Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Duke_Nukem сказал:

Так продавець отримує своє бабло від банку зразу же. А клієнт потім розраховується з банком, за надану послугу. В цьому вся суть подібних розстрочок, тільки оплата частинами унікальна тим, що немає переплат і різних комісій з відсотками :palcy:

ты уверен в этом? Я пару раз из любопытства клацал на оплату частями на той же розетке, но там 100% всегда цена отличалась от той, которая buy now так сказать, хотя везде висела плашка "без процентов и переплат"

1 хвилину тому, gRapE сказав:

ты уверен в этом?

Я пару раз оформляв таку процедуру, все було тіп-топ. Та і слімку брав частинами, рівно два роки тому на бф sleep

70298.png?1663141590

Я узнавал в разных магазинах, и комфи и фокстрот, а так же MOYO и алло работают по 100 процентной предоплате с предзаказами на PS5. Оплата картой. Про кредиты, рассрочки пока молчат, будет типа но потом когда-то. Никто не мешает оформить в рассрочку по карте моно банка. Но она не выгодная. Легче купить с кредитных средств, а потом самому кидать на карту определенную сумму. Так я кстати и сделал.

Изменено пользователем Ferwan (смотреть историю редактирования)

@Ferwan люди тут в октябре в комфи покупали в оплату частями, уже получили свои консоли. 

Так я и не спорю что возможно, прикол в том что они отрицают сейчас это. Говорят мол 100 процентов денег, кредиты и рассрочки потом, пробовать нужно, звонить, писать может и получится.

Изменено пользователем Ferwan (смотреть историю редактирования)

@SanSanZ мне пришла смс от алло с подтверждением заказа и датой предварительно 20.12, у тебя что?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok Есть такое, тоже полчаса назад пришла в Viber.

sansann_.png

1 hour ago, Laslo said:

понимаю, что уже все сосредоточены на второй волне заказов, но интересует вопрос: здесь есть те, кто все еще не получил пс5 после заказа в розетке? мне уже стремно, если честно

Я тоже не получил) Походу консолей было впритык на количество предзаказов. И часть консолей разлетелась по барыгам и тем, кто успел заказать 19 ноября.   Больше никогда розеткой не буду пользоваться. Сервис огонь 

@Ragnar Lodbrok вчера оплатил на алло. В статусе заказа ПРИНЯТ. Смс не получал. Ради интереса написал в техсаб получил ответ что все ок! Ожидайте 20 декабря.

1 минуту назад, Sonar сказал:

@Ragnar Lodbrok вчера оплатил на алло. В статусе заказа ПРИНЯТ. Смс не получал. Ради интереса написал в техсаб получил ответ что все ок! Ожидайте 20 декабря.

минуту назад - тем же занимался хД

@Sonar я не парился ваще) вчера заказал, сегодня смс, у них там наверное одно место в мыле с этими плойками, а тут мы ещё со своими смсками))

12 години тому, NaughtyDrake сказав:

Для СНГ в отличии от Евросоюза где добавляют гарантийное руководство (хотя оно сугубо информационное)- гарантией является кассовый чек и по возможности гарантийный талон от магазина ритейлера. Я сегодня в Комфи забрал фирменный гарантийный талон по причине того что в кассовом чеке указана дата оплаты 26.10.20, дата выдачи 19.11.20, а получил я товар 21.11.20.

Ми не в СНГ. Але так, той третій папірець під назвою Guarantee в EU консолях чисто інформаційній. Гарантійний талон для сервісу Соні не потрібен взагалі.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

@quiteunusual Хорошо мы не в СНГ и не в Европе, а где-то посередине устроили пикник на обочине! Как же тригерятся на СНГ, что будет при упоминании Таможенного союза.:xbox:

Вчора також на Алло замовив цифрову. Статус на сайті прийнято. Сьогодні годину тому прийшло повідомлення в вайбер з підтвердженням. Залишилось дочекатися 20го грудня.

26 минут назад, OlegFedjuchek сказал:

Я тоже не получил) Походу консолей было впритык на количество предзаказов. И часть консолей разлетелась по барыгам и тем, кто успел заказать 19 ноября.   Больше никогда розеткой не буду пользоваться. Сервис огонь 

так тебе сказали что всё, типо не судьба? потому что мне обещали целый день 23 отправить, в 21:00 позвонил, сказали что отправка 24. сегодня сказали отправят. буду заколебывать весь день

1 час назад, PainFul_ck сказал:

Дождался звонка с Мойо. Говорят: "Ой, так получилось что заказ отменился и вам деньги вернулись, а уже всю партию раскупили, так что повторно вы заказать не сможете. Извините".

Славься Алло, славься Алло!!!

Чувак...

Мне больно читать твои сообщения. Крепись!

Изменено пользователем Sash_Odessa (смотреть историю редактирования)

Just now, Laslo said:

так тебе сказали что всё, типо не судьба? потому что мне обещали целый день 23 отправить, в 21:00 позвонил, сказали что отправка 24. сегодня сказали отправят. буду заколебывать весь день

Ну мне изначально сказали 24-25. При звонках говорят, что поставки задерживаются (хотя я узнал, что все консоли уже приехали). Дату они называют ориентировочно и типа все может поменяться. Буду сегодня пингать вечером по статусу, но уже подгорает немного 

• Модератор
31 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал:

я не парился ваще)

Ага-ага, каждое сообщение\письмо от алло сверяешь тут с остальными :trollface:

11 минут назад, OlegFedjuchek сказал:

Ну мне изначально сказали 24-25. При звонках говорят, что поставки задерживаются (хотя я узнал, что все консоли уже приехали). Дату они называют ориентировочно и типа все может поменяться. Буду сегодня пингать вечером по статусу, но уже подгорает немного 

вот тоже говорят что задерживаются и втирают про ориентировочную дату. честно говоря, я такого еще не видел. челики реально заказали 19 ноября и получили в тот же день в пункте выдачи, а здесь заказал один из первых 22 октября и сидишь лапу сосешь)

@ScaMp Я не получил. И думаю, что уже не получу. Они сказали, что будет поставка 12.12, но сегодня позвонили, с хорошими новостями, мол на след. недели. Но это чес, опять таки человек который привозит эти консоли, сказал, что сони им их передаст 15.12 для продажи 20.12

@Stranger_tm та шо?) Я написал что оплатил в алло и типа все, жду. А люди начали меня спрашивать, ну вот и понеслась) не парюсь реально)

13 минут назад, yakvi сказал:

@ScaMp Я не получил. И думаю, что уже не получу. Они сказали, что будет поставка 12.12, но сегодня позвонили, с хорошими новостями, мол на след. недели. Но это чес, опять таки человек который привозит эти консоли, сказал, что сони им их передаст 15.12 для продажи 20.12

Это у тебя фокстрот?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.