Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

Заказал диджитал в алло и стоит заказ «прийнятий». Так что по ходу приедет, наверное))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Гайз, кто сегодня оплачивал предзаказ в Moyo какой у вас статус? Я уже до оператора дозвонился и подтвердил где забирать хочу, но в кабинете до сих пор "В обработке". Думаю, что если бы что-то было не так деньги бы уже вернули, но с этим дурдомом я уже ни в чем не уверен.

@Zanyato Corporation Идентично!Статус "в обработке".

Изменено пользователем CTEPX_UA (смотреть историю редактирования)

@Zanyato Corporation пока что у всех у кого предзаказ в Мойо сегодня - стоит "В обработке". 
думаю поменяется со временем. Так как всем звонили и подтверждали заказ. На почту тоже не приходило ничего. 

@Zanyato Corporation У меня вообще в ЛК нет ничего, а в разделе проверка заказа - Не готов к выдаче :lol:

JonnyMnemonicUA.png

6 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Заказал диджитал в алло и стоит заказ «прийнятий». Так что по ходу приедет, наверное))

Вот это меня и пугает, у части людей статус «прийнятий», а у меня и других «Оплаченная транзакция».  Что лучше или хуже :icon_sad:

sansann_.png

что-то вообще не понимаю розетку. в пятницу говорили отправка товара 23 числа. сегодня 4(!) раза звонил, сказали да отправим сегодня, ждите смс. сейчас позвонил, сказали отправка ориентировочно 24, что за..

@SanSanZ у тебя походу ещё только транзакцию приняли, а сам заказ пока что нет, но я думаю это формальность и все будет ок. Если б тут не написали за алло, я б и не смотрел тот статус заказа, короче не партесь господа, все будет. 

@Ragnar Lodbrok  Собственно поменялся статус заказа на принят)

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

@SanSanZ а ты переживал) ждем теперь 20го декабря)

От алло смс пишут должно быть. У меня нету ))) Или у всех так?

Но пишет Заказ принят

Изменено пользователем Sonar (смотреть историю редактирования)

@Sonar у меня тоже нет, но на почту письмо пришло

• Модератор

@SanSanZ странно :think:

"Старт продажів 15.12.2020. З повагою, компанія Алло"

6 минут назад, Stranger_tm сказал:

@SanSanZ странно :think:

"Старт продажів 15.12.2020. З повагою, компанія Алло"

у меня только такое пришло, ну и уведомление об успешной оплате

Скрытый текст

c925cd413d996112.png

sansann_.png

• Модератор

@SanSanZ такое тоже есть. Но их пришло 3. Последнее - по поводу изменения статуса заказа. И вот в нём в конце дата старта продаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.