Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

Только что, Rokli сказал:

Та как его брать если, нельзя выбрать доставку ни в какой город 

Можно, у меня все проходило, но мне третья не нужна )

Звонил в службу поддержки фокстрота, сказали, что предзаказ открывали только на версию с дисководом.

Только что, Рома5775 сказал:

Звонил в службу поддержки фокстрота, сказали, что предзаказ открывали только на версию с дисководом.

Боже какие же наши ретейлеры помойка, это жесть, я понимаю что во всем мире дефицит консолей, но такой цирк, сидишь клацаешь f5 и все равно "продано" всюду)))

К сожалению, для вашей корзины нет никаких доступных вариантов доставки, приносим свои извинения Телефон службы поддержки: 0 800 300-353

К сожалению, для вашей корзины нет никаких доступных вариантов доставки, приносим свои извинения Телефон службы поддержки: 0 800 300-353

Кароче куплю через пол года, пока)

• Грустно 1

Я просто хренею! И всё, мадама видимо слилась, замолкла! 

Снимок экрана 2020-11-26 в 10.52.55.png

Изменено пользователем KamutoHerowato (смотреть историю редактирования)

Та тут не всё так просто. ЧТобы купить в фокстроте ПС5 нужно было сначала устроится туда менеджером! Шансы на покупку бы увеличились.

• Ха-ха 2

Если выбрать город Днепр или Киев то дает оплатить

Изменено пользователем Rokli (смотреть историю редактирования)

• Модератор

@Рома5775 @Rutas с датами вообще интересная ситуация. Мойо и алло писали 20. В подтверждении заказа пришло 15-е. Фокстрот писал 12-е, а теперь вы пишете вообще 8-е. Такое чувство, что одни перестраховываются, а другие не парятся :think:

@Stranger_tm но я не оформлял на фокстроте, просто глянул. У меня в розетке оформлен, там пишет, что будет 22.12

Оформил. Оплатил. Продам аккаунт фокстрота, сим карту и паспорт. Пишите в личку:lol:

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

@Stranger_tm Зато прикинь сколько позитивных отзывов получит moyo и алло если пришлют консоли раньше) Ставить дату с запасом, это верное решение.

sansann_.png

5 раз доходил до оплаты заказа, но все время не проходил платеж...Странная тема. Сейчас пишет нет доступных способов оплаты. Походу гг))

@lobik Так же само было, правда пробовал оплатить с помощью ApplePay, потом вручную вбил реквизиты карты и оплата прошла 

3 години тому, Devil Jin сказав:

ещё раз спрошу, поему бездисковая так популярна? потому что немного дешевле? игры по 70 бакулей в цифре - это нечто. Епоха зубожіння, блин) 

Ще раз відповідаю на своєму прикладі: останній раз засовував диск в пс4 років 5 тому. Як би 3200₴ це м'яко кажучи не трохи, це 25%(!) від цени діджитал. І хоча диск і можна купити і користуватися "в складчину", проте із цифрою це зробити набагато легше.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

• Модератор

@SanSanZ думаю они не столько из-за отзывов, сколько из-за того, что 19-го им наверное в 00:01 уже названивать начали "Где моя консоль, алло...". Вот и подумали накинуть несколько дней, чтоб спокойно всё организовать

55 хвилин тому, Nplm сказав:

Кароче куплю через пол года, пока)

Праааааавільноє рєшеніє © :degustator:

Сказали в сапорті фокстрота, що ДЕ версію скоріш за все запускати в продаж не будуть і порадили очікувати слєдующую волну поступлєній :wait:

Изменено пользователем Duke_Nukem (смотреть историю редактирования)

70298.png?1663141590

@Duke_Nukem а не уточнили коли буде ця третя хвиля?

jokerqaz1987.png.9ece77392af0602f3976d0a52cfcd09d.png

Sic Parvis Magna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.