Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

Только что, ScaMp сказал:

Ты оплачивал?

Нет. В октябре мне такой опции не давало. И я несколько раз спрашивал у менеджеров, надо ли оплачивать, они сказали, что как только заказ прийдет, тогда поступим ссылка на оплату. И сегодня утром, тоже самое. 

Нда, ажиотаж ппц! Мне друг написал, что успел выхватить в рассрочку на полгода с приводом в комфи. 

Изменено пользователем Ferwan (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, yakvi сказал:

Нет. В октябре мне такой опции не давало. И я несколько раз спрашивал у менеджеров, надо ли оплачивать, они сказали, что как только заказ прийдет, тогда поступим ссылка на оплату. И сегодня утром, тоже самое. 

Да забудь что они говорят, дадут тем кто оплатил в первую очередь, хочешь получить то закажи  и оплати, все 

1 хвилину тому, Ferwan сказав:

Нда, ажиотаж ппц! 

Скороше кількість самого товару дуже мала.

Только что, ScaMp сказал:

Да забудь что они говорят, дадут тем кто оплатил в первую очередь, хочешь получить то закажи  и оплати, все 

Так есть люди которые оплатив, еще не получили. И перенесены на декабрь. 

Только что, yakvi сказал:

Так есть люди которые оплатив, еще не получили. И перенесены на декабрь. 

Не без этого, но точно никто не получит кто не оплатил

1 минуту назад, ENEY сказал:

Скороше кількість самого товару дуже мала.

Так и есть, такое по всему миру, не только у нас. В Америке перекупы тоже скупают все, а потом на Амазоне и ебаy от 1200 долларов

Пришло смс только что от Алло! Проверил на сайте! Предзаказ! Слово «нет в наличии» отсутствует!
Знаю, что вчера за вечер разобрали! Но СМС ка свежая и DE в предзаказе!

4 минуты назад, Nplm сказал:

Кто у спел оформить, такой же статус в заказах?

This is the hidden content, please

Точно  такой же статус заказа на DE версию.

Изменено пользователем CTEPX_UA (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, CTEPX_UA сказал:

Пришло смс только что от Алло! Проверил на сайте! Предзаказ! Слово «нет в наличии» отсутствует!
Знаю, что вчера за вечер разобрали! Но СМС ка свежая и DE в предзаказе!

Все там есть, написано нет в наличии 

вот сижу вспоминаю ... брал PS4 на старте... но вроде бы такого не было ... :blink:

Прошку вообще без напряга взял. Неужели тогда проще было? :)

6 минут назад, CTEPX_UA сказал:

Точно  такой же статус заказа на DE версию.

ты за налик брал или в рассрочку?

1 минуту назад, Nplm сказал:

ты за налик брал или в рассрочку?

Онлайн расчёт . СМС-нули о дате выдачи . 20.12.20.

Мда, я делал заказ по багу 19 числа, у мен  висит доставка на 21.11, и написано, что заказ забронирован, а не как тут с датой выдачи на 20.12

9 минут назад, Borland12 сказал:

Мда, я делал заказ по багу 19 числа, у мен  висит доставка на 21.11, и написано, что заказ забронирован, а не как тут с датой выдачи на 20.12

В комфи? Или фокстроте? Я и там и там делал, но потом созвонился с ними, они объяснили про баг и отменили, но очередь в комфи осталась, сегодня прислали ссылку на оформление. 

Сделал заказ в рассрочку, оплата прошла, сказали что уже все, не успел я и отменили покупку... Мда... 15.26 - время заказа.

Изменено пользователем Александр Лузин (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, Ferwan сказал:

В комфи? Или фокстроте? Я и там и там делал, но потом созвонился с ними, они объяснили про баг и отменили, но очередь в комфи осталась, сегодня прислали ссылку на оформление. 

В комфе. Мне тоже про баг сказали, но предложили оставить на вторую партию. Я согласился. Только у меня статус "забронирвоано", а у людей тут уже "Согласовано и будет доставлено 20-12"

Хехе, кто оформил оплату частями в Комфи, проверьте, появился ли договор в личном кабинете
а то у меня просто блокировка средств и всё

Какая-то разводка с рассылкой от Комфи и Алло. В 15,30 пришла рассылка, мол можете оплатить, но при оплате: "Нет в наличии" или "Неправильное количество товара".  Звонил, ругался, говорят "у нас все работало".

4 хвилини тому, ac3ubi сказав:

Какая-то разводка с рассылкой от Комфи и Алло. В 15,30 пришла рассылка, мол можете оплатить, но при оплате: "Нет в наличии" или "Неправильное количество товара".  Звонил, ругался, говорят "у нас все работало".

Відкрили продаж вони набагато раніше, в 15 14, я уже не міг оплатити, була помилка. Відкрили десь після 15 00.

Как только пришла рассылка диджитал версий уже не было, но дисковые ещё были доступны

Sorry! Что не в тему) Скажите,кто-то подключал dualshok к PS5? 

Чистий рандом, навіть якщо ти хочеш купити консоль, треба сидіти за компом 24 на 7 і моніторити сайти.

Я справшивал по поводу своего заказа от 19 числа, меня девочка успокоила, что все получу. Ну шо, посотрим

Еще сказала, что вторая партия тоже маленькая, поэтому продажа на нее была быстрой

1 час назад, Nplm сказал:

Кто у спел оформить, такой же статус в заказах?

This is the hidden content, please

Был такой же, только что поменялся на "Ваш заказ согласован и будет подготовлен на 20.12.20"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.