Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

@Yami картой приватбанка, не помню использовал ли ГПей, так как дело было в спешке

06.12.2020 в 15:37, Painkiller сказал:

@Rutas  новой почтой npshopping из США. 100 грн доставка. Заказывал 4 недели назад

А пришлось платить пошлину? если да то сколько?

9 минут назад, dunadain сказал:

А пришлось платить пошлину? если да то сколько?

Как я помню речь о переходнике. Какая там пошлина? до 100$ посылки не облагаются пошлиной.

4 hours ago, ac3ubi said:

image.thumb.png.6e4a91fae08c644106f05c32c182ac23.png

По факту магазины делают что хотят: продают кому угодно, ставят какие-угодно цены. Так что реальных выдач по предзаказам не ждите. Все уже смекнули что можно продать в разы дороже, и до заполнения рынка консолями кина не будет.

А Playstation ukraine чем занимается? Только акк в ig?

• Модератор
1 минуту назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Только акк в ig?

Нет! Ещё страничка в fb и ютуб канальчик :smoke:

06.12.2020 в 19:09, KupcaH сказал:

@Painkiller так там была доставка напрямую и бесплатно, правда нифига ещё в Украину никому не пришло))

Подтверждаю бесплатность.

Я заказывал адаптер в 1й день открытия формы на сайте -29 октября, 1е письмо о рассмотрении запроса пришло на почту в тот же день. А 12ноября пришло 2е письмо с утверждением и отправкой адаптера, а 26 ноября - адаптер пришел на отделение УкрПочты индекс которого я указывал в анкете.  

Адаптер пришел в картонном конверте из Германии или другой германоязычной страны. 

Я ничего и никому за адаптер не платил.:fuckyeah:   

1 час назад, Yami сказал:

А чем оплачивали, картой или gpay/applepay? Что за банк? 

Карта. Приват.

2 часа назад, Quentin Tarantino сказал:

@catcrow у меня такая же ситуация с Комфи, сумма предоплаты была заморожена на карте, пару дней назад стала опять доступна. Держи в курсе если будут новости от Комфи

Написал в поддержку, ответ:

"Евгений: Просимо вибачення за доставлені незручності. Замовлення, як і товар в резерві за вами, буде доставлений і ви його обов'язково отримаєте. Зараз ми розбираємося в тому, що сталося, як тільки буде у нас інформація, ми з вами зв'яжемося. Орієнтовно протягом 2-х днів. Дякую за розуміння."

Мені таке саме повідомлення прислали буква в букву.

34 минуты назад, catcrow сказал:

Карта. Приват.

Мені таке саме повідомлення прислали буква в букву.

Как выглядит чек????? У меня в Вайбере уведомление пришло что шаг 2 с 3 , осталось только ждать консоль 20

А сейчас почему то пришло уведомление об оплате , видимо можно было заказать сегодня ещё в Комфи 

1 минуту назад, ScaMp сказал:

Как выглядит чек????? У меня в Вайбере уведомление пришло что шаг 2 с 3 , осталось только ждать консоль 20

А сейчас почему то пришло уведомление об оплате , видимо можно было заказать сегодня ещё в Комфи 

Мені те саме щойно прийшло, але за посиланням неможливо оплатити.

• Модератор
4 минуты назад, ScaMp сказал:

видимо можно было заказать сегодня ещё в Комфи

Вчера вроде как можно было

2 минуты назад, catcrow сказал:

Мені те саме щойно прийшло, але за посиланням неможливо оплатити.

Ты мне скажи про чек, как он выглядит, у тебя когда ты оплатил , в Вайбер пришло уведомление шаг 2с3?

Только что, ScaMp сказал:

Ты мне скажи про чек, как он выглядит, у тебя когда ты оплатил , в Вайбер пришло уведомление шаг 2с3?

Перечитай мій перший пост уважно, чек моєму соклану на імейл прийшов, виглядає як ПДФ з піб, номером замовленням, сплаченою сумою і товаром. 

@Quentin Tarantino @catcrow есть подозрение, что это бок банка. Слышал о подобных случаях, но с другими магазами. Возможно есть ограничение по блоку на списание в привате.

KuraiTora-UA.png

1 минуту назад, catcrow сказал:

Перечитай мій перший пост уважно, чек моєму соклану на імейл прийшов, виглядає як ПДФ з піб, номером замовленням, сплаченою сумою і товаром. 

Я читал, вот и хотел узнать как выглядит, ок а у тебя был в Вайбере уведомление 2 с 3? Звонили тебе опрос делали какие игры играешь и тд?

Я оплатил но чека нету , деньги ещё висят замороженны в ощаде

7 минут назад, ScaMp сказал:

Я читал, вот и хотел узнать как выглядит, ок а у тебя был в Вайбере уведомление 2 с 3? Звонили тебе опрос делали какие игры играешь и тд?

Я оплатил но чека нету , деньги ещё висят замороженны в ощаде

В вайбері все так як ти написав.
Так телефонували увечері на тому тижні, нижче скрін пів години тому зробленй.

image.thumb.png.0c4e12e9dae57c94fd2f5250bcdc1282.png

Изменено пользователем catcrow (смотреть историю редактирования)

Только что звонили из Комфи, сказали, что по какой-то причине отменяются заказы и скинули ссылку с бронью(вроде как) на новый заказ. Но по ссылке пишется В корзине есть товар, которого нет в наличии

3 минуты назад, catcrow сказал:

В вайбері все так як ти написав.
Так телефонували увечері на тому тижні, нижче скрін пів години тому зробленй.

image.thumb.png.16b15045d0c556f8e83656af3eaa67d2.png

Печально, ну почта у меня указана старая, может туда пришло, надеюсь 20 дадут, деньги не вернули 

Комфи тоже прислали ссылку, по которой ничего нельзя оплатить. Но я как-то и не хочу оплачивать, т.к. у меня оформлена рассрочка и она не отменилась.

Ответ в поддержке потрясающий:

Товар сейчас будет доступен к заказу, если вам пришла эта ссылка, то, к сожалению, это означает что деньги вернулись к вам на счет, а значит нужно оплатить повторно, пока мы держим резерв по товару

1 година тому, Vladyslav Shevelyov сказав:

А Playstation ukraine чем занимается? Только акк в ig?

Playstation Ukraine це я так підозрюю пара людей по сумісніцтву в офісі в Москві.

2 минуты назад, Redline сказал:

Только что звонили из Комфи, сказали, что по какой-то причине отменяются заказы и скинули ссылку с бронью(вроде как) на новый заказ. Но по ссылке пишется В корзине есть товар, которого нет в наличии

Что за бред, а ты тоже оплатил 24?

2 minutes ago, Redline said:

А тем временем, на 4dpa кто-то пишет, что звонили с комфи и сказали будет раньше, через 3 дня

Ой хлопці, я кричу як випь.
Щойно мені на карту ВДРУГЕ вернули ту саму суму коштів.
Я заплатив 13499 вони мені цю суму двічі прислали.

• Нравится 1
  • Trollface 1

3 хвилини тому, Redline сказав:

:FuckThat: Люблю наші крамниці. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.