Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, ScaMp сказал:

У меня нет, так же 20, через проверка номера заказа, это где у тебя пишет такое ?

Проверка номера

15 минут назад, Borland12 сказал:

Проверка номера

Ты заказ то оплачивал? А то у тебя и 21.11 писали 😂😂

Изменено пользователем ScaMp (смотреть историю редактирования)

Ух, он не оплачивал, после НГ увидит!!1

Бгг, не ты ли тот балабол, который распинался про 400 консолей на Украину? :4:

image.thumb.png.795a2b3f2a394ed8e02d8ad7296f31c2.png

52 минуты назад, Borland12 сказал:

Ух, он не оплачивал, после НГ увидит!!1

Бгг, не ты ли тот балабол, который распинался про 400 консолей на Украину? :4:

image.thumb.png.795a2b3f2a394ed8e02d8ad7296f31c2.png

Как оказалось 400 на розетку , меня не правильно проинформировали)

Ты оплачивал или нет?

@ScaMp оплачивал по багу 19.11, предложили заказ не отменять и подождать второй партии, я согласился. До вчера дата доставки стояла 21.11, вчера резко сменилась на 04.12.

Я сомневаюсь, что мне ее кто-то доставит в пятницу, но все же инфой решил поделиться, может у кого-то было подобное. Ближе к пятницу наберу колл-центр, потом отпишусь что они сообщили.

У меня схожая ситуация. Оплатил предзаказ в комфи 19.11, доставка выпала на 21.11. Перезвонили и сказали что это был сбой, поставки консоли будут после 15.12, а доставка с 20.12. Ну я впринципе и не ожидал получить ее 21.11, так как видел какой ажиотаж. 

Вчера зашел в онлайн кабик на сайте, думаю гляну заказ. В итоге мой заказ высветило "выполнен". Думаю супер, я значит тогда уже демонсоулс прошел, просто не помню этого;) набрал в колцентр, сказали что у них заказ висит на доставку 07.12, и не выполнен. Незнаю, может всетаки поставки будут раньше, хз

Изменено пользователем klim (смотреть историю редактирования)

MaxKlims.png

В Алло в кабинете вообще ноль информации. Консультант в тг ответил по шаблону:

Мария: Ориентировочна дата получения 20.12  если информация о сроках получения измениться  Вас обязательно проинформируют.

И еще как быть с гарантией? Оплатил 19.11, фискальеый чек на вайбер прислали датой от 30.11, а фактическая доставка вообще непонятно когда. Нужно обезапасить себя и требовать при доставке накладную или типо того

MaxKlims.png

1 час назад, klim сказал:

И еще как быть с гарантией? Оплатил 19.11, фискальеый чек на вайбер прислали датой от 30.11, а фактическая доставка вообще непонятно когда. Нужно обезапасить себя и требовать при доставке накладную или типо того

Где-то писали, что можно пойти в магазин и попросить на их бланке заполнить.

Вот кстати в России есть такая информация с одного форума.

Цитата

Дозвонился сейчас в Sony Store.
Уточнял именно касательно неоплаченных предзаказов на DE версию.
Сказали, что очередная поставка ожидается 5 декабря. После этого ждите уведомления об оплате предзаказа.
Хоть немного обнадежили.

Интересно очень. По факту консоли к ним и к нам +/- в одно время прийти должны?

Изменено пользователем Rick3rri (смотреть историю редактирования)

@Borland12 я тоже по багу заказывал в Комфи 19.11. Стояла дата 22.11.

Сейчас дата в кабинете изменилась на 01.12. Но чек прислали на вайбер

6 минут назад, gooner сказал:

Знакомый который работает в Эльдораде сказал что им обещают поставить несколько сотен коробок 12-15 числа.

Круто! Интересно, что по остальным магазинам. 

Возможно поставки планируются с 5 по 15 декабря по магазинам. Алло просто перестраховались и поставили дату на 20. Посмотрим как будет.

6 часов назад, sergturbo сказал:

@Borland12 я тоже по багу заказывал в Комфи 19.11. Стояла дата 22.11.

Сейчас дата в кабинете изменилась на 01.12. Но чек прислали на вайбер

У меня была клоуанада. Позвонил, а мой заказ переоформлен на человека во Львов с доставкой 04.12. Я вчера поднял шум во всех каналах связи, от горячей линии, до телеги, их сайта и мессенджера. В итоге перезвонил менеджер и сказал "Это ошибка, никто не воровал ваш заказ, чессслово, заказ наложился на заказ жителя Львова итп". Извинились, сказали наберут до 20 числа чтобы уточнить удобный способ доставки. Сегодня прислали чек тоже. И еще раз набрали, спросить все ли у меня ок :4:

3 часа назад, gooner сказал:

Знакомый который работает в Эльдораде сказал что им обещают поставить несколько сотен коробок 12-15 числа

Сколько я слышал обещаний от Эльдорадо, не счесть!)

3 часа назад, Borland12 сказал:

У меня была клоуанада. Позвонил, а мой заказ переоформлен на человека во Львов с доставкой 04.12. Я вчера поднял шум во всех каналах связи, от горячей линии, до телеги, их сайта и мессенджера. В итоге перезвонил менеджер и сказал "Это ошибка, никто не воровал ваш заказ, чессслово, заказ наложился на заказ жителя Львова итп". Извинились, сказали наберут до 20 числа чтобы уточнить удобный способ доставки. Сегодня прислали чек тоже. И еще раз набрали, спросить все ли у меня ок :4:

А что за чек? Типа шаг 2 из 3? Номер заказа сумма и дата?

Сегодня звонили просто опрос делали в какие игры играю и была ли приставка до этого 

Только что пришло сообщение от фокстрота, видать что-то там начало шевелиться :) 

оппа, и статус изменился. 

50A1F23D-F925-4E1A-9142-566AF39235C7.jpeg

E2706A2C-CC78-4112-9E3E-14CDCEA5E583.jpeg

Изменено пользователем KamutoHerowato (смотреть историю редактирования)

Звонили из Комфи с опросом, в конце девушка сказала "пусть эти три недели ожидания консоли пролетят максимально быстро", не очень оптимистично :( 

17 минут назад, Quentin Tarantino сказал:

Звонили из Комфи с опросом, в конце девушка сказала "пусть эти три недели ожидания консоли пролетят максимально быстро", не очень оптимистично :( 

Ну почему же, изначально была информация, по всем почти магазинам с 20.12 начинается доставка предзаказов второй волны. Вот как раз эти три недели. У меня в MOYO на 23.12 доставка, когда опрос проводили я их переспросил, сказали что ничего не изменилось. Сразу получу сообщение если что изменится. Кстати, у меня отношение к MOYO изменилось на крайне положительное, после того как они оставили меня в очереди, я три раза не мог оплатить заказ и оформление закончилось, девочка оператор помогла в третий раз оформить и оплатить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.