Jump to content

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Recommended Posts

• ADMIN

Тема для обсуждения покупки Playstation 5.

Стоит ли покупать консоль Playstation 5 в первый день продаж? Может лучше подождать?

Где лучше купить Playstation 5? Где вы купили консоль девятого поколения от SONY?

Пишите в комментариях.

Кто занимается поставками в Украину

Ссылки на другие ресурсы/мессенджеры/соцсети караются РО сроком от 90 дней.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

23 минуты назад, Nullify сказал:

Друзья, как думаете, увидим в этом году диджитал версию по рекомендованной цене в нашей стране?

залежить від того, чи буде Соні контролювати ціни у офіційних партнерів, і чи буде достатня кількість самих пс5. А то й може бути що стартову партію розпродадуть своїм, а потім не буде в наявності. А тоді вже й бариги з оверпрайсом повилазять. Як не як, свята скоро, ідеальний момент стригти бабло, ще й за новенькі девайси.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

именно по этому я решил не торопиться. Пару, тройку месяцев посмотрю что и как. Как первые ревизии себя покажут, как с играми, тройками :) дисковою или диджитал версию брать?! … и т.д. :)

• Like 1

Да тут не пару, тройку месяцев надо смотреть, а год или более, все равно все анонсированные игры, выход которых запланирован в следующем году, будут работать и на PS4 (ну кроме Demon’s Souls). Поэтому, Я еще годик понаблюдаю, пускай разрабы все баги  новых консолей исправят, вот тогда можно и задуматься о покупке.

@efsm в деяких країнах старт на тиждень раніше ніж у нас, думаю за цей час озвучать всі негативні моменти, якщо вони будуть.

Пс4 брав майже на старті, і все норм було, окрім резинок на стіках, що ну взагалі дрібниця щоб обмежувати себе і відкладати покупку консолі.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys я на старте брал  ps4 и единственным минусом который был на тот момент это отсутствие игр :) 

С PS5 лично для себя решил, что на старте, либо через пару месяцев погоды не сделает :) Поэтому и торопиться не буду а там может и ревизия новая выйдет с какими то улучшениями :gamer4::sarcastic_hand:

Только вот ни как решить не могу .. брать дисковую или цифровую версию … ?! … Хотя на дисках игр за всю историю ps4 у меня и не было. Если не считать 2 игры что впарили с консолью biggrin … как то дисковая версия полноценней кажется 

Edited by Sonar (see edit history)

36 минут назад, Sonar сказал:

Поэтому и торопиться не буду а там может и ревизия новая выйдет с какими то улучшениями :gamer4::sarcastic_hand:

нові ревізії виходять  не часто. Думаю не менше року пройде до того часу. 

Нова ревізія може пофіксити якісь проблеми, якщо вони будуть, або просто відбудеться здешевшання компонентів – тріскучі дроселі другої ревізії прошки передають привіт. У мене була і перша, і друга, я тобі так скажу – початкова ревізія була кращою.

в ідеалі, нова ревізія це коли техпроцес зменшують, але то буде роки через два.

41 минуту назад, Sonar сказал:

Только вот ни как решить не могу .. брать дисковую или цифровую версию … ?! … Хотя на дисках игр за всю историю ps4 у меня и не было. Если не считать 2 игры что впарили с консолью biggrin … как то дисковая версия полноценней кажется 

я однозначно з дисководом братиму, тупо на всякий випадок, при тому що на останній своїй пс4 пройшов з дисків аж дві гри, а на попередній взагалі жодної. Правда на самій першій своїй пс4 я з початку лише диски й купував, поки не прошарив що є тройки. Та й ми не знаємо як справа з акаунтами буде обстояти, найбезпечніший спосіб економії то купувати дискові версії з їх подальшим перепродажем.

• Like 2
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

В 20.10.2020 в 16:52, Flamersys сказал:

залежить від того, чи буде Соні контролювати ціни у офіційних партнерів, і чи буде достатня кількість самих пс5.

«Білі» магазини вже підняли ціни на 500 та 800 грн

На розетке уже можна оплатить полностью или взять в кредит.

Оформите предзаказ на консоль PlayStation 5™! Оплачивайте сразу и вы гарантированно получите новинку!

Там стор обновили.

Правда почему то не все видят, даже если в инкогнито открывать. Но, в любом случае, в самое ближайшее время у всех должно заработать.

Появился раздел с ПС5 играми и открылись предзаказы с ценами, если кому интересно.

Сразу возник вопрос по одной позиции, а именно WatchDogs: Legion. В Ру сторе разница между PS4 и PS5 версией – 500 руб. При том что в Укр сторе стоимость одинаковая. Очень похоже на ошибку, так как если покупаешь ПС4 версию игры, то ПС5 как бы сходу доступна, как только консоль поступит в продажу.

Ну а в целом к дизайну надо привыкнуть. Что то нравится, что то не очень.

P.S.: В новом дизайне выпилили размер игры. Как теперь жить?!

Успел на розетке. Уже нет в наличии пишут.

Заказал на АЛЛО, там еще пока предзаказ открыт

Тоже хочу сделать предзаказ, но как-то стремно, зная наши магазины.

Вполне могут сказать что не хватило товара, а потом месяц жди пока вернут бабло )

1964809.png

так же думал сделать предзаказ, но хочется посмотреть пару месяцев, и что скажут владельцы пс5!
по этому подожду главное это 4-ки и сама робота консоли (перегревы и сама производительность)
вот что главное, а так конечно взял бы с удовольствием! нужно подождать немного ну и немало важно это наивность самой консоли

• Модератор
3 часа назад, Dest1ny сказал:

но как-то стремно

Кто не рискует - тот сидит с 16799 грн. в кармане, заказывай, сколько той жизни :trollface:

как говорил один товарищ , это дешевле чем 12й айфон, можно брать…..:think:

3 минуты назад, Stranger_tm сказал:

Кто не рискует - тот сидит с 16799 грн. в кармане, заказывай, сколько той жизни :trollface:

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Сделал предзаказ в фокстрот, с полной предоплатой, посмотрим :koji:

1964809.png

Я тоже вчера сделал предзаказ в MOYO, с полной предоплатой. Надеюсь не задержат)))

17 часов назад, Dest1ny сказал:

Тоже хочу сделать предзаказ, но как-то стремно, зная наши магазины.

Вполне могут сказать что не хватило товара, а потом месяц жди пока вернут бабло )

Вчера заходил в комфи, сказали, что если делаешь предзаказ, то 100% на старте получишь. В остальных магазах думаю аналогично. Еще спрашивал на счет цены, сказали, что это окончательная, дорожать не будет.

slaythesaints.png

По предзаказу да не поменяется, а вот “новеньким” заказчикам придется отвалить больше:

До повышения:

• PS5 — 15999 грн. (42600 руб.)
  • PS5 Digital Edition — 12999 грн. (34650 руб.)

После повышения:

• PS5 — 16799 грн. (45500 руб.)
  • PS5 Digital Edition — 13499 грн. (36600 руб.)