мне просто сингл оч нравиться) Всё началось с первой части и по сей день)))

Насчёт кооп мульта, то я слышал новость, что мол даже кооп в мульте будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.