Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже пришла смска от майо, что мой заказ готов к выдаче, завтра с утра схожу) заказывал диджитал едишен)

Изменено пользователем Nullify (смотреть историю редактирования)

Час назад заказал в Комфи, добавилось в корзину, потом кинуло на оплату, ввёл данные карты, чё то там потормозило, вернее таймер 2 минут, потом пришло смс с подтверждением из банка ПУМБ, ввёл и заказ сформирован на 22.11. Но была только доставка на дом за 99р, хотя я хотел в магазине, ну чтобы проверить и т.п., притом ещё Комфи 10мин пешком.

Но в приложении ПУМБ онлайн на карте часы вертяться, пишет, что " данные по карте обновляются " - это типа заблокированы деньги? Я не могу выбрать эту карту, она, как-бы стала не активной, а сумма какая и была светиться, ну и эти часики.

В личном кабинете Комфи мой заказ есть с номером, доставкой, датой и проплатой.

Вот и чё думать???

@Badzek , а сейчас да, голяк, попытался еще один заказ- хрен там, кидает в корзину с ошибкой. Первый заказ всё ок, пока есть в личном кабинете

Это были какие-то работы у банка. ПУМБ- самый конченый банк, у них всегда какая то херня. Прошли часики, так сказать, карта стала активной, сумма какая была- такая и осталась, нет списания. Работы у них какие-то были. И это именно ж в этот момент. Уроды вонючие. Но почему тогда в личном кабинете в Комфи стоит проплата, я х.з.

23 минуты назад, sergturbo сказал:

Это были какие-то работы у банка. ПУМБ- самый конченый банк, у них всегда какая то херня. Прошли часики, так сказать, карта стала активной, сумма какая была- такая и осталась, нет списания. Работы у них какие-то были. И это именно ж в этот момент. Уроды вонючие. Но почему тогда в личном кабинете в Комфи стоит проплата, я х.з.

У меня все списалось по балансу.

Screenshot_20201119-214536_monobank~2.png

Нарешті:99f3:

Capture+_2020-11-20-02-46-54.png

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys Теперь и у меня списалось. Никогда не думал, что буду радоваться списаным деньгам) 

А у тебя тоже дата на 22?

А почему нельзя было выбрать доставку на магазин? Курьером это удобно, конечно, на при них не включить, не проверить , да еще и вечно куда- то торопятся и т.д.

Изменено пользователем sergturbo (смотреть историю редактирования)

@sergturbo спасибо!

нет, даже не распаковал)

единственное что заметил когда уже был дома и вставил диск, это очень сильный шум(когда копируются данные) на обычной пс4 фат было тише.

Тільки що, Naziknomer8 сказав:

@sergturbo спасибо!

нет, даже не распаковал)

единственное что заметил когда уже был дома и вставил диск, это очень сильный шум(когда копируются данные) на обычной пс4 фат было тише.

А вот это походу первые проблемы первой ревизии подъехали.

@Naziknomer8 @Naziknomer8 @Naziknomer8Оно то на гарантии, но всё же, люблю всё проверять, а вот с курьером это не возможно, только внешний вид.

@Slaxers Не пугай человека, привод не обязательно брак, может быть шумный механизм и у каждого понятие шума своё.

Я удивлён, что мне в Комфи сегодня ночью удалось заказать. Вот это подарок на День Рождения)

@Naziknomer8 @Naziknomer8 Господа, а кто знает, магнитная зарядка, через док станции одинаковая или нет, на самом геймпаде?

@michuricane  Зачем ты пишешь на английском???

Я то понимаю, но 90% нет. Пиши на русском.

Если ты оплатил предзаказ, то получишь на днях

Теперь пишут "нам пришлось отложить ваш заказ, пожалуйста дождитесь звонка или сами свяжитесь. " Но ориентировочная дата доставки не изменилась, 22.11

@Makar ,Ааа, вот оно как) Попонтоваться на немецком?)

Изменено пользователем sergturbo (смотреть историю редактирования)

1 час назад, sergturbo сказал:

Я удивлён, что мне в Комфи сегодня ночью удалось заказать. Вот это подарок на День Рождения)

Так это ты заказал на вторую партию, которая под конец декабря будет, вчера ж это обсуждали. 

@Emmerich  Вторая партия в обсуждениях была с фокстрота, там и дата была на декабрь. У меня стоит дата 22.11, деньги взяли, значит обязаны доставить, либо нужно было дату писать на декабрь.

Нам пришлось отложить Ваш заказ. Пожалуйста, дождитесь нашего звонка или позвоните нам для уточнения деталей 0-800-303-505

вот такая штука сейчас написана, но дата 22.11

@sergturbo

Изменено пользователем Александр Лузин (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, sergturbo сказал:

@Emmerich  Вторая партия в обсуждениях была с фокстрота, там и дата была на декабрь. У меня стоит дата 22.11, деньги взяли, значит обязаны доставить, либо нужно было дату писать на декабрь.

Нам пришлось отложить Ваш заказ. Пожалуйста, дождитесь нашего звонка или позвоните нам для уточнения деталей 0-800-303-505

Обязаны :4: вчерашняя ситуация тебе не открыла глаза где ты живёшь ?

Изменено пользователем overload (смотреть историю редактирования)

3 минуты назад, sergturbo сказал:

Лол, вчера тоже случайные предзаказы открылись в розетке и тоже дата была на 22 ноября, а потом им перезвонили и сказали, что ошибка, но эту оплату могут оставлять на вторую партию, которая будет в декабре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.